Bangunan terawat dan bersih

 

Kamar mandi dalam dengan shower panas/dingin

 

Full AC dan kamar yang berventilasi baik

 

LCD/ flatscreen TV dengan siaran tv kabel

 

Kulkas 1 pintu*

 

Free wifi di semua area

 

Free laundry untuk tamu mingguan dan bulanan

 

Springbed disertai bantal guling dan bedsheet lengkap

 

Full furniture disertai  cermin pada lemari

 

Taman dan tanaman yang hijau dan asri

 

Area parker mobil dan motor yang luas

 

Keamanan dengan CCTV

 

Petugas jaga dan kebersihan yang selalu standby

 

Resepsionis yang siap memberikan berbagai informasi yang

 

diperlukan

 

 

[nggallery id=5]

[nggallery id=6]

  1. […] fasilitas bisa dinikmati. Klik disini detail […]

  2. […]    Facility :  View Facility […]

  3. […]    Facility :  View Facility […]

  4. […]    Facility :  View Facility […]

  5. […]    Facility :  View Facility […]

  6. […]    Facility :  View Facility […]

  7. […]    Facility :  View Facility […]

  8. […]    Facility :  View Facility […]

  9. I’m comiiiiingg… (*gak sabar*)

  10. Niy, aku copas :

    Harga

    Tarif Bulanan

    1 Pax Deluxe (Queensize) Rp. 1,750,000
    2 Pax VIP (Queensize) Rp. 1,500,000

    Mosok yang 2 pax lebih murah?! Dan gak ada yang 2jt kan?! he he…

    1. Nanti kan orang salah kalkulasi 🙂

  11. […]    Facility :  View Facility […]

  12. […]    Facility :  View Facility […]

  13. kalo mau stay seminggu,brp?
    utk 2 org 1 kamar..
    karena diiklannya kan boleh kos harian/mingguan/bulanan?

    1. maaaf untuk lokasi mana karena rate yang berlaku berbeda-beda di beberapa lokasi kami. silakan hubungi resepsionis kami untuk keterangan lebih lanjut. terimakasih..

  14. […] Congdong Catur, Yogyakarta / Jogja […]

  15. klo untuk tanggal 21 bulan ini masih ada kamar kosong ga ya??
    yang di daerah bulusan, semarang,,
    makasi
    klo seminggu jadinya berapa ya??dapet diskon ga??

    1. mas dhani silakan menghubungi resepsionis kami saja untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut secara real time.

  16. Kalau mau coba kamar yg paling murah dulu, apakah bisa upgrade ke kamar yg lebih mahal di pertengahan bulan (untuk sewa bulanan) dg menambah uang sewa secara pro-rata ?

    1. mas didi yth.. silakan mas menghubungi resepsionis kami di kota yang diinginkan untuk mengetahui lokasi mana dan ketersediaan kamarnya. dari situ kami baru bisa menentukan karena hampir semua kamar di lokasi-lokasi kami sudah di reserved jauh hari sebelumnya. terimakasih.

  17. mas pa da kamar dparagon ijen buat januari tnggl 10 dan dipakai sebulan?

  18. […]    Facility :  View Facility […]

  19. […]    Facility :  View Facility […]

  20. […] Congdong Catur, Depok, Sleman Yogyakarta / Jogja […]

  21. […]    Facility :  View Facility […]

  22. menarik nih, next project mungkin bisa menggunakan jasa kita untuk foto interior

    1. siap mas fotodeka, silakan mengirimkan company profile dan penawaran anda pada kami agar dapat kita pertimbangkan kemungkinan kerjasama kedepan.
      terimakasih..

  23. saya rencana akan sekolah di sekar gegani yang berlokasi di malang dan ingin tinggal di sana selama pendidikan (6 bulan) . yang ingin saya tanyakan :
    berapa harga selama 6 bulan . . . ?
    apa ada promo untuk potongan harga . . . ?
    thank’s

    1. mas jemmy yth..
      untuk harga sewa di malang selama 6 bulan, mohon maaf tidak ada diskon. diskon hanya kita berikan bila booking untuk 1 tahun, hanya membayar 11 bulan saja. untuk harga sewanya silakan mas jemmy menghubungi mbak henny resepsionis kami untuk menentukan jenis kamar dan tanggal masuknya. terimakasih dan semoga sukses pendidikannya di “sekar gegani”

  24. Saya rencana akan belajar di Universitas Sanata Dharma pada bulan Augustus. Kos-kosan D’Paragon yang mana terdekat dengan kampus tersebut?

