D’Paragon Central Office
Jl. Merpati, No. 98 Mancasan Lor, Condongcatur, Depok Sleman-Yogyakarta
Phone: 0274- 6666 706

Front Office D’ Paragon Jogja
Phone : 081329988000
Front Office D’Paragon Semarang
Phone : 081229992200

Email : reservation@dparagon.com

 

Front Office D’Paragon Malang
Phone : 081328882255

Email : reservation@dparagon.com

 

Front Office D’Paragon Bandung
Phone : 087821008444

Email : reservation@dparagon.com

 

Front Office D’Paragon Surabaya
Phone : 082133279557

Email : reservation@dparagon.com

 

Front Office D’Paragon Palembang
Phone : 081328885511

Email : reservation@dparagon.com

 

Front Office D’Paragon Padang
Phone : 081215089000

Email : reservation@dparagon.com

  1. coba bikin yang agak bersahabat lagi harganya buat mahasiswa 🙂
    fasilitas dikurangin kayak AC sama heater
    yang penting kamar mandi dalem ada

    1. Terima Kasih atas masukannya, akan kami pertinmbangakan, Untuk kost exclusive di kota kota besar contohnya yogyakarta, harga tersebut bersaing malah termasuk murah, bisa harian, mingguan dan bulanan.

      Guesthouse jogja
      Guesthouse Murah Yogyakarta
      Guesthouse yogyakarta

    2. mhn info dalam inv gold disebutkan bagi hasil 20% itu untuk siapa?

  2. coba ditingkatkan lagi pelayananya, seperti chanel tv kabel diperbanyak. internet suka putus2 mohon diperbaiki.
    kebetulan saya pernah menginap di paragon semarang dan itulah yg saya rasakan.

    1. Terima kasih atas saran dan masukanya mas thomas, mungkin waktu itu baru di lakukan uji coba pemasangan jaringan, jadi bandwith yang digunakan masi rendah, tetapi sekarang bandwithnya sudah besar dan wifinya juga lancar.

      Guesthouse jogja
      Guesthouse Murah Yogyakarta
      Guesthouse yogyakarta

  3. saya suka banget lokasinya (i stayed for 3 months in d’paragon pringwulung) yang tenang dan asri.parkir mobil pun aman dan bisa valet sevice lagi..sekarang udah balik lagi ke head office di jakarta..tapi kapanpun d’paragon buka di jakarta,pasti saya langsung pindah kos kesana.it was great,big value for money.

    1. Terima kasih mba yovita atas testimoninya.
      Dparagon kost exclusive jogja tenang, nyaman, dan luas serta murah berkualitas.

      Guesthouse jogja
      Guesthouse Murah Yogyakarta
      Guesthouse yogyakarta

  4. buat temen2 yg nyari tempat kos deket undip-semarang yg aman+eksklusif gue saranin ke d’paragon bulusan..asli ga kayak kos malah kayak hotel..buat belajar ato pacaran sama asiknya,qkqkqk..udah gitu dingin lagi jadi malah AC ga pernah gue idupin..boleh ga didiskon klo ga pake AC?btw..two thumbs up..

      1. mas atau mbak , seumpama saya menginap dengan teman saya (cowok) dlm 1kmar apakah boleh ? atau jika nambah kasur untuk teman (cowok) trsebut bgaimana ? apakah ada biaya tmbahan ? dan jika ingin menginap di D’paragon malang , persyaratannya apa saja ? mohon jawabannya , thnks 🙂

  5. […] Contact […]

  6. misalkan fasilitas dikurangi seperti tv dan ac apakah ada pengurangan biaya???

    1. saya setuju mas leo,,, jwokwokwokowkowk,,, klo d’paragon yg deket atmajaya jogja tu yg mana y??? soalnya saya bis keluar dari kos saya yg dlu,, bisa ga klo fasilitas dikurangi tapi harga turun? soalnya buat saya mahal banget,,, ya gag mas leo,, 🙂

      1. Kost eksklusif dparagon jogja yang dekat kampus atmajaya adalah dparagon pringwulung. Untuk detail si.ahkan hub cs kami, baik via ym, chat, bbm atau telp maupun sms atau juga bisa lansung datang ke kantor. Trims

    2. Untuk fasilitas kami sediakan sesuai harga yg tertera, tidak ada pengurangan fasilitas pada setiap kamar dan tidak ada pengurangan biaya, atau apabila mas leo ingin melakukan negosias silahkan hubungi cs kami ataunlansung datang ke kantor. Liahat pada menu kontak. Trims

  7. kalo d’paragon yang di deket UGM ada gak?
    kalo bisa sekita daerah demangan/gejayan/klitren..
    Hubungi 08561488995 yah mas

  8. Kalau mau ke UNY dan Malioboro paling enak stay di mana? ke 2 tempat tersebut yang angkutan umumnya paling mudah mana?
    Untuk sewa harian aja. thanks

    1. kos eksklusif d’paragon menyediakan sewa harian, rata2 perharinya 150 sampai 200rb, fasilitas kaya hotel, AC, air panas, tv kabel, wifi dll. Kalo dekat uny, stay di dparagon deresan atau dparagon palem kecut(baru)

  9. Bisa minta info dong…
    Apa D’P di semarang itu satu group dengan yang ada di di bandung ?

    Thanks

    1. Benar pak, kost eksklusif d’paragon merupakan jaringan kost terbesar di indonesia, saat ini d’paragon terdapat dibeberapa kota besar. Antara lain di kota jogja ada 6 uni kost kostan eksklusif, di bandung ada 2 unit, di palembang baru 1 unit , dimalang juga baru 1 unit sedangkan di semarang ada 3 unit, selain menyediakan sewa kamar, kami juga memberikan kesempatan untuk berinvestasi di d’paragon. Untuk detail silahkan klik page http//dparagon.com/investasi

      Terima kasih.

  10. Saya sudah booking utk tgl 21 April d pringwulung. Mhn info apa dapat fas handuk?

  11. kmaren pas dinas di jogja sempet stay 2 hari di D’paragon cempaka putih..TOP BGT deh…aku tunggu D’Paragon di Surabaya yaaa….langsung pindah sana deh hehehe…

  12. Kondisi kost2an Paragon Jl. Pandega Maharsi tidak kondusif.
    Di sini berisik sekali, bukan disebabkan oleh penghuni, tapi karena penjaga kost yg mampunyai anak kecil & sering bermain dengan banyak anak2 kecil lain di lingkungan kost.
    Beberapa fasilitas juga tidak bisa dinikmati dengan baik: wifi lemot banget & TV sering ngadat, begitu juga dg water heater. Laundry juga telah menelan korban beberapa baju saya rusak! belum lagi kasus hilangnya pakaian saya, yang hampir sebulan hanya dijanjikan akan diurus.

    Mohon perhatian Management.

  13. Yang malang letaknya dimana
    Aku dah pernah kos yg d semarang bulusan
    Kapan ni yg malang realisasi

    1. Hallo tesar.

      Untuk di kota malang, akan dibuka agustus bulan depan, dengan alamat Jl. terusan ijen MALANG (OPENING AGUSTUS 2012)

  14. mas admin, yg dparagon semarang alamatnya dimana ya? butuh kos cepat ni…

    1. Alamat yang dimana ma ?
      Silahkan tanya lansun ke CS masing masing kota ya :

      YOGYAKARTA

      CS : Dian

      Telp : 0274- 6666 706

      HP : 081 32 99 88 000

      BANDUNG

      CS : RIA

      TELP : 022- 6111 1104

      HP : 0878 2100 8444

      SEMARANG

      CS : RISKI

      Telp : 024- 70 2222 11

      HP : 081 22 999 2200

  15. […] Contact Bandung […]

  16. […] yang biasa di kenal dengan nama Jogja, adalah kota yang menjadi kota budaya, wisata dan kota pelajar, banyak kebutuhan penghinapan, […]

  17. Yang di Malang udah buka blom mas/mba admin?

  18. Saya tertarik utk berinvestasi di bisnis property ang di kelola oleh D’Paragon,
    mohon utk di informasikan bagaimana caranya agar dapat berinvestasi disini dan berapa
    harga yang ditawarkan.
    Saya posisi di Semarang, apakah bisa bertinvestasi di luar Semarang jika keinginan
    saya ini bisa terwujud…???

    Thanks & regards,
    Nugrah Apribayanta

  19. […] yang biasa di kenal dengan nama Jogja, adalah kota yang menjadi kota budaya, wisata dan kota pelajar, banyak kebutuhan penghinapan, […]

  20. YM gak dibalas, sms ga dibalas, gimana mau tanya info ..?

  21. saya pernah kost di paragon jogja di gejayan kemuning wah disana top biarpun agak sempit tapi saya di palembang di jl dwikora ini pantasnya harga 700.000,-an sebulan sebab udah parkirnya susah,sempit,berisik,dan joorrokkknya minta ampun……apalagi yang jaga malah ikut ribut kalo malem main kartu ama yang kost???kamar kalau di joga dibersihin seminggu sekali disini boro2 dibersihin…debunya masya allah…..joroknya di jlan kost ngga keruan….dan mahal 2.000.000,-sebulan jadi menurut saya ini udah ngga pantas dinamakan kost eklusif….mohon diperbaiki..kwalitasnya padahal dijogja bagusss…..gimana ini???tolong diperbaiki kalau ngga percaya lihat aja sendiri

  22. Mbak/Mas…
    Satu ruangan kos dapat berapa watt ya listriknya?
    Trims 🙂

  23. saya dan beberapa orang yang kost pindah dari kost jl dwikora II palembang …dan saya rasa paragon tidak rugi dengan pindahnya saya dan saya harap hanya palembang dwikora saja yang demikian semoga yang di jogja tetap okey?dan yang buat kerok itu namanya Rsk cewe penjaga itu?selalu buat ribut rame di kamar 7 bersama dengan penjaga kost cewe itu , padahal penduduk sekitar sudah menyorot kamar 7 itu,apalagi kost disini sangat sempit jadi ribut teriak2 itu mengganggu penghuni yang lain ,mohon maaf kalau komentar saya sudah mengganggu management kost paragon wassalamwr wb

  24. .mas / mbak admin ,, itu kosnya yg bulanan apa boleh untuk pasutri / keluarga.. ? thx

  25. mau tau kost di paragon plembang???ngga ada air!!,susah parkir…!!listrik byarpet!!parah!!

