D’PARAGON CONCAT

  Tarif Bulanan

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 Deluxe (Queensize)
 Rp. 1,750,000
2 Pax
 VIP (Queensize)
 Rp. 2,000,000

  Tarif Mingguan

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 850,000
2 Pax
Rp. 1.025,000

  Tarif Harian

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 150,000
2 Pax
Rp. 175,000

 

 

D’PARAGON SETURAN

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,450,000
2 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,650,000
1 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,450,000
2 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,700,000
1 Pax
C
Rp. 1,650,000
2 Pax
C
Rp. 1,900,000
1 Pax
D (Queensize)
Rp. 1,800,000
2 Pax
D (Queensize)
Rp. 2,050,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PRINGWULUNG

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 B  (Queensize)
 Rp. 1,500,000
2 Pax
 B  (Queensize)
 Rp. 1,750,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PELEM KECUT

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Double Bed)
 Rp. 2,000,000
1 Pax
 B  (Double Bed)
 Rp. 2,250,000
1 Pax
C (Double Bed)
Rp. 2,500,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 900,000
2 Pax
Rp. 1.175,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 150,000
2 Pax
Rp. 175,000

D’PARAGON CEMPAKA PUTIH

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,500,000
2 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,750,000
1 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,750,000
2 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 2,000,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PANDEGA MAHARSI

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
A (Single Bed)
Rp. 1,500,000
2 Pax
A (Single Bed)
Rp. 1,800,000
1 Pax
B (Queensize)
Rp. 1,650,000
2 Pax
B (Queensize)
Rp. 1,950,000
1 Pax
C
Rp. 1,850,000
2 Pax
C
Rp. 2,150,000
1 Pax
D
Rp. 2,250,000
2 Pax
D
Rp. 2,550,000
1 Pax
E
Rp. 2,500,000
2 Pax
E
Rp. 2,750,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000
1 Pax
Rp. 1.200,000
2 Pax
Rp. 1.375,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000
1 Pax (PAV)
Rp. 200,000
2 Pax (PAV)
Rp. 225,000

 

Tarif Over Time

 

Over TIme
1 Pax
2 Pax
3 Jam (25 %)
Rp. 31,250
Rp. 37,500
6 Jam (50 %)
Rp. 62,500
Rp. 75,000
> 6 Jam (100 %)
Rp. 125,000
Rp. 150,000

 

CHECK IN : 13.00

CHECK OUT : 12.00

 

Bank Central Asia

Bank Mandiri

NB : Pembayaran bisa dilakukan secara tunai ke penjaga kost

 (Untuk sementara ini Pembayaran via Transfer kami Tutup)

 

CATATAN :

1. Booking DP harian minimal 50% dari harga sewa
2. Booking DP bulanan minimal Rp. 300,000
3. Pembatalan reservasi dikenakan charge sebesar DP yang dibayarkan
4. Pelunasan sewa kamar harus dilakukan paling lambat sebelum serah terima kunci
5. Tamu wajib menandatangani perjanjian kontrak sewa-menyewa sebelum menerima kunci kamar
6. Tamu wajib menaati peraturan yang diberlakukan oleh pemerintah setempat
7. Kamar diisi maximal 3 orang, dan dikenakan extra charge sesuai tariff yang berlaku

  1. Selamat pagi paragon, saya sedang mencari kos an di daerah yogyakartaa. Kantor saya akan berada di daerah jalan Godean ring road Barat. Sebaiknya saya mengambil kos an paragon yang di daerah mana ya? Yang terdekat dri Godean. Terima kasih

  2. met siang, aku mau tanya donk, apa yang dimaksud extra charge sesuai tarif yg berlaku?
    klo tanggal 31 Desember 2012, harganya brp untuk yang harian?
    tgl 1 januari 2013, harganya brp untuk yang harian jg?

    terima kasih sebelumnya..

  3. saya bersama akan ada di jogja dari tanggal 22.12 – kalau kos untuk satu bulan untuk kami berdua, di paragon yang tarifnya terrendah, yang mana iya? dan pada tanggal tersebut masih dapat kamar? mohon jawaban

    1. pagi mbak.. untuk dparagon di jogja tarif terendah saat ini ada di lokasi seturan. silakan mbak menghubungi resepsionis kami untuk mendapatkan info harga dan ketersediaan kamar. terimakasih..

  4. […] Catur, Yogyakarta / […]

  5. pesan 1 unit kamar untuk tgl 22-26 des 2012

    1. untuk lokasi mana mbak? supaya lebih jelas silakan menghubungi resepsionis kami di nomer tertera di web. terimakasih..

  6. sist … klo mw sewa tgl 30 s/d 1 msh ad?! trs mw tanya jga klo pembayaran lewat rekening it gmn klo untuk tgl sgt?! makasi ….

    1. mas aditya berminat untuk lokasi mana? silakan hubungi resepsionis kami untuk info lebih lanjut..

  7. mas untuk pasangan yang bukan pasutri bisa nginepkah?rencana mau ke jogja buat cari cari souvenir pernikahan….

    1. mas rio yth..
      kami mencoba menghubungi mas via email tapi tidak berhasil. silakan menelpon ke resepsionis kami untuk mendapat penjelasan lebih lanjut.
      terimakasih dan semoga kami bisa membantu dalam memperlancar urusan mas rio di jogja..

  8. …Recommended websites…

    […]The full look of your website is magnificent, let neatly as the content material![…]…

  9. Mas, kalo ada temen yang nginep gitu ada charge tambahan ga?
    Misalnya saya pesan satu kamar mingguan. kalo teman saya nginep 1 hari gitu, dikenakan biaya nggak?

  10. Adakah kamar kosong di Concat untuk 12-20 februari?

  11. sore, mau tanya, kalo dparagon yang deket sama UGM (daerah flamboyan karena saya tahu nya daerah sana) itu termasuk lokasi yang bernama apa ya? saya bukan asli jogja jadi kurang paham tentang lokasi… terimakasih

    1. mbak winda, untuk daerah dekat UGM sekitar jl. flamboyan kita ada 2 lokasi yaitu di jl. cempaka putih dan jl. pelem kecut. saat ini dalam kondisi penuh. kalau mbak berminat untuk kost, silakan menghubungi resepsionis kami untuk memperoleh info ketersediaan kamar saat ini. di jl. flamboyan sendiri kami sedang membangun kost terbaru, dan diharapkan pada bulan maret 2013 kami sudah siap mengoperasikannya. terimakasih..