    Terima kasih,
    Daniel

  25. mas ato mb saya mau tanya.saya mau kos satu ato 2 bulan yg deket tambak boyo.kalo misal saya pesan yg 1pax single bed.trus ada temen cewek ato cowok yg nginep.apa bisa minta kasur tambahan?cus mungkin temen saya nginep 1 hari.n da biaya tambahan kah?apa ini kos bebas?cowok boleh masuk?thanxs.tolong dijawab

  26. Saya menguhubungi resepsionis di jogjakarta untuk melalukan reservasi tapi tidak di angkat2 juga, jadi bagaimana?

  27. Saya sudah pernah tinggal 1 minggu, tapi fasilitas laundryny gak ada.

    Namun secara umum untuk fasilitas yang lain juga ok (fasilitas hotelnya).

    1. mas johan yth..
      terimakasih atas masukannya. untuk masalah laundry, apakah mas johan sudah menanyakan kepada penjaga kost? karena biasanya penjaga akan menginformasikan pada penyewa mengenai ketentuan free laundry pada saat tamu check-in. sekali lagi, mungkin ini hanya masalah miskomunikasi, tapi kami akan lebih memantau masalah free laundry ini, karena sesuai dengan peraturan: semua tamu yang menginap lebih dari 3 hari berhak mendapatkan fasilitas free laundry 4 potong pakaian luar per orang per hari.
      demikian mas johan, semoga kami dapat melayani lagi di lain kesempatan..

  28. kalo 1 kamar ditempati oleh lawan jenis bisa?

  29. Mas mau tanya, saya inggn menginap selama 1 minggu dalam rangka survei kerjaan bersama rekan saya yg kebetulan lelaki, apakah diperkenankan?apa aja aturan ketertibannya? Trims

  30. Malam.. mau tanya mas D#Paragon yang di Malang, VVIP fasilitas apa aja ya?? trus ada dapur gaa ya??

    1. mbak chatryn, untuk lokasi malang semua fasilitas sama, yang membedakan hanya ukuran kamar dan layout lokasinya. untuk dapur kami belum berencana untuk menyiapkannya dengan alasan kebersihan bersama namun mbak bisa minta tolong ke penjaga kost untuk sekedar membeli makanan diluar atau untuk menghangatkan makanan bila mbak berminat. terimakasih..

  31. saya mau ke yogya Mar 29, 2013. apa bisa sewa 1 malam (checkout Mar 30, 2013) untuk dparagon pringwulung?

  32. Kalau untuk tanggal 7 Juni kost yang di pringwulung, jogja masih kosong ga ya?.. Untuk menginap selama 1 bulan..

  33. Mau tanya dong untuk kos yang di pringwulung, jogja apakah untuk tanggal 7 juni masih kosong, karna kalau jadi mau tinggal selama 1 bulan.. Mohon informasinya 🙂

  34. Saya pernah stay di Paragon Congcat 1 bulan full. Fasilitas yang saya dapat cukup worth it dengan harga yg ditawarkan. Lingkungan ya bener2 nyaman. Rencana mau stay lagi sebulan nanti di bulan Juni kalau tidak ada halangan. Semoga tidak ada kenaikan harga :)Oh ya mba/mas admin, untuk yg ada fasilitas kulkas 1 pintu cuma di congcat saja kah? Seturan bagaimana? Makasi 🙂

    1. mbak wulan, terimakasih atas kepercayaannya pada kami..kami harap untuk selalu bisa melayani dengan lebih baik lagi di lain kesempatan.. untuk fasilitas kulkas, untuk sementara di lokasi seturan belum kami siapkan karena keterbatasan daya listrik yang dialokasikan ke kost tersebut. jadi mohon maaf kalau belum tersedia disana. kebetulan 1 mei nanti kita mempunyai 1 lokasi baru di jl.flamboyan-gejayan yang mempunyai spesifikasi seperti lokasi pelem kecut. silakan mbak wulan menghubungi CS kami untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut mengenai semua lokasi kita yang tersedia..
      terimakasih, dan kami tunggu kedatangannya bulan juni nanti..salam.