  26. Saya dan keluarga penghuni harian di d’paragon tambak boyo kamar 1 & 6 . Pada tanggal 27 okt’12 . Saya hanya mau mau menanyakan , apakah untuk kamar harian seprei & bedcover itu diganti setiap hari untuk tamu baru ? karena baunya apek (tidak wangi). Kalaupun memang diganti setidaknya pihak management bisa meningkatkan kualitas laundri . Agar seprei dan bedcover wangi dan fresh sehingga tamu percaya bahwa itu baru . Hanya itu saja . Selebihnya smua sudah baik 🙂 terimakasih . Tingkatkan selalu mutu dan kualitas anda 🙂

  27. kemarin saya coba cari info ke paragon seturan, saya datang pake motor..ketuk pintu kebetulan penjaga tidur, maaf banget penjaganya g bersahabat…saat saya tanya2 dia jawabnya males2an…terus pas ada orang dateng pake mobil dia kasih infonya dengan semangat…#derita kaum tertindas
    melast.com

    1. siang mas rangga..maaf atas keterlambatan kami merespon masukan dari mas. informasi ini akan kami tindaklanjuti segera. kami berusaha terus meningkatkan pelayanan kami, tanpa memandang siapapun itu. silakan mas rangga mengontak kami di nomer reservasi jogja di 081 32 9988 000 untuk penjelasan lebih lanjut. terimakasih atas perhatiannya mas rangga..

      1. iya ni sy jg mengalami hal yg sama.. mohon diperbaiki lg pelayanan dari segi sdmnya. sy saat itu di d’paragon semarang. sayang banget misal karna pelayanan yg sprti itu mengurangi kesan paragon yg sudah bnr2 top dari segala sisi. maaf sebelum dan sesudahnya. sukses buat d’paragon 🙂

        1. mas ade yth..
          terimakasih sekali masukannya. saat ini D’PARAGON memang sedang melakukan evaluasi dari berbagai sisi agar pelayanan yang kami berikan benar-benar tulus dari para karyawan yang ada di lapaangan. semoga lain kali kami bisa menyambut dan melayani mas ade lagi dalam suasana yang lebih baik. sekali lagi, terimakasih dan salam hangat dari kami..

  28. Jadi yang di Concat Tambak Boyo itu, berapa siy sebulan?! Di web tertera 1 pax, Rp. 1.750.000; Saya bayar Rp. 2.000.000 lho! Kakak saya nginep 2 malem, kena charge (padahal, 2jt itu harga berdua kan?!) Tapi sesuai lah, kamarnya lebar. Tapi emang kegedean kalo buat sendiri.

    Trus, di aturan kost, yang bulanan, katanya, seminggu sekali, kamar mandi mau dibersihin. Tapi aku cuma sekali tuh, itupun setelah saya minta.

    Trus, laundry-nya sampe 8 hari, gak balik-balik. Sampe saya kehabisan baju dan terpaksa beli. Namanya kan itu biaya tak terduga! he hee…

    Internet, AC, TV okelah… itu kan masing-masing, mau dimanfaatin apa enggak. Saya siy gak terlalu suka dingin, jadi jarang AC.

    After all… saya siy jatuh cinta. Tapi mau yang kamarnya lebih kecil aja (sapa tau harga bisa turun) trus yang buka pintu, Tambak Boyo-nya keliatan. Alias di depan. Ambil setahun, gratis satu bulan yah?! :)) Mungkin tahun depan. Mau bawa sepeda ahh… jauh jalan ke depan. Masa olahraga tiap hari, betis gede deh…

    1. maaf mbak sherly kami mau menanggapi sedikit mengenai apa yang terjadi pada mbak beberapa waktu yang lalu..

      1.harga yang tercantum di web adalah harga “MULAI”.. jadi memang harga yang berlaku di CONCAT untuk kamar standar adalah 1.750.000 sedangkan kamar yang mbak tempati adalah kamar DELUXE yang mempunyai view langsung ke daanau tambakboyo yang memang tarifnya sebesar 2.000.000/bulan/orang.

      2.tamu yang menginap memang akan dikenakan charge tambahan sebesar 25.000/orang/hari sesuai dengan tata tertib yang telah disampaikan dan ditandatangani saat serah terima kunci kamar.

      3.jadwal pembersihan kamar mandi penyewa memang 1x seminggu, dan atas kelalaian kami dalam penjadwalan kamar mbak sherly, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanannya.

      4.mengenai masalah laundry, setelah kami investigasi ternyata saat itu memang ada permasalahan dimana laundry mbak sherly tertukar dengan penghuni lain sehingga kami perlu waktu untuk menemukannya kembali. sekali lagi kami mohon maaf karena terpaksa mbak harus mengeluarkan biaya tak terduga untuk membeli pakaian baru saat menunggu diselesaikannya permasalahan ini.

      kami berterimakasih atas masukannya, dan semoga kami dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi saat mbak sherly kembali ke jogja. dan dengan bangga kami sampaikan juga bahwa saat ini pemandangan di sekitar kost sudah kami tingkatkan penghijauannya sehingga lebih nyaman lagi untuk bersantai, maupun berolahraga sepeda seperti yang mbak sherly idamkan.

      salam dari kami di lokasi CONCAT (danau tambakboyo) dan terimakasih sekali lagi atas masukannya..

      1. He hee… bukan beberapa waktu yang lalu. Besok baru saya mau cek out (30 Nov, saya masuk tgl 1 Nov). Nah itu… kamarku gak dapet pemandangan danau-nya (no 22). Next… naksirnya siy kantor sebelah tuh… view-nya lebih okeh! Ha haa… Kemaren itu (pas malem mau pindahan, brisik amat dak dok dak dok. ngejar biar bisa cepet ditempatin ya… sampe malem pada lembur). Karena sebelah masih pembangunan itu kali… kapan tuh, saya bangun tidur, turun, lantainya banjir!! Kata tukang : kayak telogo. ha haa… tapi lapor, cepet ditangani. langsung di pel.
        Eniwey… tengkiu yah… besok jam 06.00 pagi udah janjian sama tukang taksi yang mau jemput. Ntar kapan kalo mau nyepi lagi, saya pasti ke Tambak Boyo. 🙂

        1. makasih mbak sherly.. semoga sukses semua kegiatannya ya, sampai ketemu lagi..

  29. Dear
    Bapak/Ibu Admin

    Selamat Siang,

    Saya mau bertanya beberapa pertanyaan

    1. Saya sudah registrasi di web reservasi D’Paragon, terus saya mau booking Online, untuk tanggal 30 Des – 01 Jan, tadi kenapa tidak bisa ya? halamannya Eror
    2. Saya sudah Invite PIN BB Costumer Service yang tertera, tapi kok belum di Acept juga dari kemarin?
    3. Saya telpon di nomor Kontak Untuk Jogja 0274-6666706 dan 081329988000 punya mas Dian, tapi tidak diangkat juga,
    4. Apakah kalo saya ambil yang 2 Pax itu untuk 2 orang ya?
    sekian pertanyyan sayang dan mohon penjelasannya..
    Terima Kasih

    Regar’s

    Adi Prayitno

  30. met siang, aku mau tanya donk, apa yang dimaksud extra charge sesuai tarif yg berlaku?
    klo tanggal 31 Desember 2012, harganya brp untuk yang harian?
    tgl 1 januari 2013, harganya brp untuk yang harian jg?
    D’Paragon mana yang paling dekat dengan stasiun jogja?

    terima kasih sebelumnya..

  31. d’paragon kok dihubungin susah banget sih? padal saya telfon ke dua nomer CP dari pagi hingga malam di hari Minggu tapi ga diangkat sama sekali. Saya lag butuh kost untuk test perguruan tinggi di daerah tambak boyo. Jadi mohon infonya ya min gimana solusinya

    1. mbak arindita kami mohon maaf jika mengalami kesulitan menghubungi CP kami kemarin. terkadang ada beberapa hal teknis yang membuat keadaan seperti itu. kalo boleh menghubungi mbak, silakan sms nomer yang dapat dihubungi ke resepsionis kami di kota yang diminati..terimakasih dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya..

      1. Saya coba telpon berkali-kali kok tidak ada yang angkat ya?
        apakah ada jam khusus untuk melayani panggilan?
        saya sangah butuh informasi kos
        mohon ditanggapi segera
        terima kasih

  32. Kok saya telp cs yang di jogja gak di angkat ya? Saya sms juga di balas, gimana nih?

  33. Halo, mohon info apakah masi ada kamar kosong di D’Paragon Malang utk tgl 22-24 Desember 2012, apakah room price nya tetap Rp 150.000 mengingat tanggal tersebut adalah peak season?

    Apakah D’Paragon bs menyediakan sewa motor/mobil utk harian, tarif sewa nya brp (tdk termasuk driver & fuel)?
    Thx.

  34. Saya berkali-kali menghubungi cs d paragon yang di Jogja baik via phone maupun via sms tidak mendapat respon, reservasi online pun tidak ditanggapi, mohon lebih profesional lagi ya pelayannya, kalau memang nomor itu tidak mau menerima reservasi lebih baik diganti saja.

    terimakasih

    1. pagi mbak..
      maaf atas ketidaknyamanannya. untuk nomer reservasi mungkin tidak diangkat karena resepsionis sudah istirahat kalo diatas jam 21.00
      kalo sms kami langsung follow up keesokan harinya dengan membalas/telpon balik ke nomer tersebut.

      untuk evaluasi kami, bolehkah kami mintA nomer mbak yang dipakai untuk menghubungi kami saat itu dan tidak direspon? nanti kami cek di sistem kami.

      sekali lagi terimakasih dan mohon maaaf atas ketidaknyamanannya.