      1. Mohon maaf, untuk D’Paragon yang di Jl. Flamboyan akan siap dihuni kapan, ya? Apakah saya bisa booking advamce untuk kost bulanan? Terima kasih.

  12. […] Catur, Depok, Sleman Yogyakarta / […]

  13. siang, maaf mohon info. kami sekeluarga sering ke yogya bila liburan. sampai saat ini sering kesulitan menemukan tempat penginapan yang cocok. ada jg seringnya mahal. apa d’paragon ada kamar untuk keluarga? karena kadang-kadang kami mengundang kerabat di yogya untuk bermalam takut mengganggu penghuni lain. Bila ada berapa harganya untuk bulan ini?

  14. Saya rencana di jogja sebulan, mulai tgl 8 februari, tempat yang kosong di deket ugm ada ga ya, pin bb yg bs di add kok pending trus

    1. selamat sore mas..maaf request bb-nya belum bisa di add karena ada beberapa kendala. silakan mas denny menghubungi resepsionis kami saja di nomer 081329988000, atau mungkin mas denny bisa memberikan nomer telpon yang dapat dihubungi pada kami melalui email admin@dparagon.com, agar bisa kami berikan masukan mengenai lokasi, ketersediaan kamar dan harganya.
      terimakasih..

  15. Pagi,,mau tanya mbak/mas,kalau lokasi d,paragon yang paling dekat ke kampus uii jl.taman siswa dimana ya?terus tarif nya berapa?,trims

    1. mas taufik, untuk lokasi terdekat dengan jl taman siswa adalah D’PARAGON PRINGWULUNG yang berjarak sekitar 15 menit ditempuh dengan kendaraan, karena jalan tersebut berada di sisi selatan kota. sedangkan saat ini semua lokasi kami ada di utara sampai pertengahan tahun nanti. untuk tarif bulanan maupun harian, silakan kontak resepsionis kami di 081 32 9988 000 untuk update harga terbaru. terimakasih..

  16. selamang siang bu/pak .untuk d paragon yang lokasi dekat dgn stasiun tugu kira ada gak yah .terima kasih

  17. saya ingin menginap selama 3 hari 2 malam dr tanggal 27 maret 2013 – 30 maret 2013 (check out) untuk 7 orang kira2 terms & condition bagaimana? kl extra bed berapa? untuk breakfast dapat atau tidak?

  18. malem mas,
    kalau untuk kos yang dekat atau sekitar gejayan yang masih kosong yang mana ya. terima kasih.

  19. Malem mas.
    jadi gini mas, rencana kan temen2 saya (11 orang) mau ke jogja tanggal 28-1 ini.
    nah mereka lagi bingung cari penginapan.
    saya bantu cari dari situs yogy*s.com pada full.
    saya coba search di fjb kaskus + mbah gugel rata2 pada full tanggal segitu, (bisanya cuma dari tanggal 28-29 & 31-1, tanggal 30 nya full)

    mau nanya kalau di dp untuk tanggal segitu masih ada tempat kosong ngga yah? (untuk 11 orang)
    makasih ya sebelumnya.

    kalau masih ada bisa tolong diinfokan ke nomor teman saya kah, bagaimana untuk tata cara pemesanan nya. 08176769507 a.n Dika
    makasih ya mas. 😀

  20. saya mau nginep d jogja untuk 3 malam.. sewa 1 kamar utk 2 orang yg bukan pasutri, bisa gaa yaa?? trims..

  21. saya akan ada pelatihan di jogja kurang lebih 2 bulan..tempat pelatihan saya di jalan simanjuntak (di Larissa Aethetic Center) untuk koz yg terdekat di daerah mana ya?trimakasih

  22. Pagi,mau tanya mb untuk kost d’paragon yg digejayan sebelah mana y mb?
    It tarifny brp..?
    Dan itu kost utk cew doank,cow doank,atau cew cow berdua gt blh kost dlm 1 kamar?
    Sama skrg msh ada yg kosong?
    Terimakasih

  23. siang… mau tanya, kalau lokasi d’paragon yang dekat dgn pusat kota ex. malioboro ada ga trus brp tarifnya….. thanks

  24. […] Catur, Depok, Sleman Yogyakarta / […]

  25. Pagi mb mau tanya. saya mau stay d jogja selama 1 bulan mulai tggal 27 september besok.
    untuk 1 orang saja ada ga? dan berapa yg paling murah , dimana lokasinya?

  26. pagi mbak/ mas mau tanya ut lokasi d’paragon yg deket dengan Stasiun Tugu jogja mana ya ..
    terimakasih atas info nya.

    1. hello dina..
      untuk lokasi kami yang dekat denghan stasiun tugu/malioboro adalah dparagon pandega duksina, di jl.kaliurang tepatnya sebelah baraat pizza hut restaurant. kalau naik mobil kira2 15 menit saja. tapi kalau naik motor bisa 10 menit.
      akhir tahun nanti kami akan buka 1 lokasi lagi di mangkuyudhan, sekitar 2 kilometer dari malioboro/kraton.
      terimakasih..

  27. Dear Mbak/Mas,

    Mohon info, saya bersama teman-teman (Total 7 orang) berencana ke Jogja tanggal 15-17 Nov 13. Inginnya berlokasi dekat malioboro. Mohon rekomendasi untuk D paragon dengan harga dan lokasi terbaiknya. Thanks

  28. selamat malam
    saya mau tanya,tempat yang strategis dengan pusat kota yang mana ya, saya taunya cuman congcat sama seturan aja soalnya, hehehhehe. untuk tgl 12 masih ada yg kosongkah?

  29. Mas kalo dparagon yang paling dekat dengan maloboro yang lokasinya dimana? Terus kalau pasangan yang bukan pasutri bisa sekamar soalnya saya dan teman saya ada urusan di jogja untuk satu hari?

  30. Untuk desember ada kamar kosong di Pelemkecut/Flamboyan?

  31. maaf mba/mas mau tanya sya mau tanya untuk paragon daerah gejayan untuk tgl 6-7 desember masih ada yang kosong atau tidak ya? untuk 2 kamar…
    kalau kamar di isi 4 orang gimana ya? yang satu anak kecil umur 9th.

