Address Customer Service Jl.Trikora 1290  Faisal iIir Barat, PALEMBANG (0711) 80 16777   View Maps 0813 2 888 55 11       Details   30 menit dari Bandara,   15 menit dari Pusat bisnis dan Pemerintahan jl demang lebar daun       10 menit ke Palembang SquareMall   20 menit dari pusat belanja…

D’paragon Kost Exclusive Malang merupakan penginapan yang aman, nyaman, dan bersih. Cocok untuk wisatawan-wisatawan domestik dan mancanegara yang sedang berlibur di kota Malang. Letak D’paragon Kost Exclusive Malang sangat strategis, hanya :  5 menit ke pusat Kota (Alun-alun kota, MOG, Matos)  10 menit ke universitas-universitas terkemuka di Malang (Universitas Brawijaya,Universitas Negeri Malang, Universitas Islam Negeri…

Liburan murah ke semarang- Semarang punya segudang suguhan soal tempat wisata dan kuliner khas. Tak perlu keluar bujet banyak untuk liburan puas di ibukota Jawa Tengah ini. 3 Hari 2 malam, modal Rp 500.000 saja dari Jakarta! Semarang tdk melulu tentang Lawang Sewu, atau lumpia . Kota ini punya banyak suguhan bagi traveler yang ingin…

 By: kost eksklusif D’PARAGON   Inget nggak dengan lagunya Project-P yang sempat terkenal tahun 90-an? Mungkin kalo anak kuliah jaman sekarang ga nyambung ya dengan grup itu, walopun kita yakin ada beberapa yang tau lagu-lagu mereka yang kocak itu. Kalo di youtube kayaknya ada deh.. Lagu itu menceritakan tentang nasib anak kost jadul yang mengalami…

DAPATKAN  TIGA VOUCHER GRATIS MENGINAP SELAMA  DUA MALAM DI LOKASI PILIHANMU !!! CARANYA MUDAH: FOLLOW @dparagonkost dan retweet: WIN TWO NIGHTS FREE STAY AT ANY KOST D’PARAGON www.dparagon.com FOLLOW AND RETWEET @dparagonkost syarat+ketentuan: Peserta harus berumur minimal 18 tahun Promosi berlaku mulai 25 juli 2013 sampai dengan 30 agustus 2013 Untuk ikut dalam undian ini…

guys.. mumpung hujan-hujan gini, kuliah en kerja udah selesai, dikamar ga ada temen, mau wifi-an matanya udah pedes, mau nonton HBO takut kebablasan tidur.. enaknya ngapain yah kalo kalian ini posisinya sebagai salah satu elite member of KOST EKSKLUSIF D’PARAGON?makan siang tadi udah, makan malam belum jam-nya, lagian si bebeb juga masih lembur di perpus…