  35. mbak/mas admin..

    just wanna say thank you for accomodating me and my friend 2 days ago. we had a terrible experience in another kost exclusive so we had to leave that place ASAP. and when we came to dparagon pelemkecut, the housekeeper mr.istand was very helpful, regardless it’s 2AM in the middle of heavy rain.

    and we’re so relieved after being escorted to the room, we ind that it’s in a very nice condition. air conditioning was fresh, bathroom was clean and spotless, hot water running very well with a right amount of pressure, wifi connection was superb, and best of all, we can sleep very well with a complimentary bed cover that was also clean and crisp.

    dparagon is definitely the benchmark of how the kost should be running. you guys are really care about your customer, and your business as well. salute!!

    next week i’m going back to US, and one thing for sure: i’m going to recommend dparagon to all my traveling buddies there, and of course next time i’m going to indonesia, i will stay in one of your properties.

    say hi to mr.istand from mr.bule 🙂 he like to call me that after all..

    1. thanks a lot jonah aka mr.bule..
      istand say hi to you too, and don’t forget to bring him the original american flag as you promised OK?
      we look forward to welcoming you soon to indonesia next year..

  36. saya+temen2 nginap di guest house jambusari minggu lalu.
    walopun tempatnya agak jauh dari malioboro, tapi bener2 worth it lah..tempatnya bersih+nyaman, mbak asisten nya pinter masak+ramah, trus fasilitasnya juga oke banget untuk guesthouse dengan harga segitu. cuman 1 yang kurang, garasinya cuman muat 1 mobil aja..:)

    yang jelas, klo besok mau wisuda (masih 2 taun lagi, hiks..)ortu pasti akan saya ajak ke jambusari. 2 thumbs up, baik fasilitas maupin pelayanannya..

    1. makasih mbak farah.. oya mbak housekeepernya bilang kalo jaketnya mbak ketinggalan disana..klo boleh minta nomer telpon/alamatnya ya biar bisa dikirim ke alamat mbak..atau kapan ada waktu silakan mampir ke kantor ya..

  37. saya berkali2 hubungi cs yg di semarang via telp dan sms,tapi ga ada respon..tolong buat cs di respon klo ada menghubungi. thx

  38. Dear,
    saya call gak ada yg bales, butuh kamar mohon call back ke 0811-35-47635, sayatunggu ya?
    thaks

  39. utk tgl 23-25 mshkah ada kamar dg bed besar utk paragon pelem kecut??
    tarif berapa? makasih…

    1. maaf mbak dewi sudah penuh semua terbooking untuk semua lokasi..

      1. Maaf ini saya menelfon ke contact number d’paragon jogja drtd gak diangkat. Knapa ya? Saya mau tanya soal ngekos untuk bulanan. Saya mau tanya soal d’paragon yg digejayan

  40. sore mbak.. saya salah satu penyewa di semarang. cuman mau tanya aja kenapa di dparagon nggak disediakan dapur bersama? soalnya kadang pengin bikin mie malem2 saat ngerjain tugas, tapi ga punya kompor buat masak..gimana dong?

  41. pagi mbak/mas..
    minggu kemarin kami check in di salah salah satu lokasi di bandung. terus terang kami surprised banget dengan kondisi disana yang jauh berbeda dari tahun kemarin waktu saya tugas di bandung. walaupun bangunan sudah keliatan out of date, tapi kebersihan sudah jauh lebih baik sekarang. dan yang utama adalah tempat parkir yang sangat luas dibanding kost sejenis di bandung. jadi kalo mau ke kantor ga perlu repot nunggu mobil lain dimundurin dulu.
    anyway, maleo kost adalah salah satu rekomendasi kami untuk staf yang sedang dinas di bandung. strategis dan murah 🙂 cuman 1 yang kurang: kok dapurnya ga bisa dipake masak ya..

    1. pak rudi terimakasih atas masukannya. kami memang terus berusaha berbenah untuk selalu memberikan yang terbaik pada customer kami. kebetulan MALEO bandung adalah salah satu lokasi yang kami kelola dalam keadaan sudah berdiri, jadi kami hanya melakukan take over manajemen. oleh karena itu bentuk bangunannya pun berbeda dengan D’PARAGON lain, dan namanya pun tetap menggunakan nama lama yaitu MALEO KOSTEL. terlepas dari itu semua, kami tetap mengelolanya dengan menggunakan standar D’PARAGON sehingga walaupun bangunannya agak ‘out of date’ namun fasilitas tetap ‘up to date’..termasuk parkir yang luas dan aman, fasilitas kamar yang setara hotel berbintang, serta keramahan staf kami yang selama ini menjadikan D’PARAGON sebagai pilihan utama customer kami dalam memilih tempat kost.
      mengenai dapur, atas masukan dari customer2 kami serta untuk alasan kebersihan dan kenyamanan bersama memang tidak disediakan peralatan masak kecuali wajan untuk membuat mie/memanaskan masakan jadi saja.
      demikian pak rudi penjelasan kami. sekali lagi tyerimakasih atas masukan dan kesetiannya pada kami. salam untuk teman-teman di kantor..

  42. mlm, saya ada rencana ke jogja bsk tgl 30-1, adakah kamar kosong utk 2 pax, di dparagon pringwulung? ataupun dparagon jogja yg mana saja. klo ada tlng kabari saya ke no ini, 087781676311
    trima ksh.

  43. mba/mas admin mohon info untuk tanggal 4 januari 2013 masih ada yang kosong untu paragon cempaka putih ?

  44. selamat malam d paragooonn… mw nanya dparagon semarang bulusan masi ada kamar kosong gak buat hari senin 31 desember, saya mw pakai harian aja, masi sisa tipe kamar apa aja, dan tarif perhari nya brp? makasih

  45. Saya sudah dua kali coba reservasi di Yogya untuk 4-7 januari 2013.
    Percobaan reservasi pertama via telepon sekitar tanggal 27 Desember 2012, sudah dicatat dan diminta untuk DP, katanya akan dikirim petunjuk pembayaran via sms tetapi sampai sekarang belum ada berita apa-apa.
    Percobaan reservasi kedua tanggal 2 Januari 2013 via website, statusnya belum konfirmasi. Bagaimana saya dapat melakukan konfirmasi jika belum ada yang menghubungi saya untuk cara pembayaran.
    Nomor telepon yang di website 0274-6666706 dan 081329988000 dihubungi berkali-kali dari akhir desember sampai hari ini tidak ada yang mengangkat.
    Jadi saya harus konfirmasi ke mana ya?

  46. mohon info lokasi kost harian d’paragon terdekat dengan kampus MM jl.Teknika Utara atau Graha Sabha UGM.
    Rencana untuk tgl 26 & 27 Des 2013 (2 malam)

    terima kasih.

  47. tolong contact person untuk d’paragon veteran semarang dong….Ditelpon kok gak diangkat terus? tq

  48. mas saya amu nanya investasi di dparagon. saya udah baca investasinya. itu gimana ya prosedurnya. berapa modal. misalnya saya dibatam ne penegn investasi di jogja apa bagaimana. apa di dirikan dibatam apa bagaimana. soalnya saya baca di investasi belum paham mohon kirmkan proposal investasi jika saya mau inves mas.

    thanks

  49. Selamat sore.. Overall De’paragon Condong Catur bagus sih.. Ac dan kulkas bekerja dengan baik, tempat dan suasananya nyaman. Tetapi ada beberapa hal yang ingin saya keluhkan. Air panas tidak selalu ada. Karena saya sering pulang jam 12 malam, lalu jika ingin mandi, air panasnya tidak keluar2 jadinya saya mandi dengan air dingin. Lalu internet lemot. Dengan harga kos segini, kecepatan internet masih sangat2 di bawah rata2.. Masa buka youtube saja buffernya lama banget. Lalu di kamar2 bagian belakang ada suara dari atas dari pagi siang malam nggak tau suara apaan.. Yang jelas mengganggu dan setiap tamu/teman yang datang pasti bertanya itu suara apa. Semacam suara gerobak makanan di rumah sakit lagi didorong.. Maaf ya banyak keluhan tapi yang menurut saya jadi highlight adalah internetnya kalah jauh sama kos2 yang harganya di bawah De’paragon. Paling nggak ya harusnya buka youtube aja lancar. Masa hari gni buka youtube aja buffer sih.. Oh ya 1 lagi.. channel tv kabelnya ga nyambung satu per satu. pertama saya ngekos di sini ada 9 channel. sekarang cuma ada 6 channel nggak tau yang lain ilang ke mana.Saya minta tong sampah juga ga dikasih sampai sekarang, jadi saya buang ke lantai bawah karena tidak ada tempat sampah.. Sekiann…

  50. saya cewek mas/mbak.. kalo misal tmen cowok masuk ke dalam kos boleh apa gak ?
    soalnya saya mau pesen 1 kamar.. thanks

  51. mas ato mb saya mau tanya.saya mau kos satu ato 2 bulan yg deket tambak boyo.kalo misal saya pesan yg 1pax single bed.trus ada temen cewek ato cowok yg nginep.apa bisa minta kasur tambahan?cus mungkin temen saya nginep 1 hari.n da biaya tambahan kah?apa ini kos bebas?cowok boleh masuk?thanxs.tolong dijawab

    1. mbak rida yth..untuk teman/saudara yang menginap tidak menjadi masalah karena kami adalah kost putra, putri, dan pasutri. bagi pengunjung yang menginap/masih tinggal diatas jam 23.00 akan dikenakan charge inap sebesar 25.000/orang pada penyewa kamar yang menerima tamu tersebut. untuk extra bed akan kami seidakan bila perlu, namun perlu kami informasikan juga bahwa ukuran bed yang dipakai di semua lokasi kami adalah queen size bed, dengan lebar 160. terimakasih, dan bila mbak berminat silakan segera melakukan reservasi karena lokasi tambakboyo sangat cepat terjual. salam..