  32. Saya berniat akan bermalam di kota jogja pada tanggal 24 s/d 25 desember 2013
    dan lokasi yang terdekat dengan stasiun kereta api Tugu yang mana ?

  33. Mohon informasinya.

    Apakah kost di D’Paragon hanya khusus pria atau khusus wanita
    atau bisa untuk pria, wanita dan pasutri?

    dimana lokasi yang terdekat dengan Hyatt Jogjakarta atau bandara

    Apabila akan kost sekitar 6 bulan apakah pembayarannya per-bulan atau langsung 6 bulan

    Terima kasih

    salam

  34. permisi mas/mba kalau tarif overtime itu berlaku di semua pargon atau hanya di yg pandega maharsi? trims

  35. mbak/mas, apakah masih ada kamar di cempaka putih / flamboyan utk tgl 23-24 des 2013? apakah bisa utk suami istri? kebetulan kmi mau ada keperluan di yogya. Tks

  36. Malam mbak mas mau tanya dparagon yg deket ama kaliurang yg mana ya? Buat tanggal 24-30 des masih ada kah yg kosong? Kost nya bebas kan ini?

  37. (ask) utk tgl 25 desember 2013 msh ready gag ya kamar nya?
    saya tlp direject truz…
    thx…

    1. maaf pak sandy, untuk periode 24 desember – 2 januari kamar harian sudah penuh semua..

  38. utk tgl 26 des s.d 29 des d pandega duksina msh ada kamar kosong utk 2 orang ? trims

  39. Maaf admin, mau tanya.
    untuk awal januari 2014 ada ga yg kosong di daerah dekat UGM?
    Mohon info kontak yang bisa di hub via email ya.
    Makasih

  40. mbak/mas.. Bulan januari ini saya berencana ke jogja, rombongan terdiri 6 : 3 dewasa 3 anak2. .Kira2 kalo sewa 2 kamar biayanya berapa per malamnya?

  41. untuk di yogya tanggal 11 januari mnggu depan mana saja yang kosong?

  42. klo booking sebulan sebelum kita datang kesitu boleh gk

  43. Musti reservasi dulu ya? Klo dadakan bisa ga?

  44. Sore.. mhon infonya untuk sewa harian u/ check in tgl 31 desember dan check out 2 februari u/ 4 org

    1. Tambahan… lokasi d’pragon yg dkat dgn marlboro-jogjakarta

  45. Siang mas/mba,d paragon mana yg bisa dekat ke Jln adi sucipto dan SD muhammadiyah sapen, kami berencana tinggal sementar selama 1 bln,trimakasih

  46. Untuk lokasi terdekat dg UGM daerah Selokan Mataram di cabang d’Paragon yg mana ya? Thq.

  47. Untuk tanggal 28 Februari 2014 masih ada kamar yang kosong gak?
    untuk D’Paragon Pelem Kecut
    Thank’z

  48. Mohon info, saya ada kegiatan di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta, D’Paragon yang terdekat dengan lokasi tersebut di Area mana ya? ada tidak kamar kosong mulai hari jum’at tgl 21 Februari 2014 s.d. 23 Februari 2014 (2 Malam)
    terima kasih

  49. Hai….

    Saya butuh satu kamar untuk sewa secara bulanan, budget dari kantor Rp. 1.500.000,- mohon info dan lokasi kamar yang masih available.

    Terima Kasih

  50. siang, mohon info. untuk D’paragon yang lokasinya dekat dengan kampus uny dimana ya? kira-kira untuk tanggal 18-21 Mei ada yang kosong atau tidak ya? terimakasih

  51. Anak saya akan kuliah di UKDW. Kira kira di Paragon mana yang paling dekat dengan kampus UKDW ? apakah adah garasi, dan catering utk penghuni kost ? mohon infonya.

  52. Sore, rencana tgl 30 mei pagi saya tiba d stasiun Tugu. Utk lokasi deket situ ada nggak y? Saya rencananya mau langsung menginap sampai tgl 3 juni. Mohon informasi serta ketersediaan kamarnya. Trims

  53. Maaf mau tanya, d’paragon yg dkt ugm itu di jalan apa saja yaa? Terus apa bisa kl satu kamar diisi 2 org?

  54. Klo kamar yg sewa harian untuk sekitar 17kk ada ga ya? thanks

  55. Saya kuliah di sanata dharma jogja, kira” lokasi d’paragon yg dekat situ dimana ya? Terima kasih

    1. yang terdekat dengan Sanata Dharma adalah lokasi Tambakboyo, atau MBS yang berjarak tempuh sekitar 15 menit ke kampus Maguwoharjo.

  56. Untuk kos dekat dengan taman siswa uii hukum ada?

    1. dekat taman siswa saat ini kami rekomendasikan D’Paragon Pringwulung, sekitar 20 menit dari area tersebut.

  57. Mas mau tanya di guesthouse klo mau nginep nya rame2 itungan nya /kamar atau /rumah mas??

    1. untuk guesthouse dihitung jumlah kamar kali 2 orang tamu. kelebihan tamu akan dikenakan charge tambahan sebesar 25.000 per orang per hari.

  58. Mas kl utk suami istri plus balita dua bisa ga ya?

    1. bisa saja..silakan hubungi reservasi kami saja untuk penjelasan lebih rinci.

  59. Mba saya dan tunangan saya mau wisata k jogja dr kalimantan rencana mau ambil 1kamar saja demi menghemat biaya..apa bisa rencana sebulan dari tanggal 1 agustus 2014.mohon infonya

    1. Dora, kami mempunyai 12 lokasi yang tersebar di sekitar Jogja. silakan memilih lokasi yang diminati, dan untuk info harga dan lainnya silakan menghubungi reservasi di nomer 081 32 9988 000

  60. Maaf. Saya mau wisata ke jogja berdua dengan pasangan saya ? Belum begitu paham wilayah jogja dan tempat penginapan nya yang gak jauh dari ugm alamat nya dmn ya ?
    Bisa kah satu orang berdua dengan pasangan saya. Trimks

  61. Saya mau liburan ke kota jogja bersama pasangan saya, bisa kah saya sekamar dengan pasangan saya ? Kan satu kamar buat dua orang.
    Daerah paragin deket ugm dmn ya .trmks

  62. Hallo mbak/mas, sy mau ke jogja dlm wkt dkt,mgkn pertengahan bln ini. Klo sy ajak pacar boleh nginap?

  63. Mas maksud 1 pax n 2 pax itu gimana ???

  64. Mau tnya ni paragon yg terdekat dengan pusat jogja n kalau mau jalan2 gak terlalu jauh itu yg mana ya? Mhn segera di reply

  65. Maap mau tanya, utk awal desember kira2 ada yang kosong ga ya? Di daerah sekitar seturan , babarsari dan gejayan. Kami rencana utk 2 orang. Bulanan. Kalau mau booking, brapa DP minimal? Dan maximal brapa lama? Terimakasih infonya.