  35. […]    Facility :  […]

  36. dear paragon staff

    saya ada rencana mau sewa untuk 1 minggu , bisa minta saran kost paragon yang mana yang paling dekat dengan jl gejayan atau jalan solo ( urip sumoharjo ya kalo tidak salah ). ditunggu balasanya nya terima kasih .

    jonathan

  37. Mau tanya kamar untuk daerah palembang masih ada?
    1.menginap sekitar tanggal 14 mei atau 20 mei. lama menginap antara 4hari – seminggu, apakah masih ada untuk 1 org?
    2. fasilitas kamar standar apa saja?apakah ada kulkas atau hanya tv + ac saja?
    3. untuk booking harus dp atau langsung hari H?
    4. apakah kamar setiap hari free dibersihkan atau kena biaya lagi?
    mohon infonya.
    terima kasih

  38. Di Malang ada d’paragon baru kah? Kok ada iklan d’paragon bukit dieng ?

    1. betul mbak fang..di malang akan berdiri lokasi baru kami, tepatnya di kompleks bukit dieng H1. disana sedang progress 60% pembangunannya, dan akan menjadi kost eksklusif terbesar dan terbaik di kota malang terutama dilihat dari manajemen pengelolaannya dan lokasinya yang berada di perumahan elite serta berhawa pegunungan..kami tunggu mbak fang untuk tinggal bersama kami..

  39. mau tanya kalau mau masak memasak ada fasilitas dapur gak ya? terimakasih sebelumnya

  40. kita tertarik untuk tinggal d d’paragon bandung bulan juli n agust ntr.rencana mau sekitar 9 org..tp msh bingung nii view yg d foto kan sama ajq kqyqknya tuh untuk yg deluxe n vip room.bedanya apa nih?

  41. saya pengin stay selama seminggu d’paragon yogya. lokasi d’paragon mana yang kira2 dekat dengan pslh-ugm… apa masih ada yang kosong untuk tgl 9 s/d 16 juni 2013?
    terima kasih
    by acho

  42. Mas,
    Saya dan suami rencananya akan di Jogja selama 2 bulan, apakah ada kamar kosong di Pandega Duksina? Kami akan tiba di Jogja 1 Juli malam (pukul 10) dan akan meninggalkan Jogja pada 2 September pagi.

    Harga untuk 2 orang (kamar dengan double bed) per bulannya berapa ya di Pandega Duksina?
    Fasilitasnya standar Paragon kan ya? Kulkas, laundry, wifi, tv kabel, dsb? (kami dulu pernah tinggal di Paragon Pelem Kecut).

    Terimakasih.

  43. Sy hendak ke semarang 17 agustus ini sd 20 agustus, apakah ada kamar utk 3 org? Dan brp biayanya? Sy coba hubungi, tp tdk satupun menjwb. tks.

  44. Sis untuk september yang di senturan masih ada kamar single yang kosong untuk kost bulanan?,thanks sis

  45. Kalo ngambil per 6 bulan atau pertahun apa dapat diskon atau potongan harga? Rencananya mau ambil di daerah flamboyan yg harga 2 jt perbulan…gimana tuh hitungan nya….

    1. mas farly selamat pagi..

      untuk sewa selama 1 tahun kami berikan diskon selama 1 bulan jadi mas hanya membayar untuk 11 bulan.
      untuk sewa selama 6 bulan maaf kami tidak ada diskon untuk itu.
      harga 2 juta di flamboyan saat ini sudah penuh, dan hanya kamar di harga 2,5 juta yang masih ada. kalau berminat silakan melakukan reservasi segera di 081 32 9988 000, terimakasih..

      regards, dparagon team

  46. harga kos mingguannya berapa untuk d’paragon yang di bulusan semarangg.Tks

  47. min, aku mau booking kamar untuk bulan november selama 1 bulan, yg PAX 2.. kira” masih ada gak ya?
    klo bisa sih yg di Seturan, Tambakboyo atau di Pringwulung… Mohon informasinya yah min.. Thanks

  48. Apa ada layanan kamar penghuni dibersihkan tiap hr dr petugas kost kalau kita sewa bulanan?

  49. Siang, mau nanya dari paragon pandega duksina ke UGM
    jauh gak ya? apalah gampang di akses oleh kendaraan umum? makasih..