  52. ok.thanxs informasinya.tp mas kayaknya yg di tambak boyo jauh deh.dparagon yg deket sama uty ato umbulharjo yg mana ya?yg seturan bukan?umm..jadi intinya kalo ada temen cewek ato cowok nginep di atas jam 23.00 dikenakan biaya 25rb per orang.gt kan?jadi qta wajib lapor kalo ada temen yg nginep.hehe.apa ada fasilitas sewa mobil kah?niatnya besok agustus ke jogja.kalo pesen dr skr bisa kan?dr airport jauh ya?maaf banyak tanya.hehehe

    1. mbak rida yth..
      untuk lokasi yang dekat UTY saat ini kami menawarkan di DPARAGON PRINGWULUNG yang lebih dekat, sekitar 20 menit naik kendaraan. sementara kalau ke bandara hanya sekitar 10-15 menit saja dari seturan maupun pringwulung. bila ada tamu menginap biasanya penyewa memberitahukan ke penjaga kost sehingga bisa dibawakan extra bed bila memerlukan. selain itu biasanya penjaga kost juga melakukan pencatatan bila ada tamu yang menginap, dan ditagihkan ke penyewa keesokan harinya.
      untuk sewa mobil, kami bisa merekomendasikan persewaan yang baik, aman, dan profesional dari rekanan kami.
      bila mbak rida berminat silakan melakukan reservasi di nomer 08132 9988 000 untuk bulan agustus. perlu kita sampaikan bahwa pada tanggal 6-11 agustus kami akan mengenakan harga harian yang berbeda karena bertepatan dengan libur panjang.
      demikian penjelasan kami mbak rida, terimakasih atas waktunya..

  53. sempet kemarin liburan lagi ke jogja,jauh2 hari sodara aku suruh bookingin disini lagi,seperti biasa masih nyaman banged..fasilitas lengkap harganya pas bgd..salut deh buat dparagon..
    btw kuk skrg ga ada mas dian ya..masih di dparagon kah?

    saran : asyik neh klo misal di tambahin jasa antar jemput ato rental motor/mobil (dulu biasanya mas dian tuh yang kaya gtu..he’s a nice guide :p)

    selbihnya..asyiikk bgd deh ney tempat..

    1. terimakasih atas masukannya mbak rere..
      mas dian masih di paragon, tapi dipromosikan ke divisi lain jadi tidak menangani reservasi seperti sebelumnya. nanti akan kami sampaikan untuk keep in touch dengan mbak rere terus ya..
      bila mbak rere atau tamu kami berminat untuk diantar jemput, silakan menghubungi kami dan kami akan meng-arrange nya dengan rekanan kami yang profesional dengan armada yang nyaman, aman, dan ekonomis.
      semoga kami masih bisa melayani mbak rere lagi di masa-masa yang akan datang ya..

  54. saya ingin bertanya d’paragon yang deket sama undip dimana ya? ohya seandainya saya dan teman sya ingin satu kamar dikenakan brp ya biayanya ? untuk skitar bulan juni makasih

  55. kos di dparagon memang bagus dan tempatnya nyaman.. tapi mungkin ini perlu koreksi sedkit. pas saya kos di dparagon veteran wktu pagi pas mau mandi air dinginnya gak ada.. dan juga gak bisa akses wifi. mungkin itu saja yang perlu diperhatikan. Terima kasih

  56. Tolong Penjanga kos Dparagon yang di tombok Boyo (Jl Merpati no.98 condong catur) diganti,perilaku tidak sopan,tidak pernah senyum,perilaku buruk,bekerja seenaknya sendiri,gayanya seperti preman
    Harap Diperhatikan,saya kecewa dengan perilakunya,tidak sopan
    Harap ditanggapi

    from : ROOM XXXXX

  57. web booking nya hanya kota Jogja aj yaaa.. . . kota lain gk ada…

  58. Last, you can always suck it up and go to a payday loan or cash advance
    store. However regarding Scott Tucker Payday Loans,
    AMG Expert services emerged in overview of your Govt Market Compensation as well as seemed to be falsely accused for deceiving consumers regarding ones own funds.
    The new form will override any information listed on the previous form.

  59. syaratnya apa saja jika mau menginap satu malam di dparagon yogya?

    1. mas taufiq, syarat yang harus dipenuhi tentu saja melakukan pembayaran atas reservasi kamar yang diminta. kemudian pada saat check in akan kami berikan formulir tata tertib dan perjanjian sewa yang harus ditandatangani penyewa. selain itu juga ada pembayaran deposit berupa uang tunai+copy ID, atau bisa juga dengan menitipkan ID asli. jaminan akan dikembalikan pada saat mas taufiq check out..demikian persyaratan yang harus dipenuhi mas. walaupun terdengar repot seperti menginap di hotel, tapi itu semua untuk kenyamanan bersama, dan juga atas respons positif kita pada peraturan pemerintah kota dimana kita berusaha. terimakasih..

  60. mas/mba, saya mau tanya untuk lokasi d’paragon seturan ato concat kalo dari lampu merah jakal, ke arah mana ya? trus kira2 untuk tgl 26-28 april 2013 masih ada yg kosong gak ya disana? trima kasih 🙂

  61. selamat malam,
    saya sedang mencarikan kos untuk 2 org teman sy dr prancis yang akan studi di semarang 1 bulan juni-juli 2013. Tadi saya sudah coba reservasi lewat website (kos d’paragon veteran semarang), kemudian dikatakan bahwa akan dikonfirmasi oleh admin. cm saya kurang paham akan dihubungi melalui apa, kebetulan di data registrasi sy masukkan no hape indonesia yg sekarang sedang tidak aktif krn sy sdg berada d luar…saya harap konfirmasi dapat melalui email :D, terimakasih

    oiya, sy sempat meminta tolong teman yang di semarang ut menghubungi resepsionis langsung via telpon, namun dikatakan bahwa reservasi hanya bisa dilakukan seminggu sebelum kedatangan… mohon konfirmasinya dari admin
    hal tersebut sgt disayangkan, karena kami berharapnya bisa reservasi dari sekarang (1 bulan sebelumnya), agar kolega kami tersebut bisa tenang telah mendapat tempat tinggal selama masa studi nya tersebut.
    Apabila satu minggu sebelumnya baru mendapat kos, kami cukup khawatir membayangkan takutnya tidak ada kamar kosong yang tersedia saat itu, dan dalam waktu satu minggu harus mencari kos lain untuk mereka, kami akan kesulitan.

  62. gimana tuh di palembang??berkali kali motor hilang,digrebek polisi gara2narkoba???

  63. boleh minta alamat lengkap yang di semarang? yang deket2 kota khususnya.
    thanks

  64. Admin jogja kok ditelpon gda yg angkat? booking via web gda respon?

  65. admin kenapa 2 no yang di atas nggak bisa di hubungi saya mau ke jogja besok pagi padahal saya hubungi dari kapan hari tlp masuk tapi nggak ada yang angkat mohon info no nya ke 08562614146

  66. Selamat malam,

    Saya beberapa hari kemarin melakukan reservasi online, namun tdk ada respon dari pihak paragon.. apakah reservasi hanya bisa lewat telpon?

    Untuk tgl 15 juni-18 juni apakah ada kamar kosong di cempaka putih?

  67. admin saya mau menanyakan untuk sewa yang perharinya di Yogyakarta, saya sudah melakukan reservasi kemudian pembayarannya melalui transfer atau pas di saat check in ? karena saya belom mendapatka konfirmasi melalui email dan cp yg bersangkutan tidak mengankat tlp selama 3 hari saya hubungi, terimakasih……..

  68. mas admin.saya uda melakukan reservasi melalui website dparagon.saya berencana mau booking untuk bulan november mpe des.trus apa harus kasih dp dulu?coz saya sekarang lg ga di jogja.apa bisa via transfer??hrs dp brp dulu?ato nitip temen saya yg di jogja buat kasih dp dulu.ow ya dparagon yg seturan lokasinya kira2 dkt apa?yg di seturan apa ada kulkas tiap kamarnya?thanxs

  69. 1. Mhn info kalo bagi hasil yang 20% di inv gold itu utk siapa?
    2. saat ini sy punya tanah di daerah jembatan merah Gejayan Jogjakarta, mhn info kalo ingin ber KSO apakah biaya pembangunannya semua dibebankan oleh investor?
    Thanks

  70. maaf kok no yg tercantum (jogja) susah dihubungi ya? saya tlp berkali-kali tdk ada yang angkat

  71. mas admin, saya salah satu penghuni kost paragon yg ada di jogjakarta…..
    yang saya masalahkan, kenapa koq bisa room saya bisa diketaui oleh seseorang.., koq bisa seseorang itu sampe tau room saya kalo bukan dari orang2 paragon sendiri.!!!
    yang saya tau kost paragon sangat menjaga privasi, tapi kenyataan ny????
    mohon pencerahan nya ya!!!

    1. oh ya untuk masalah loundry sering telat n ketukar2…..

  72. Saya berencana menginap bersama keluarga selama 8 hari di D’Paragon Semarang, saya tertarik karena fasilitas dan harga yang ditawarkan sangatlah baik. Tapi yang ingin saya tanyakan, mengklaim sebagai tempat “kos-kosan”, apakah keamanan di tempat ini benar terjaga? Dan mohon maaf sebelumnya, kami pernah menginap di salah satu guesthouse di Surabaya pada Ramadhan lalu, dan kami pernah mendapat insiden dimana oknum ormas secara sepihak berusaha membuka kamar kami tanpa adanya etika dan konfirmasi dari pihak guesthouse, dan insiden tersebut menimbulkan trauma tersendiri bagi keluarga kami. Yang ingin saya tanyakan, bagaimana jika insiden ini terjadi dengan D’Paragon? Apakah privasi dan keamanan tamu benar-benar dapat terjaga? Terima kasih banyak sebelumnya.