  66. Kemarin saya baru saja menanyakan kos d’paragon daerah seturan , kok saat tanya harga kos bulanan 1,7jt dan saat saya tanya ada harga dibawah itu ada apa tidak jawabnya tidak itu paling standar . Sementara saya liat list harga diatas ada harga 1.450 ?

  67. untuk tanggal 31 masih ad yang kosong gak min?

  68. selamat pagi, kalo mau reservasi buat tgl 24.12 masih ada kamar? jika untuk 4 orang bisa?

  69. mau tanya kamar buat tgl 29-1
    untuk 2 orang yg paling murahh brp.
    masih ada tdk

  70. paragon malang, untuk nginep bukan pasutri, bisa apa tidak?

  71. permisi mau tanya untuk kamar 1 pax dan 2 pax bedanya apa?
    minta contact juga untuk d’paragon cempaka putih dan pelem kecut, mau tanya soal harga
    balas saja ke email saya ya
    terima kasih 🙂

  72. malem mba..
    saya mau cari kost sebulan aja tp yg dket sma UGM Aatau UMY..rencana ny tggal 20 mau k.jogja untuk ikut tes kuliah dsnaa..sya blom tau betul djogja gmna..
    tlong informsi ny ya mba..

    1. Hallo Putri, untuk yang terdekat dengan UGM bisa ke Pandega Duksina I atau II atau ke Flamboyan, untuk availabe room dan informasi lebih lengkap bisa langsung tlp/ sms ke 081 32 9988 000 atau 0274 6666 706

  73. Maaf mas/mb saya buka web reservasi buat ceck kamar tapi saya gak ngerti kolom total tu maksutnya gimana ? rencananya saya akan mngnap 10 hari pricelistnya gimana tuh 1minggu + 4hari 25juli – 5 agst ? Perbedaan fasilitas kamar gimana ya soalnya saya mau yg lantai atas kalo ada vip ? Ini bebas kan siapapun yg menginap ?

    1. Maaf mas/mb saya buka web reservasi buat ceck kamar tapi saya gak ngerti kolom total tu maksutnya gimana ? rencananya saya akan mngnap 10 hari pricelistnya gimana tuh 1minggu + 4hari 25juli – 5 agst ? Perbedaan fasilitas kamar gimana ya soalnya saya mau yg lantai atas kalo ada vip ? Ini bebas kan siapapun yg menginap ?
      Dparagon lokasi jogja .

  74. Tadi pertanyaan saya untuk lokasi jogja ya mb /mas

  75. Sore admin, utk d’paragon jogja jika utk kost keluarga apapakah bisa utk memasak? Lalu paragon mana yg dekat dgn daerah gamping. Terima kasih

  76. saya tlp kontaknya kok nggk bisa ya?klo yang daerah pringwulung jogja adakah yg masih kosong utk pasutri? berapa tarifnya dan fasilitas bisa dlihat dmn ya?

  77. Maaf kak mau tanya saya rencana bulan depan mau ke jogja mau cari tempat penginapan yg ada kitchen nya rencana saya 4/5 orang 1cewek dan bukan pasutri apa bisa pengen nyari yg 2kamar tapi satu lingkup kayak apartemen 2 kamar gtu di jogja..untuk lokasi yg banyak transportasi umum kayak taksi mudah soalnya ada kerjaan djogja sekitar 4 /7 hari mohon infonya ya kak trimakasih

    1. Hallo Kak Cha2, bisa mencoba di Guesthouse JIH atau Guesthouse Pamela kak, masing2 Guesthouse ini memeliki 3 kamar tidur, 1 rumah pun bisa diisi masksimal 9 orang kak, lengkap dengan dapurnya dan ruang tamu kak,untuk informasi lebih lanjut kakak bisa hubungi FO kami di 081329988000

  78. mas mau nanya kalo buat pasutri kira2 bisa ga ya , itu ambil yg 2pax ya ..mau ambil yg ddpan pamela 6 itu , buat tgl 20 agustus ini , mohon info karana saya di pindah tugas ke jogja

    1. Hallo Kak Argan, d’Paragon merupakan sebuah jaringa guest house dan kost eksklusif untuk pasutri, wanita maupun laki2, jadi tepat sekali kak Argan memlih d’Paragon sebagai hunian sementara kakak dan isteri. Untuk pasutri kak mengambil tarif yang 2 pax kak semisal mengambil bulanan maka penambahan pax di harga 250.000/ bulan. untuk informasi lebih lanjut dan reservasi dapat langsung menghubungi FO kami di 081329988000

  79. Mau tanya, untuk 1 bulan berdua dengan istri berapa ya? Rencana untuk minggu depan, apa masih tersedia. Thx

    1. Hallo Kak Nathan untuk berdua dikenakan penambahan pax sebesar 250.000/ bulan, untuk available room kaka Nathan bisa langsung menghubungi FO kami di Jogja di 081329988000

  80. siang mas / mbak… saya minta info sewa kamar yg bulanan untuk 2pax kmr yg masih kosong ya buat minggu ini,karna sebagian kmr di d’paragon oenuh buat yg bulanan,trims 🙂

  81. Sy sdh booking utk hari ini, tp blm dpn respon .. mohon ingo ketersediaannnya segera..terima kasih.. nomor yg bsa dihub mn ya utk D’ paragon Tambak boyo Jogja?

  82. slmat pagi mbak, apakah d’paragon menyediakan penyewaan motor? trims

      1. kira2 klo sekitaran d’paragon pringwulung ad g tempat sewa motor yg dekat, sy rencana, mw nginap di d’paragon pringwulung mnggu depan.

  83. Min kalo buat nginep yang bukan pasangan suami istri bisa tidak?

    1. boleh minta no telp dan foto kamar?