  50. […]    Facility :  View Facility […]

  51. Menemukan informasi dari website dan terkesan dg promo yg ada, kami memutuskan utk tinggal di D’Paragon Concat selama seminggu. Tapi ternyata ada beberapa hal yg kami temukan cukup mengecewakan. Di website tertulis bahwa laundry gratis utk tamu mingguan dan bulanan, nyatanya kami tidak mendapat fasilitas tersebut walaupun kami menyewa selama seminggu. Free wifi juga hanya terbatas untuk 1 gadget saja per kamar. Come on, dua tiga gadget tidak akan membuat pengelola bangkrut. Saat kami konfirmasi ke penjaga, jawabannya tidak memuaskan (ngeyel bahwa fasilitas laundry memang tidak ada utk tamu mingguan) dan setelahnya keramahannya juga sudah tidak tampak lagi. Seprei dan alas bantal guling juga agak berbau, tapi mengingat sikap penjaga yg sudah tidak ramah lagi, kami pun memutuskan utk diam saja. Mohon manajemen memperbaiki kualitas pelayanan. Jika memang tidak ada fasilitas, JANGAN dicantumkan di website anda, karena itu berarti PENIPUAN. Terima kasih.

  52. Apa kah ada fasilitas sharing seperti dapur..??

    Rencana bulan depan ingin stay diJogja selama 1 bulan.

    terima kasih..

  53. Hallo selamat siang admin, mau tanya u/ stay selama 1 minggu di bulan ini untuk yang di Palembang ? berapa biayanya ya?

    ditunggu informasinya ya admin terima kasih

  54. Mba/Mas Admin,

    Untuk kost bulanan di Tambakboyo, kalau misalnya pakai harga 1 orang/bulan, tapi di pakainya bergantian bias tidak ya?
    misal :

    kost di bayar bulanan untuk 1 orang, dan ybs pergi kerja ke luar kota. kemudian kamar’nya yg sudah di bayarkan di pakai oleh saudara’nya atas permintaan ybs. boleh tidak ya? (soalnya sayang sudah bayar tapi tidak ditempati).

  55. untuk tgl 14-16 ,di pelem kecut .
    2 pax bisa tanpa kulkas ya ? jadi per malamnya brpa ?masih ada ?

  56. mo tanya yang paling dekat dengan MM UGM cabang yang mana ya?
    dan dekat dengan jalan raya dan mudah akses angkutan umum

  57. Saya baru ditugaskan ke Palembang, rencananya saya mau ambil yang perbulan di salahsatu d’paragon di Palembang.Yang saya mau tanyakan untuk yg di Palembang itu apakah semua kamarnya sudah ada kulkasnya ngga yah?Kemudian untuk free laundry nya ada batas jumlah ato ada peraturan lainnya ngga yah? seperti contohnya tidak menerima pakaian dalam, dll. terimakasih

  58. untuk kost d’paragon paling dekat dengan UPN kampus tambakbayan mana ya ? makasih

  59. […]    Facility :  […]

  60. Adakah yg lokasinya deket dng daerah lempuyangan dan langensari jogjakarta? karna ada keperluan di 2 tempat itu.
    Dan untuk sewa mingguannya brp? Makasih

  61. Saya sampai malang pagi jam 05.30 dg kereta sedangkan waktu check in jm 13.00,saya harus bayar extra charge utk kamar nya atau saya bisa menunggu di dParagon malang sampai waktu check in tiba?

  62. saya sampai malang pagi jm 05.30 sedangkan waktu check in jm 13:00,apakah saya bisa menunggu di dparagon malang sampai waktu check in tiba atau saya harus bayar extra charge utk stay disana ?kira2 brp ya?thx

  63. Mohon info, utk D’Paragon Veteran Semarang, kamar yg disewakan harian apakah ada yg twin bed? Lalu letaknya di lantai berapa? Thank U.

  64. mo tanya kalo dari jl DR wahidin jauh gak ya???, karna kator saya daerah dr wahidin. mohon infonya dan apakah masih kosong???

  65. Diperutukkan buat pasutri aja apa gmn mas? Soalnyabada pacar dr jakarta mau ke malang

  66. Diperuntukkan buat pasutri aja atao gimana mas? Soalnya ada pacar mau k malang dr jakarta

Komentar ditutup.