  73. Saya mau tanya lokasi kost dparagon yg terdekat dengan ugm .. khususnya fak hukum apa yaa ? Tks

  74. Min, kmr kost single satu orang di seturan untuk september ada yang kosong?thanks min

  75. Saya barusaja menginap di Maleo bandung, terus terang sangat jauh dari harapan saya dan sangat mengecewakan. Sprei, sarung bantal dan selimut bau gak enak (bekas pakaian orang lain), begitu juga lemari pakai yang berbau apek, kamar gak pernah di make up (dibersihkan). Tiga malam berturut-turut tidak ada air minum. Saran saya perlu banyak perhatian dari pihak management dan atau pemilik kost. Semoga menjadi lebih baik dikemudian hari.

  76. apakah ini semacam guest house? klo y bwt kluarga untuk wisuda bs g y?

    1. mbak agriaty, kami adalah jaringan guesthouse dan kost eksklusif dengan 19 lokasi di 5 kota saat ini. tentu saja kami siap menerima tamu-tamu keluarga yang menginap untuk berbagai macam acara, termasuk wisuda.
      silakan menghubungi nomer reservasi kami di kota yang diinginkan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. terimakasih..

  77. Bbm’nya di pajang di contact, tapi giliran di add koq di reject???

  78. Hi.saya rencana mau kost dua bulan di dparagon jogja tgl
    1 november.di jogja ada cabang baru ya?kuq di website Yg versi mobile sama yg website reservasi ada cabang yg belum dicantumin.btw saya mau tanya.ni kost bebas kan?temen cowok boleh masuk kamar??kalo saya pesen 1pax trus temen cowok nginep 2 hari.itungannya gmn tuh?cus temen sya antar ke jogja.n baru plg jakarta 2 hri stelah antar saya.btw yg ada fridge cabang mana ya?tolong kasih tau alamat smua cabang yg di jogja.thanxs alot

  79. Hi.saya mau kost 2 bulan mulai 1 november di dparagon cabang jogja.tapi di website reservasi sama website dparagon ada cabang yang belum dicantumin. Tolong kasih tau alamat cabang2 di jogja.ow ya cabang mana yg uda ada fridge?ni kost bebas kan?cowok boleh masuk kamar?cus temen cowok saya mau nginep 3 hari dulu,baru balik jakarta setelah antar saya.n saya mau pesen yg 1pax. Itungannya gimana tuh? Cus temen saya recomend dparagon. Katanya ok.dia dulu prnh stayed di dparagon.thanxs alot.

  80. Hi.saya mau kost 2 bulan mulai 1 november di dparagon cabang jogja.tapi di website reservasi sama website dparagon ada cabang yang belum dicantumin. Tolong kasih tau alamat cabang2 di jogja.ow ya cabang mana yg uda ada fridge?ni kost bebas kan?cowok boleh masuk kamar?cus temen cowok saya mau nginep 3 hari dulu,baru balik jakarta setelah antar saya.n saya mau pesen yg 1pax. Itungannya gimana tuh? Cus temen saya recomend dparagon. Katanya ok.dia dulu prnh stayed di dparagon.thanxs alot jawabannya

  81. Hi.saya mau kost 2 bulan mulai 1 november di dparagon cabang jogja.tapi di website reservasi sama website dparagon ada cabang yang belum dicantumin. Tolong kasih tau alamat cabang2 di jogja.ow ya cabang mana yg uda ada fridge?ni kost bebas kan?cowok boleh masuk kamar?cus temen cowok saya mau nginep 3 hari dulu,baru balik jakarta setelah antar saya.n saya mau pesen yg 1pax. Itungannya gimana tuh? Cus temen saya recomend dparagon. Katanya ok.dia dulu prnh stayed di dparagon.

  82. Saya stay di paragon Palembang dan ini adalah salah satu tempat kos paling tidak nyaman dengan harga overpriced. Keramahan saat datang? Tidak ada. Membersihkan kamar rutin? Boro boro. Semuanya dikenakan harga ketengan dan saya beberapa kali harus pindah kamar karena kerusakan kamar mandi. Asli. Gag worth banget. Baiknya cari kosan lain saja.

  83. saya dari tangerang selatan mau sewa 2 kamar untuk 2 orang dan i kamar untuk 1 orang untuk tgl 1 januari 2014 sampai 3 januari 2014 lokasi di pringwulung harga sewa untuk 1 harinya berapa ya dan apakah mash ada kamar?jika tidak ada kamar apakah di lokasi lain masih ada?mohon segera dibalas. terima kasih banyak

  84. Dear management D’Paragon,

    Disini saya cuma ingin menindak lanjuti dari komunikasi saya dengan management paragon office di jogja, disini saya merasa sangat tidak puas dengan tindakan security paragon palembang, yang menendang meja sambil nedumel sewaktu saya bangunkan itun minta buka pintu gerbang.saya minta kpd management follow up atas peristiwa ini..

  85. kalau d,paragon bandung,lokasi ke jalur angkot jauh tidak ya? apakah bisa jalan kaki?

  86. Saya sudah booking lewat website. Setelah lengkap mengisi form, katanya akan di telp oleh CS. Tapi sudah 12 jam tidak ada kejelasan. Saya coba telp CS yg di Semarang a/n Riski Yuliana seperti yang tercantum di Contact. Sampai lima kali sy telp tp tidak diangkat, sy sms tdk ada balasan. Jadi sebenernya d’Paragon ini serius mengelola bisnis penginapan (jasa) ga ya. Terimakasih

  87. halo dparagon,
    saya mau kasih masukan untuk buka cabang di kota surabaya, konsep guesthousenya bagus banget buat mahasiswa cuma masih susah cari yg kaya dparagon di sby.. tq

  88. Mas/Mbak Admin..

    Mohon infonya, D’Paragon Flamboyan lokasinya dimana ya? soalnya kita plan dari Airport AdiSucipto tgl 22-12-2013 jam 19.30 malam menginap di D’Paragon. Apakah taxi bisa di arahkan menuju lokasi?

    Trims atas infonya…

  89. kalu kami sekeluarga inep satu kamar bisa tambh extra bed?krn anak mana mau pisah kamar?/ anak saya 8taun . 10 taun .rencana mau innep palembang di dwikora

  90. Selamat pagi. Saya ingin menanyakan, mengapa kontak untuk d’Paragon semarang tidak mau merespon sms/telp saya? Padahal saya ingin membooking kamar. Sudah berkali2 saya menghubungi via telp dan sms (3hari) tetapi blm juga direspon. Apa sy harus langung ke lokasi? Alfian-Semarang 085385388335

  91. masd, ini bisa untuk rombongan pelajar g? trus ada berapa kamar?

  92. Dear Paragon’s management,

    Saya adalah salah satu penyewa kamar di paragon 2 trikora kamar nomer 15,
    laundry saya hilang, terdapat 2 item kemeja dan celana panjang,
    saya tidak tahu percis sudah berapa lama kedua barang saya tersebut tidak ada ditangan saya,
    saya rasa sudah hampir sebulan lebih pada kemeja dan untuk celana sekitar 3 mingguan,
    saya sangat menyayangkan pada tindak lanjut yang tidak menunjukkan tanggung jawab menurut saya,
    dan follow up yang menurut saya menunjukkan progres tanggung jawab tersebut ada pada tgl 3/01/14,
    yang mana dari pihak laundry datang dan menanyakan barang saya,
    dia mengatakan akan mencari barang saya terlebih dahulu, and i appreciate about that,
    namun jika tidak ditemukan dia bilang akan menggantinya dengan uang,
    mohon maaf dengan segenap kerendahan hati saya, saya katakan yang saya butuhkan bukan uangnya,
    melainkan adalah kembalinya barang saya ketangan saya,
    dikarenakan salah satu barang saya tersebut adalah pakaian kerja saya, that’s my uniform to work,
    so please follow up this matter whit your responsibility and i hope as soon as possible,

    Sincerely,
    Lukman Hakim

    1. setahun saya ngekost di paragon 1 dwikora, dan selama itu saya tidak pernah mengalami masalah pada laundry, tapi mengapa baru dua bulan saya disini saya sudah kehilanagan 2 items dengan pengelola laundry yang sama, dari pihak manakah yang meski kalian perbaiki, pihak laundry yang sama dimana saya selama setahun waktu di paragon 1 tidak mengalami masalah, namun baru dua bulan saja disini 2 item hilang, mungkin hal ini bisa menjadi input kalian dimana saya rasa penjaga kost paragon 2 trikora meski belajar banyak oleh pak sapta penjaga kosan paragon 1. terimakasih.

  93. Apakah pasangan yang bukan pasutri boleh menginap,,, teman saya bukan pasutri dari jakarta mau kejogja…. terima kasih

  94. admin paragon semarang susah bener d hubungi minn..
    d telp ga pernah d angkat dua2nya…

  95. Saya mw tny utk syarat menginap harian ap .. Dan kalau saat sy menginap ada teman cewe/cowo yg bertamu bagaimana..thanks

  96. tempatnya enak, nyaman, parkir luas. Sayang akhir2 ini semaleman bangunan sebelah d paragon pandega duksina berisik banget, jd ga bisa istirahat karena suara pegawai bangunan yang masih kerja sampai skrg. (22.00 wib)

  97. Min ada pin bb dparagon jogja gk ? Brpa ?

  98. sebelumnya saya menginap di paragon pandega duksina yogya, channel kable tv sering putus. Sekarang saya menginap di paragon dago sudah 2 hari ini kabe tv tidak bisa dilihat sama sekali. Sedangkan Channel yang palin gambarnya tidak jelas. Belum lagi signal HP yang jelek. Mohon untuk follow up segera

  99. mau tanya untu d’paragon yang paling dekat dengan malioboro yang mana y??
    trus klo buat non pasutri bisa ga??