      1. Selamat Sore Ibu, bisa dibuka setiap link lokasinya bu, karena semua foto sudah tersaji bersama dengan room rate dan penjelasan tentang masing2 lokasi bu

  84. Min untuk paragon tambakboyo jogja tarif mingguanya brapa ya? Untuk 2pack. & ada nomor kontak yg tambakboyo?
    Trims

  85. Maaf bisa minta info price paragon pandega duksina berikut informasi ttg kamar? Karna pilihan kamarnya banyak sekali

      1. Boleh donk sya juga dikirimkan list harga untuk bulan agustus, rencana di seturan
        Tolong kirim via email yaa

  86. Selamat malam d paragon
    mohon info untuk lokasi yang dekat dengan ugm dan ambarukmo plaza

  87. paragon
    mohon info untuk lokasi yang dekat dengan ugm dan ambarukmo plaza

    1. Dear David,
      D’Paragon kost yang paling dekat dengan UGM / Ambarukmo Plaza ada di D’Paragon Pring Wulung kak.
      Beralamatkan di Jl. Wulung no.443 pringwulung, Sleman
      Jogja. Silahkan hubungi no reservasi kami di 082135313567, thanks

    2. Bisa juga ke D’Paragon Flamboyan yg beralamarkan di Jln. Flamboyan CT/X 23 Deresan, Condong Catur, Sleman, yogyakarta
      Jogja kak

  88. Selamat malam, mohon info utk kos bulanan paragon yg kosong bln april ini yg daerah mana ya? Terimakasih

    1. Dear Reni,
      Informasi lebih lengkap untuk ketersedian kamar bisa langsung hubungi no. reservasi kami kak, ada di setiap daerah
      – Yogyakarta : 081329988000
      – Semarang : 081229992200
      – Malang : 081328882255
      – Surabaya : 082133279557
      – Bandung : 087821008444
      – Palembang : 081328885511

      Fast respon ke 082135313567

    2. Mohon info nya min untuk guest house d jl alpukat concat ada gak buat bsk hri minggu. Trimakasih

  89. Tolong infonya min, untuk dparagon yg masi ada kamar kosong, dibutuhkan utk bulan mei.
    Makasi min.

  90. Mohon bisa kirim via email untuk price list kost bulanan apartemen d’paragon. Terutama yang berdekatan dengan kampus pasca sarjana UGM.
    Dibutuhkan untuk bulan mei mendatang.
    Terima kasih & salam

    1. Dear Hendro,
      Kalau untuk apartment D’Paragon Park / Royal D’Paragon sampai saat ini baru penjualan unit kamar, tapi untuk sewa kamar di D’Paragon Kost / D’Paragon Management kak

    2. Kalo mau booking kamar harian gimana ya ? Sama minta list harganya dong buat bulan mei

        1. Untuk tgl 5 mei mba
          Lokasinya yg dekat kota jogjanya

      1. Halo bisa di email untuk price list tgl 5 mei yg di seturan atau di concat ya. Thanks

          1. Kalau yang di seturan masih kosong po??? Dan alamat lengkapnya dimana ya??

  91. Mau tanya yg daerah seturan untuk tgl 5 6 mei msh bisa ga ya min

    1. Dear Alinda,
      Available room bisa ditanyakan langsung ke FO kami di no reservasi 081329988000 / 082135313567

  92. hai, bisa diemail price list untuk tanggal 5-8 mei ?

    1. Dear Eta,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk tanggal tersebut diatas sudah tidak ada available room / full kak

    2. Hai bisa minta price list untuk reservasi dari tanggal 3-6? Untuk yg daerah dekat uny arah gejayan

      1. Dear Adzkia,
        Untuk yang terdekat dengan UNY arah Gejayan ada D’Paragon Kost Flamboyan beralamat di Jl. Flambotan Ct X/23 Gejayan, informasi lebih lanjut silahkan hubungi reservasi kami di no 081329988000/082135313567 ya kak
        Terimakasih

        1. Dear Admin…
          Mohon info price list untuk D’paragon yang di Pamela bisa kirim via email untuk tanggal 9 mei s/d 15 mei (satu minggu).

          Terima kasih

  93. Hy minta info kost yang dekat stasiun tugu dong. Saya ingin ambil kost tapi cuma untuk singgah sebelum melanjutkan perjalanan. Apa bisa disewa chek in jam 10 pagi chek out jam 2 sorenya

  94. Admin info list kamar untuk tgl 10 s.d 12 mei 2016 yg harian dkt fakultas psikologi UGM , yg mau sharing tgl segitu bs kontak di 081238171879

    1. Dear Kurnia,
      Untuk yang terdekat dengan fak. Psikologi UGM ada D’Paragon Kost Flamboyan beralamat di Jl. Flambotan Ct X/23 Gejayan, informasi lebih lanjut silahkan hubungi reservasi kami di no 081329988000/082135313567 ya kak
      Terimakasih

  95. Mohon info dan pricelistnya di dparagon jl. Flamboayan, gejayan untuk tnggal 7-10 dong.

  96. Mhn info kamar d paragon flamboyan, utk tgl 17-19 mei 2016. Mhn pricelist nya utk lihat ruangan dan harga. Ke email sj. Thx

    1. Gan. Untuk paragon deket godean mana? Mohon price listnya

      1. Dear Yulius,
        Silahkan hubungi langsung reservasi kami di 081329988000 / 082135313567 untuk info lebih lengkapnya kak

  97. Halo min, untuk tgl 5-6 mei available? Boleh dong min sent email. Makasih

  98. Untuk reservasi tanggal 4 atau 5 mei list harga bisa send email? Masih ada untuk tanggal itu?

  99. Untuk reservasi di tgl 10 juni untuk satubulan.. Bisa? Kontak via apa

  100. Yang dekat uny harian 2 pax untuk tanggal 13-15 ada nggak?

    1. Dear Fara,
      Informasi lebih lengkap silahkan hubungi reservasi kami untuk Yogyakarta di 081329988000/082135313567 kak

  101. d’paragon yang dekat dengan Fakultas Hukum Atma Jaya Yogyakarta cabang mana ya? Tolong kirim price list per bulan ke email saya. Thx.

  102. D paragon dekat jalan kusumanegara atau jalan solo jogja ada kamar kah untuk. Tgl 18.19.? Kirim email saya ya? Itu harganya sudah ada prubahan atau masih sama.