  100. Mas mau tanya kalo kost D Paragon se jogja totalnya ada berapa kamar ya ?
    semua kamar bisa disewa per hari ?

  101. Mohon informasi harga dan ketersediaan kamar untuk hari minggu tanggal 8 Juni 2014.
    Dan juga lokasi yang paling dekat dengan bandara Bandung.
    Ditunggu konfirmasinya. Terima kasih

  102. maaf sebelumnya,,,kami sering nginap setiap kali ada urusan d jogja d paragon duksina..tp saya mau memberi masukan karena tidak hanya sekali atau dua kali saya amati.. ada salah seorang rekan petugas d paragon duksina (mungkin istri dr pengurus) yang selalu pasang muka ketus dan ga bersahabat..kl disapa pun ga merespon… tp begitu pengunjung lain YANG BAWA MOBIL datang langsung ramah bukan main..mungkin karea kami cuma bawa motor saja.. (ga cuma sekali atau dua kali lhoo).. pelayanan di pom bensin aja senyum salam sapa,.. seharusnya dr segi keramahan juga lebih ditingkatkan,,, kl masalah fasilitas si ok..tp ya itu… jangan membedakan customer hanya dr kendaraan yg dibawa saja. makasih

  103. Salam…

    Saya berencana mengambil 2 room untuk tanggal 17-24 Agustus 2014, Tanggal 17 Check In, Tanggal 24 Check Out, karena ada pelatihan yang diselenggarakan di Jogja… Tetapi Saya ingin mengambil tempat yang dekat dengan Jl. Ireda No. 38 Yogyakarta [Balai Hiperkes dan K3 Jogja]…

    Mohon informasi lebih lanjut ke alamat email Saya…

    Terima Kasih

  104. malem, d’paragon yg paling dekat dengan FIB UGM yg mana ya?

    1. Friska, yg terdekat ada di jl.Pandega Duksina no 3A, yang hanya berjarak sekitar 3 kilometer dari FEB UGM

  105. selamat malam, jika saya ingin bertanya – tanya bisakah memberikan contact person untuk cabang bandung? mohon cepat membalas. terimakasih, selamat malam

    1. silakan menghubungi 0878 2100 8 444 mas Dwiki, terimakasih..

  106. Siang,untuk persyaratan Kos di Paragon apa saja ya?
    Apakah diperbolehkan pacar saya untuk satu kamar?
    Soalnya saya akan ke Semarang bersama pacar saya.
    Terima Kasih.

  107. Mau nanya d paragon yg terdekat dengan simpang lima semarang yg dimana ? Boleh minta contact personnya ?

  108. mau nanya, d paragon yg terdekat denga simpang lima semarang yang dimana ya ?
    sma boleh minta contact personnya ?

  109. Awalnya saya browsing penginapan di internet dan saya tertarik untuk menginap di d’paragon yang tercantum hanya 150rb semalam sesuai yang tercantum di website untuk reservasi. Lalu saya telpon untuk memastikan reservasi saya, ternyata di bilang harga tersebut sudah tidak 150rb lagi tapi sudah menjadi 200rb dengan alasan harga 150rb itu adalah harga awal buka.. OK lah mengingat ini pertama kali saya menginap di d’paragon dan pertama kalinya saya di kota Padang.

    Dan pada tanggal 20 September pun saya menginap bersama 3 rekan saya dengan mengambil 2 kamar dan hanya untuk semalam karena paginya saya harus ke Moku-moku Dengan harga semalam 200rb. Tanggal 21 September pun saya melakukan reservasi kembali untuk tanggal 21 dan 22 September 2014 dan saya menelpon kembali no telpon yang tercantum untuk reservasi pada no 0812-1508-9000 namun tidak dapat dihubungi ( dalam hal ini diangkat tapi langsung mati ), jadi saya langsung ke d’Paragon. Pada saat saya datang saya langsung saya di kasih kwitansi sebesar 250rb ( harga tersebut sesuai dengan harga Yang tercantum di papan nama d’paragon yang terdapat di pinggir jalan Andalas tepat pas pintu masuk d’Paragon ) dan untuk saya menginap dengan 2 rekan saya dan dikasih 2 kunci kamar… Lalu saya bilang yang menginap hanya saya saja, langsung diganti harga di kwitansi 200rb hanya untuk saya menginap saja.

    Jadi dalam hal ini, apakah memang pihak cabang-cabang d’Paragon dapat dengan mudah merubah harga??? Saya tanya kedua kalinya kepada penjaga d’Paragon Padang bahwa itu ada perubahan harga dari d’Paragon yang di Jogja mengenai perubahan harga tersebut??? Jadi mana yang benar ya????? Harga HARIAN di papan nama 125rb, Harga di web site 150rb atau harga dari penjaga kost-an 200rb ????

    Memang saya baru pertama kalinya menginap di d’Paragon tapi bukan pertama kalinya saya menginap di Tempat kost yang bisa harian di kota2 lainnya. Memang saya akui untuk harga yang tercantum di website tersebut terjangkau bagi saya dengan fasilitas yang baik. Jika memang ada perbedaan harga mohon segera di update sehingga harga yang tercantum adalah HARGA PASTI pada saat datang ke d’ Paragon di mana saja.

  110. maaf mohon info apakah tarif di d paragon telah termasuk pungutan pajak hotel?

  111. untuk lokasi yang di Surabaya, lokasinya ada dimana saja ?

  112. Pagi mas admin, d’paragon di terusan ijen itu ga ada bedanya dengan guest house atau hotel kan? Maksud nya bebas kan asal ga lebih dari 2 orang per kamar?

  113. Info dong untuk hari sabtu depan 1 nov 2014 recana mau oesan 1 room bt berdua, k sekarang per hari berapa ya sewanya? Smoha penjaganya lagi baik hati, terkahir ksna soalnya rada2 jutek. Thanks.

  114. min kalo yg ada swimming pool nya yg dimana ya?

  115. Selamat malam, untuk kost dparagon di palembang contact person yang bisa saya hubungi siapa ya ?

  116. Hellow,
    saya atas nma Stephanie
    saya melakukan pemesanan di d’paragon pelem kecut via Agoda.
    tertanggal 7 november 2014

    Firstly saya kecewa dg pelayanan d’paragon
    1. Saya booking via Agoda yg dibilang lebih murah, dan ternyata justru 2x lbh mahal dr harga yg tertera ketika saya tiba di lokasi.

    2. Saluran Wifi yg mati, harus saya komplain dahulu.

    3. Ketika saya meminta dg baik unt memundurkan mobil karena sya btuh keluar subuh, penjaga justru ogah2an dan meminta saya menunggu mobil lain yg menutupi mobil kami keluar (sampai kapan?) dan si petugas justru menonton tv sepakbola.

    4. Sejenak saya menghubungi CS dparagon, dan ahirnya si penjaga BISA Memundurkan mobil, tanpa.ba bi bu, dan tidak ada senyum saat saya mengucapkan terimakasih.

    Saya sgat kecewa, kami.disini mengeluarkan biaya, dan pelayanan sgat tdak memuaskan. Penjaga tidak melayani dg ramah, SAMASEKALI

    Semoga hal ini jadi bahan pertimbangan bagi Dparagon

    thanks

  117. saya mau tanya, kalo buat yang harian itu perkamar max berapa orang ya?

    1. untuk kamar bisalihat di keterangan harga tiap kost… standart kita cuma unuk 1 org saja ,jika tambah orang ada tambahan biaya per orang nya..
      Lebih jelas nya silahkan cek di website kami..thanks

  118. Kalau dr stasiun yogya paling dekat yg mana ya?
    Ada rencana mau liburan ke yogya & mau cari penginapannya. Mknya tanya2 dulu

    1. Wah mau liburan ke jogja ya, memang banyak yang wisatawan / turis yang ingin menginap di tempat kami, cuma kami belum mempunyai penghinapn yang akses ke malioboro dengan jalan kaki, tapi untuk yang terdekat ada dari malioboro adalah diparagon pandega duksina klik disini untuk lihat detailnya ini dekat dengan jln monjali, dari jln monjali ke malioboro sekitar 5 menit, kalau pakai becak sekitar 15 menit.

  119. Saya berniat unt menawarkan kerjasama untuk pembelian elektronik maupun bed set untuk kelengkapan D’Paragon. Harga yang saya tawarkan tidak kalah murah dibanding harga ditraditional market dan fasilitas 0% akan saya berikan. untuk info lebih jelas bisa hubungi saya. 02491160314

  120. saya punya tanah di tengah kota Yogya seputaran jalan solo dekat dengan XXI dengan luasan kurang lebih 233m2 mau dijual mungkin berminat dari management Dparagon untuk pengembangan bisnis kost exclusifnya yang makin maju dan berkembang, jika berminat bisa hub no saya 08995145319.

  121. Slmt sore bapak/ibu. Sy mau tanya di d’pragon ini boleh menyewa satu kamar untuk dua orang (cewe cowo) gak ya? Saya mahasiswa dr jakarta ada keperluan tugas kampus. Supaya hemat jadi biar saya dan tmn saya memesan satu kamar saja. Trims

  122. kalau untuk tanggal 25-27 desember masih ada kamar yg kosong yg di flamboyan untuk 2 kamar nya?