  103. Min mau Tanya paragon yang deket uin jogja daerah mana ya ?

    1. Dear Deri,
      D’Paragon Kost yang terdekat dengan UIN Jogja ada di daerah Nologaten kak, D’Paragon Kost Pringwulung
      silahkan hubungi reservasi kami di 081329988000
      Terimakasih

  104. Bisa minta price list untuk paragon flamboyan kak? Terima kasih

  105. mau tanya untuk sewa kost di d’paragon untuk satu kamarnya bisa buat cowok cewek apa tidak ya.?
    rencana mau liburan di jogja n tolong kirim list untuk harga yang di flamboyan..makasih..

  106. Saya sudah kirim email ttg pricelist. Mohon segera dibalas

  107. dear team,

    saya ingin booking 1 kamar untuk 2 orang untuk tanggal 26/05/2016 yang terdekat wilayah sebagai berikut
    1. dekat dengan panti rapih atau
    2. dekat jalan wijaya kusuma.

    saya tunggu informasi nya

    1. oh iya, no tlp nya susah sekali di hubungi, sudah 2 jaman saya coba tlp tapi gak masuk2.

      1. Dear Poppie,
        Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mungkin line kami sedang sibuk. Untuk lokasi yg dekat ada di D’Paragon Kost Flamboyan, available untuk tanggal tersebut. Silahkan ke no. 081328896643

        Terimakasih

  108. admin, sent pricelist dong mau booking untuk tanggal 4juni

    1. Dear Ningrum,
      Boleh kami tahu kak pricelist untuk lokasi mana? Nanti akan kami kirimkan room rate via email kak..

      Terimakasih

  109. Pagi, mohon maaf saya mau kos harian di daerah seturan ada pa nggak ya?

    1. Dear Trinov, ada available kak untuk harian di D’Paragon Kost Seturan.. untuk reservasi langsung ke 081329988000 / 082135313567

      Thanks

  110. Admin…mnta nomor tlp Paragorn Pelem Kecut
    Soalnya yg 2 nmr Admin kmrin g da yg aktif

  111. Paragon yang paling dekat dengan UII kaliurang di jalan apa ya? Saya mau ambil untuk 5 hari mulai tggl 1 besok

  112. kak mw stay selama dua bulan tgl 10 juni smpe 10 agustus

    1. Dear Yunus,
      Bisa kak, untuk info lebih lanjut langsung hubungi reservasi kami aja di 081328899000 / 082135313567

      Thanks

  113. Admin mau nanya untuk paragon yang paling dekat dengan pogung yang available buat tgl 4-5 juni yang mana ya? Thanks

  114. […] Harga Kost Ekslusif D’Paragon Yogyakarta […]

  115. maaf kak, mau tanya ketersediaan kamar untuk tanggal 27 Agustus, lokasi yang terdekat dengan UNY. kalo bisa kirim pricelist nya juga ya kak.. terima kasih

  116. maaf mba saya mau bookin kamar di pandega duksina untuk tanggal 10 dan 11, untuk pasutri. masih ada kamar tidak ya?

    1. Dear Erine,
      Mohon maaf sebelumnya, untuk lokasi Pandega Duksina sudah tidak berada di bawah manajemen D’Paragon kak. Mungkin untuk lokasi lain bisa hubungi reservasi kami di 082135313567

      Terimakasih

    2. Admin, mau tanya ada room available utk tgl 30 juni-7 juli terutama di lokasi yg dekat UGM, sekaligus pricelist nya ya. trims.

  117. Admin, mau tanya ada room available utk tgl 30 juni-7 juli terutama di lokasi yg dekat UGM, sekaligus pricelist nya ya. trims.

  118. Admin, mau tanya ada room available utk tgl 30 juni-7 juli terutama di lokasi yg dekat UGM, sekaligus pricelist nya ya. thanks.

      1. Mintaa kontak untuk bokin lewat telpon dong,,sekalian tanya untuk hari ini ada kamar enggak yg diseturan 1 hari saja, tgl 14

      2. Saya minta kirimin ke email pricelist nya ya. Makasih 🙂

  119. Kalau berdua lawan jenis harus bawa surat nikah gak ya?

    1. Dear Zara,
      D’Paragon Kost Eksklusif teruntuk putra, putri, dan pasutri kak
      Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi reservasi di 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  120. maaf min, mau nanya untuk room rate dan lokasi yang dekat UGM bisa kasih infonya gak untuk booking tgl 30 JUli 2016- 2 Agustus 2016

  121. maaf min, mau nanya untuk room rate dan lokasi yang dekat UGM bisa kasih infonya gak untuk booking tgl 30 JUli 2016- 2 Agustus 2016

    1. Dear Desylva,
      Masih available banget kak, bisa ke lokasi D’Paragon Flamboyan / Pelemkecut. Info booking bisa langsung ke no reservasi di 081329988000 / 082135313567

      Thanks

  122. Min untuk berdua lawan jenis non pasutri bisa min? Minta kontaknya dong untuk yg d concat

  123. Untuk bulanan paragon manakah yg masih kosong?

    1. Dear Vivi,
      Available bulanan masih ada untuk lokasi Seturan, MBS, Tambak Boyo, dan UPN kak.
      Masih ada juga program promo untuk penghuni baru kamar bulanan di lokasi Cerry, free voucher Indomaret sampai 500 rb loh kak

  124. Hallo ini min ada kamar yg ada kitchen setnya gak ya ? thanks

  125. Met pagi, mau tanya untuk tgl 30 sampe tgl 4 yg kosong untuk daerah Gejayan atau seturan ada gk ya mas.

    1. Dear Dicky,
      Untuk tanggal tersebut masih ada available room kak, langsung saja hubungi no reservasi kita di 082135313567

      Terimakasih

    2. Dear Paragon,

      Maaf mau tanya,
      Saya dan keluarga (4pax) berencana untuk menginap 2 malam di Jogja, yaitu tgl 8 dan 9 Juli 2016. Mohon informasi ketersediaan akomodasi pada tanggal tersebut, karena saya sudah coba hubungi semua nomer CP di Paragon tapi belum ada satu pun yang nyambung.

      Terimakasih

  126. adminnya di tlp gak diangkat2 slow respon bangett ???????????????? 2 nomer sebaiknya stand by.

    1. Dear Jihan,
      Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan tersebut, untuk no reservasi bisa dihubungi mulai pada pukul 08.00 – 23.00 WIB

      Terimakasih

  127. Ini niat buka kost2an ato Ndak tow? Di tlp 5x barusan Ndak diangkat…. di tlp ke 6x nya direject trs tlp dinon aktifkan….