  123. Saya lihat di websitenya rencana mau buka cabang di Surabaya ya? Kalo boleh tahu kapan bisa mulai ditempatinya dan di mana ya alamatnya? Terima kasih

  124. Pagi..
    Saya liat di web reservasi paragon pamela utk mingguan Rp. 975.000/2pax
    Apakah harga tsb sudah fixed?
    Saya sdh coba booking online utk 22 Des – 29 Des, tp ternyata harus tetap konfirmasi via tlp..
    Saya sdh coba tlp tapi ga di angkat2…

  125. saya rencana tgl 19-20 des ini ke jogja. niat berlibur, bertemu klien sekalian menengok tunangan saya yang sedang kuliah dijogja.
    ingin menanyakan peraturan bila itu bukan pasangan resmi bagaimana peraturannya kah?
    kalau tunangan saya menginap apakah ada tambahan biaya? berapa?
    d’paragon yang dekat dengan bandara dimanakah?
    terima kasih. mohon dibalas cepat. thanks.

  126. Saya uda booking buat tgal 2 januari 2015 mau dp transaksinya gmn?
    saya telp kok nomer tidak aktif

  127. Mau tanya apakah ada pake 2 mingguan untuk Yogya? di harga berapa? terima kasih.

  128. bp ibu admin..bisa minta no hpnya Pak brewok…..terima kasih

  129. mau tanya,kost buat pasutri bulanan bisa g yah mba??

  130. Kala mau reservasi gimana ya? Soalnya saya login ke web reservasinya masih kosong. Trimakasih

  131. maaf mba saya mau tanya dong perbedaan kamar STANDART 1, VVIP di cabang dago pojok
    dan perbedaan kamar HARIAN 1, HARIAN 2, VIP2, DELUXE A, DELUXE B dan DELUXE C?
    karena saya mau menginap harian.

  132. saya kerja di tv kabel,saya mau menawarkan tv kabel buat kost d”paragon yang di palembang dengan biaya bulan yg murah.dengan chanel sebanyak 47 chanel dengan biaya per TV 35000 per BULAN

  133. nomor telpon dparagon pekan baru berapa ya?

  134. haloo saya mau tanya, apa ada kostan dparagon khusus untuk cowok di jogja yang dekat dengan ugm? terimakasih

  135. saya penghuni kost bulanan de paragon idjen (malang)…. sudah 2 hr ini sy tdk bisa pake fas wifi dikarenakan info dari telkomselnya belum bayar.. apa iya yah…kostan ekslusif tp lupa bayar bulanan tuk internetnya???
    mohon utk ditindaklanjuti dan diperbaiki krn jujur sy kecewa krn sy sdh stay disini dr th2013.. trims

  136. Hai mau tanya d’paragon paling dekat dengan fkg ugm dimana ya? Jika saya pesan 1 kamar untuk saya (cewek) dan teman saya (cowok) bisa tidak? Dan apakah harus reservaso jauh jauh hari?

  137. Hai mau tanya d’paragon paling dekat dengan fkg ugm dimana ya? Jika saya pesan 1 kamar untuk saya (cewek) dan teman saya (cowok) bisa tidak? Dan apakah harus reservaso jauh jauh hari? Makasih

  138. halo dparagon guest house,,untuk lokasi palembang bisa minta nomer resepsionis dwikora nya? soalnya tidak tercantum di web. sulit untuk melakukan reservasi via telepon.. terima kasih dparagon.. 🙂

  139. Mas, saya mau tanya kos bulanan yang di bandung kok adminnya nggak bisa dihubungin ya? saya cari di daerah dago, nuwun

  140. Untuk kontak reservasi semarang bisa hubungi siapa?

  141. Admin, saya mau tanya informasi ke d’paragon bandung. Cmn sdh dr kmrn saya telp kog nga diangkat ya di semua kontaknya. Saya bs hubungi ke nomer brp? Thanks

  142. SUSAH SEKALI DITELP NO CONTAKNYA NDAK ADA YG ANGKAT,,, HP JUGA YG SETURAN

  143. Ka aku mau sewa kamar harian yg d jogja dri tgl 1-5 april ada gk yaa? terus ini hubungi nya ke siapa? mksih

    1. Hallo Dini, untuk avalable kamar bisa langsung kontak FO kami di 081 32 9988 000 atau di 0274 6666 706

  144. haloo, apa masih tersedia untuk tanggal 11-13 april d paragon yg seturan?
    Lalu, apakah bisa sekamar untuk pasangan yg bukan pasutri? Thankyou

  145. Untuk tanggal 21 april nanti apa masih ada yg di tambakboyo nya

    1. Hallo Adhi untuk available rrom bisa langsung hubungi FO kami di 081 32 9988 000 (sms/tlp),, 0821 3531 3567 (wa),, 54E0D0B3 (pin bb),, 0274 6666 706 (tlp)

  146. selamat pagi. sy sudah booking online utk menginap di dparagon flamboyan jogja tanggal 25-26 april. trs selanjutnya bagaimana? apa sy hrs DP dlu? kalo iya, sy transfer kemana? tks.

  147. Min saya ngekos d dparagon malang (dieng) lt 4. wifinya sangat amat lambat, udah beberapa saya konfirmasi tapi ttp tidak ada tindakan. dengan harga 2jt/bln itu biaya yg sangat mahal tapi fasilitasnya tidak sesuai (wifi) tolong ditindaklanjuti ya min, soalnya ini juga berhubungan dengan bisnis saya.

  148. Min kos d dparagon malang (dieng) lantai 4 wifi sangat amat lambat dan menghambat bisnis saya. sdh dtanya ttp tidak ada tindakan, tolong ditindaklanjuti min

  149. halo,
    saya mau tanya untuk D’Paragon Dangdeur Bandung

    1. perbedaan tiap kamar itu apa ? ( antara DELUXE C / B / A , dan VIP / VIP 2
    2. kalau yang tidur 2 orang sama seorang ada perbedaan harga ?
    3. apa ada alat transportasi umum yg dekat daerah sana untuk ke Pusat Penelitian dan Pengembangan Geologi Kelautan ?

  150. halo.. saya mau tanya untuk D’Paragon Dangdeur Bandung

    1. perbedaan tiap kamar itu apa ? ( antara DELUXE C / B / A , dan VIP / VIP 2
    2. kalau yang tidur 2 orang sama seorang ada perbedaan harga ? bisa disebutkan berapa ?
    3. apa ada alat transportasi umum yg dekat daerah sana untuk ke Pusat Penelitian dan Pengembangan Geologi Kelautan ?
    Thanks

  151. min, apakah hrga sewa perbulan khusus di jogja sdh paling update kah?
    terima kasih

  152. Mau kasih masukan ya buat d’paragon, mungkin database di web bisa diperbaiki. Jadi kita tau masih available apa tidak ketika booking online. Saya sore sudah telfon ke paragon pusat di jogja dan dikatakan masih ada kamar di lantai 2, saya memutuskan untuk membayar langsung saja ke paragon flamboyan. Ketika sampai penjaga bilang kamar sudah di booking semua. Saya sudah menjelaskan bahwa saya sudah telfon pusat sebelum datang dan masih ada kamar. Saya juga cek di web kamar masih bisa di pesan. Saya memutuskan untuk telfon ke pusat dan dari pusat menjelaskan masih ada kamar kosong. Saya meminta untuk dari pusat berbicara sendiri ke bapak penjaga, awalnya dari pusat meminta saya transfer saja, tapi setelah saya bilang untukkedua kalinya bahwa saya sudah di paragon flamboyan dan meminta beliau berbicara dengan bapak penjaga barulah beliau berbicara dengan bapak penjaga. Saran saja, untuk data kamar kosong atau sudah penuh mohon bisa di sinkronasi antara di web, bapak penjaga, dan fo pusat. Apabila sudah penuh mungkin di web diperbaiki bahwa untuk kamar tipe tersebut penuh dan tidak bisa di booking. Dan kamar yang masih bisa di bookinh yang mana saja Karena saya mencoba booking yang vip di web pun masih bisa padahal kamar tersebut sudah di booking semua. Terimakasih

  153. pekanbaru dimana ya dan perbulan budget berapa ya

  154. Maaf sebelumnya saya pengguna setia paragon di kota jogja nama saya yohanes, kebetulan saya sekarang stay di bandung dan berniat untuk tinggal di paragon, tetapi no. Cs nya tidak ada yg bisa dihubungi, yang satu tidak aktif dan yang no. Hp nada masuk tapi tidak pernah diangkat. Mohon tingkatkan pelayan sayang sekali jikaparagon sudah punya nama besar tapi pelayanan kurang memuaskan… Terimakasih

  155. saya berencana untuk menginap di malang pada tanggal 3 juli,, tapi saya hubungi cs untuk daerah malang kok tetep tidak bisa?

  156. Min kost deket atmajaya ada min ? makasih 🙂

  157. Misi mau tanya kalo mau menginap sehari untuk dua orang tetapi satu kamar sama pacar saya bisa tidak ya? Bukannya apa apa tapi cuma menghemat biaya aja. Trmksh

  158. Mau tanya, kalau menginap sama pacar di kamar yang sama dibolehkan tidak ya? soalnya biar hemat biaya, mau cari tempat singgah 1 sampai 2 hari di jogja yang bagus dan murah. makasih

  159. halo paragon, mau mengktitik saja. saya dari malang mau liburan ke jogja dan tertarik buat menginap di paragon yang di seturan tapi kok saya telp kontak yang sudah dicantumkan ga bisa bisa ya, saya juga sudah booking online dan konfirmasi lewat email juga tidak ada balasan, saya kesusahan untuk booking room. jadi mohon bantuannya segera, terima kasih.

    1. Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami, untuk membantu proses reservasi kakak bisa dibantu untuk no.tlp yang bisa dihubungi berikut dengan rencana check in check out dan lokasi Malang yang dimana kemudian bisa dikirim ke 081328896643. terimakasih

  160. Min…mau nanya kost an harian..nomer tlp susah bgt dihubungi….

    1. Hallo kak Hillary, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami, untuk kontak kota mana kak yang sulit dihubungi?