    1. Dear Franky,
      Kami sampaikan permintaan maaf yg sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan tersebut, akan kami perbaiki dalam respon reservasinya kak

      Terimakasih

  128. Maaf mau tanya room rate unt tgl 8-10 juli masih tersediakah yang dekat ke malioboro, terimakasih

    1. Massih ada kamar kosong nggak untuk hari ini 6 juli?

    2. Dear admin ini mau reservasi ngubungin kemana yah? Semua no kok gak bisa dihubungi

      1. Dear Mentari,
        Mohon maaf, line reservasi kami sibuk karena HS kak..
        Jogja bisa ke 081329988000 / 082135313567

        Terima kasih

  129. Saya mau booking untuk tgl 16-21juli untuk dparagon jogja tapi tidak ada satupun nomor yang bisa dihubungi, ditelpon belasan kali tidak pernah angkat dan akhirnya gak aktif, tolong ada nomor lain yg bisa saya hubungi selain nomor yg tertera di website ini?

    1. Dear Amel,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, line kami sibuk untuk HS kak..
      Silahkan hubungi reservasi kami untuk Jogja di 081329988000 / 082135313567

      Terima kasih

  130. Dear Admin

    Saya minta info untuk minggu ini kos bulanannya ya untuk paragon seturan dan pringwulung

    Terimakasih

    1. Dear Daniar
      Untuk lokasi yang disebutkan masih available untuk kamar bulanannya, silahkan lanjut ke reservasi untuk Jogja di 082135313567/081329988000

      Terimasih

  131. Saya mau reservasi untuk paragon seturan jl kehutanan.Apa masih available untuk tgl 22 Juli ini

  132. Hi Paragon, mau tanya untuk kos harian yang terdekat dengan Malioboro atau stasiun Jogja dimana ya? terimakasih 🙂

    1. Dear Puspa,
      Mungkin kakak bisa ke D’Paragon Flamboyan, masih available untuk kamar harian. Silahkan lanjut ke no reservasi 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  133. min, kos harian yg di condongcatur ada yg available ngga untuk sabtu ini 16 juli 2016?

  134. mohon info untuk kamar di paragon flamboyan masih ready tidak ya untuk booking bulanan mulai agustus 2016?

    1. Dear Dinny,
      D’Paragon Flamboyan msh available untuk kamar bulanannya kak.. lanjut ke reservasi di 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  135. Untuk kost bulanan di d’paragon belakang upn harganya berapa ya? Boleh minta pricelist?

    1. Min, mau nanya untuk d’paragon yg dekat dgn stadion mandala Krida yg mna ya? Yg ada untuk harian/mingguan?

      1. Dear Devi,
        Kebetulan yang dekat dengan Mandala Krida tidak ada kak, paling dekat 15-17 menit D’Paragon Kost Eksklusif – Mandala Krida

        Thanks

  136. Selamat siang.. untuk d’paragon yang dekat ugm paragon apa ya? Untuk kost harian tanggal 30juli2016 masih ada yang kosong tidak? Saya menghubungi nomer telpon tidak ada yang aktif

    1. Dear Fanny,
      Untuk lokasi yg dekat dgn UGM ada D’Paragon Kost Eksklusif Flamboyan, masih available untuk kamar harian..
      Silahkan coba hubungi kembali reservasi kami di 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  137. malem min.. kalo yg sekitaran UPN d paragon mana ya? yg harian untuk besok apakah masih ada? makasih

    1. Dear Rian,
      Mohon maaf untuk D’Paragon Kost UPN hari ini full untuk kamar harian, mungkin bisa ke Seturan 1,2, atau 3 kak..
      Langsung contact Reservasi kami saja di 081329988000/082135313567.

      Thanks

  138. Malam, mau tanya kalo saya sama teman saya mau kost jadi total ada 3 orang satu kamar itu bisa ? Terus harganya jadi berapa ya ? Untuk kost perbulannya… terima kasih

    1. Dear Garry,
      Untuk penambahan pax dikenakan 300rb/pax, jadi semisal kamar harga 2jt, ditambah 2 orang tambahan biaya yg harus dibayarkan menjadi 2jt + ( 2 x 300rb ) = 2.6jt/bulan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan langsung hubungi reservasi kami di 081329988000/082135313567.

      Terimakasih kak

  139. Maaf masih ada kamar kosong buat tgl 7 agustus 2016 buat 2 gak ya? Kalo ada yang daerah mana?

    Prefer seturan atau gejayan.

    Terimakasih

    1. Dear Antok,
      Masih ada available room kak, silahkan lanjut ke reservasi 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  140. Selamat sore, mau menanyakan dparagon yg lokasinya dekat dengan kaliurang kira-kira dimana ya? Terima kasih

    1. Min untuk paragon yg dekat dgn malioboro atau sekitarnya yg mana ya min? Dan untuk sewa perharinya kalo 1 kamar 3 org bisa gak ya?

  141. min mohon info tarif bulanan untuk paragon di jogja yg free tgl 24 atau 25 agustus 2016..kirim via email ya..thanks admin

  142. Kak mau tanya, untuk boking tanggal 26 dan 27 agustus di paragon flamboyan masih ada tidak ya? Terus harus menghubungi kemana? Sekalian price listnya kak. Terimakasih

    1. Dear Nabila,
      D’Paragon Flamboyan masih ada 1 kamar available kak di harga 200rb/hari, untuk lebih jelasnya bisa langsung ke no reservasi 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  143. Kak untuk tanggal 26 agustus masih ada kamar kosong di paragon flamboyan tidak ya? Terus bisa boking dimana? Thanks

  144. Untuk tanggal 27-31 agustus ini masih ada ga? Terus kalo ada di paragon mana mana saja ya? Dan cara menghubungi nya,serta harganya.Terimakasih

    1. Dear Dela,
      Untuk info lebih lengkap, langsung saja kak hubungi reservasi kami di 081329988000 / 082135313567

      Terimakasih

  145. Mohon maaf kami dari Techno Sarana Sentosa Mohon Info, apakah dparagon gesthouse and exclusive cost sudah mengadaptasi sistem asminiatrasi pengelolaan kost/gesthouse dengan aplikasi?
    Kami software developer sedang mengembangkan aplikasi bisnis untuk kost eksklusif dan guesthouse. Adakah peluang kami untuk menjadi partner ? Tentung kami akan sangat senang

    Hormat kami

    Isnan
    08121538993
    pin 56F954F0

  146. apakah ada kamar untuk tanggal 5 september?