  161. Hi min, mo nanya no telp/ cara reservasi gmn? No telp yg jogja ga bs d hubungin smuanya…reservasi online..ud bikin tp ga ada instruksi lanjutanny… Lg cari buat tanggal 14-23 august 2015. 1pax, flamboyan jogja.

    1. Hallo Kak Mel, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami, bisa dibantu reservasi ke no 081328896643 kak

  162. saya mau pesen. nomor tlp nya kok ga pernah bisa dihubungi ya? ada alternatif nomor tlp lain dong

    1. Hallo kak Renata, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisakah diinfokan untuk lokasi mana yang kakak inginkan? atau untuk membantu mempermudah reservasi kakak bisa hubungi 081328896643

  163. halo, iya saya sama seperti sdri renata, sudah dihubungi tp selalu ga diangkat / tidak bs dihubungi.
    kebetulan saya mau booking yang di bandung (depan hotel sheraton)

    katanya ‘bebas’ kan?
    trs tarifnya untuk harian sama kah dengan yg di web (150k)?

    mohon infonya, soalnya saya bs nginep 2 kali sebulan ty

  164. maaf mau tanya kalo dari OB ke arah mana ya?

    1. Kak Rinda, maaf untuk lokasi mana ya kak?Kalau untuk lokasi Pringwulung, dari OB kakak ke selatan ke arah Amplas samapai di ketemu pertigaan ke arah Kampung makan pringwulung terus ke barat sampai ketemu pertigaan ambil ke kanan nanti ada neonbox sebagai penunjuk arah ke d’Paragon kak

  165. min, kost di MT haryono lantai atas kamar kurang sip, AC nya ga kerasa. mohon diperhatikan. trims

  166. mohon konfirmasi untuk pemesanan a/n chandra krisna p di paragon pelem kecut tanggal 22-23 ags 2015…

  167. min mau tanya kost dekat UGM ada ga ? bisa info harga dan contact yg bisa dihubungi . . . . ?

    1. Hallo Kak Basoka, untuk d’Paragon yang terdekat dengan UGM kami ada 3 lokasi di :
      1. Pandega Duksina I >> http://dparagon.com/kost-eksklusif-duksina-1-jogja-hotel-murah-jogja/
      2. Pandega Duksina II >> http://dparagon.com/kost-eksklusif-pandega-duksina-2-hotel-murah-jogja/
      3. Flamboyan >> http://dparagon.com/kost-eksklusif-flamboyan-jogja-hotel-murah-jogja/
      pada masing2 link sudah kami cantumkan tarif berlaku untuk setiap lokasi beserta no FO untuk reservasi dan info lebih lanjut juga alamat lokasi kak

  168. Saya bingung untuk reservasi di seturan jogja, 2 nomer sudah saya hubungi tp ngga ada yg jawab pdahal tersambung. Sdgkan nomor pusatnya tdk bisa dihubungi. Bgmn?

  169. Mas,,kn saya kost perbulan d paragon pringwulung,,kn pke uang jaminan 350rb,,kebetulan kwitansi jaminan sy hilang,,apa uang jaminan nya tidak bs d tarik kembali?
    Mau tnya juga,,apa tiap ganti sprey bayar 5 ribu skrng?
    Mksih sblm nya…

  170. no telp yang bisa dihub yang mana ya? aku telp ke 0274-666706 dan 081329988000 kok ngga ada yang angkat??

  171. om admin ko email saya blum di balas ya

  172. Saya nelpon front office mau booking room berkali kali kok malah ga diangkat trus ada direject juga ke nomer 081329988000. Apa lagi tidur yaa?

  173. mohon infonya ada lokasinya yang deket daerah kotabaru jogja ?

  174. Klo check In jam 8 Pagi bisa? kena charge apa tdk? klo kena charge brp? rencananya saya mw menginap 3pax tgl 1 januari 2015. mohon info

  175. Min…boleh minta kontak untuk bisa dilakukan kerjasama dgn perbankan..mungkin ad yg bisa saya hbungi trkait hal ini..via reply email ya min..terima kasih

  176. Mlm paragon.. Mau nanya temen sy dn cln istri nya mau nginep di paragon, bs kh?? Bgmn dgn keamanannya?? Thnks

  177. Mohon untuk fasilitas loundry dparagon sby bisa lebih cepat, maksimal 2 hari..

  178. Mohon untuk sistem LOUNDRY nya dirubah.. karena infonya 2 hari jadi… tapi kenyataannya min. 5 hari baru jadi… thx

  179. Kok saya kontak ke FO yg nomornya terdaftar di dparagon jigja tp nggak direspon ya?saya butuh reservasi cepat soalnya…

  180. Selamat pagi..
    Maaf sya mau tnya.. Agar dekat ke JEC / Kebun Binatang Gembira Loka bsa di d’Paragon yg mna ya??
    Mhon informasinya lbih lnjut ya min.. Trima ksih sblmnya..

  181. mau nanya kak..
    klo mau ngekost harian 1 kamar 6 org bisa tidak ??
    dan harganya berapa ya?
    terima kasih

    1. HAllo kak, mohon maaf tidak bisa, 1 kamar maksimal 3 orang kak dengan penambahan charge sebesar Rp 25.000,- per pax per hari kak

  182. apakah ada lokasi di makassar.. rencana kost bulanan
    mohon alamatnya donk dan no telponnya

  183. Min, paragon songgolangit mlg kpn di buka? utk biaya nginap tambahan 1 org brp per mlm? thnx

    1. halo kak rieke, untuk D’Paragon Songgolangit Malang kita sudah buka, kami kirimkan room rate by email ya kak

  184. Boleh tau gak tarif d’paragon yang di padang berapa harganya untuk sebulan..
    Soalnya saya cari2 gak ada min ..
    Tq

    1. Dear Gita,
      Mohon maaf sebelumnya, per Desember 2015 Padang sudah tidak berada dalam naungan D’Paragon
      Thanks

  185. kak mau minta price list paragon tembalang dong

  186. Untum besok siang paragon yg di seturan atau pring wulung masih ad yg kosong g? Buat 1 hari aja. Makasih

    1. Dear Afix,
      sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan, atau slow respon di web kami. untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi no reservasi kami ya kak

  187. Maaf mas, Telp/HP D’Paragon bandung koq susah banget dihubungi ya?

    1. Dear Anjar,
      Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk no. reservasi Bandung kami mengalami kendal di sinyal operator kak, mungkin bisa langsung ke lokasi kak

  188. Ini no tlp / Hp adminnya gak aktif terus, mau reservasi aja susahhhhh cyinnn

    1. Dear Winda,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak, utk no reservasi yg susah dihubungi kemungkinan karena masalaha jaringan. berikut no alternatif reservasi kami yg lain 082135313567.

      Thanks

  189. Mau tanya di D’Paragon Untuk satu kamarnya Bisa Buat Cowo cewek apa tidak ya?

  190. Selamat malam, untuk booking harian tgl 31mei-1juni apakah masih ada kamar yg kosong? Terima kasih

  191. mohon info, apakah benar tiap kamar kost dapat jatah listrik hanya Rp. 100.000,- perbulan dan kelebihan pemakaian (sisanya) ditanggung penghuni???

    1. Dear Irfan,
      Betul kak, untuk 1 pax (1 org) penghuni mendapat jatah listrik 100rb, 2pax 150rb, dan untuk 3 pax 200rb. untuk kelebihan pemakaian ditanggung penghuni.

      Thanks

  192. Kenapa untuk nomer reservasi kota Padang tidak bisa dihubungi? Dan apakah available untuk 30 Jun? 1 orang.
    Dan mohon berapa harga perbulan?
    Thanks????

  193. Saya mau booking untuk tgl 16-21juli untuk dparagon jogja tapi tidak ada satupun nomor yang bisa dihubungi, ditelpon tidak pernah angkat dan akhirnya gak aktif, tolong ada nomor lain yg bisa saya hubungi selain nomor yg tertera di website ini?

  194. mau tanya untuk wilayah malang nomernya knp tdk bisa dihubungi dan masih ada kamar untuk yg bulanan?

    1. Dear Candini,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak, mungkin line reservasi kami sedang sibuk.. dan aftif pada jam 08.00 – 23.00 WIB

      Thanks

    2. min mau contact untuk book kamar dimNa ya?

      1. Dear Afenti,
        Silahkan langsung ke reservasi di :
        – Jogja : 081329988000/082135313567
        – Semarang : 081229992200
        – Malang : 081328882255
        – Surabaya : 082133279557
        – Palembang : 081328885511

  195. selamat siang d`paragon. perkenalkan saya tito. saya mau tanya apakah d`paragon membuka franchise? kalo iya syaratnya apa ya? saya sudah email ke d`paragon tapi tidak ada respon. terimakasih 🙂 email saya titowiryo@gmail.com

    1. Selamat siang , kok sayang tlfon contact person nya utk reservasi tp tidak ada respon ya ? Sya mau booking tgl 7 agustus nanti , dan utk syarat san ketentuan nya apa aja . Mohon konfirmasi nya ya via email aldied42127@gmail.com

  196. Selamat siang , kok sayatlfon contact person d paragon jogja utk reservasi tp tidak ada respon ya ? Sya mau booking tgl 7 agustus nanti , dan utk syarat san ketentuan nya apa aja . Mohon konfirmasi nya ya via email aldied42127@gmail.com

  197. min, untuk dparagon bandung apakah masih ada kamar kosong untuk kos?
    saya hubungi nomornya kok tidak bisa semua

  198. min tanya di daerah banjarmasin kalimantan selatan ada ya paragon?kapan mulai broprasi? awal desember 2016

  199. min, untuk dparagon jogja apakah masih ada kamar kosong untuk kos?
    saya hubungi nomornya kok tidak bisa semua

    1. Dear Ayu,
      Nomor reservasi Jogja 081329988000/082135313567. Aktif jam 08.00-23.00 WIB, slow respon di jam istirahat/line sibuk..

      Thanks

Komentar ditutup.