    1. Dear Febrina,
      Mohon maaf untuk info available room bisa langsung hubungi no reservasi Jogja di 081329988000 / 082135313567, update daily oleh pihak reservasi kak..

      Thanks

  147. hallo kak, saya hub no d’paragon tidak ada yg merespon, saya mau tanya room avalaible tgl 10-13 sept, dan brp tarifnya, terima kasih

    1. Dear Hilda,
      No Reservasi Jogja di 081329988000 / 082135313567 kak, langsung hubungi saja untuk info yang lebih lanjut
      Aktif 08.00 – 23.00 WIB
      Thanks

  148. min mohon info tarif bulanan untuk paragon di jogja yang daerah seturan yg free tgl 1 november 2016, tolong kabarin via email ya min, thankyou

    1. Dear Brigitta,
      Mohon maaf slow respon, web kami sedang maintenance
      Info mengenai available room sudah kami kirim by email

      thanks

  149. Maaf min, mau tnya, jd itu 1 packnya 1 kmr kan? Saya minat ambil 2 pack yg di pringwulung, kira2 tgl 12 okt masih masih ada gak yah? Yg harian.. makasih

    1. Dear Olivia,
      Maksud nya pax itu orang kak, 1 pax = 1 orang, 2 pax = 2 orang 🙂
      Untuk info dan booking kamar silahkan langsung hubungi no reservasi di 081329988000 / 082135313567

      Terimakasih

  150. Ada yg lokasinya dekat dengan stasiun tugu?

  151. Ada yg lokasinya dekat dengan stasiun tugu? Dan bisa kirimkan info pricenya ke email saya? @reynaldosetiadi@ymail.com

    Makasih

  152. Kak yang dekat amikom ada ga yah.? Urgent !!
    Makasih

    1. Dear Echy,
      Ada di selatan UPN, Seturan (deket hotel Dafam). Untuk lebih jelasnya langsung hubungi reservasi 081329988000 / 082135313567 kak

      thanks

  153. Untuk tanggal 8-9 kamar harian di paragon tambakboyo kosong gak ya min? Utk biaya 2 orang brapa? Makasih sebelumnya

    1. Dear Tasha,
      Ada available kak untuk tanggal 8-9, mulai harga 150rb/hari dan tambahan 25rb/pax (orang). silahkan langsung hubungi 081329988000 / 082135313567 untuk reservasi..

      Thanks

  154. Kak, untuk kost harian di paragon seturan masih ada kosong tidak ? Untuk 2 malam dari tgl 8 …
    Penting 🙂 makasih

    1. Dear Dewi,
      Masih ada available room kak, silahkan hubungi no reservasi 081329988000 / 082135313567

      Thanks

  155. Mohon info… Adakah kost yg dekat UAD Kampus 4, Ringroad Selatan?
    Maturnuwun

  156. Kak, masih ada kamar available untuk desember di jogja? Mohon info pricelist ke email ya Kak. Dan kira2 kalau sewa 2minggu bayarnya tetap biaya mingguan x 2 atau dapat potongan ya kak. Desember mungkin tanggal 10-24.
    Makasih 🙂

    1. hai kak masih ada kamar kosong gk paragon seturan buat tanggal 2nov buat seminggu klo ada share ke email kak thanks

      1. Dear Fatma,
        Masih ada available room kak, untuk tanggal yg diharapkan.. silahkan hubungi reservasi di 081329988000 / 082135313567

        thanks

  157. adakah kost yg deket ugm atau rs sardjito?

    1. Dear Herlina,
      D’Paragon Kost ada beberapa lokasi yg dekat dengan UGM, untuk available room nya silahkan langsung hub. no reservasi kami untuk Jogja di 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  158. Kalo sekitar Malioboro ada gak ka ? Perbulan berpa ??
    Fasilitas nya apa aja ka ?

    1. Dear Citra,
      Mohon maaf untuk lokasi yg terdekat ke Malioboro kisaran 15-20 mnt kak, info lebih lengkap silahkan langsung hubungi no reservasi di 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  159. Min mau tanya dong..kamar utk Check ini tgl 3 check out tgl 6 November yg available ada ngga?

  160. kak, ada kamar available untuk besok sampe sebulan ke depan gak? daerah mana aja? minta info pricelistnya ke email ya kaa. makasiih.

  161. Min, mau tanya dong dparagon yg daerah seturan ada yg kosong nggak ya? Mau pake 3 bulan ke depan dari awal desember. Thanks

    1. Dear Yustinus,
      Kamar bulanan available untuk lokasi D’Paragon Kost Seturan II dan Seturan III, silahkan untuk booking/info lebih lanjut langsung hubungi no. reservasi 081329988000/082135313567.

      Terimakasih

  162. harga kamar kalau di sewa seminggu kena berapa?

    1. Dear Joe,
      Untuk kamar harian harga 175rb/hari, jadi 1.050rb/minggu
      Untuk kamar harian harga 200rb/hari, jadi 1.200rb/minggu

      Terimakasih

  163. Ka mau tanya ada kamar kosong utk tgl 17 & 18 desember ini gak?? Mau buka 2 kamar, Bisa?
    Kalo bisa lokasinya yg deket kota jogja nya.
    Sekalian tolong email info price list-nya ya ka, makasih

  164. Halo, saya minta pricelist untuk sewa harian tgl 1 desember didaerah malioboro yogyakarta, boleh? Terimakasih

    1. Dear Cia,
      Lokasi D’Paragon Kost yg paling dekat dgn Malioboro ada di utara kampus UNY / UGM kak. Harga kamar harian mulai 175rb/hari..

      Thanks

  165. Kak , saya minta pricelist sewa mingguan di semua d’paragon yogyakarta , per 13 januari

    1. Dear Rebecca,
      D’Paragon Kost Eksklusif, kami berikan PL :
      Untuk kamar harian harga 175rb/hari, jadi 1.050rb/minggu
      Untuk kamar harian harga 200rb/hari, jadi 1.200rb/minggu

      Untuk info lebih lanjut / booking silahkan langsung hubungi reservasi 081329988000/082135313567.

      Terimakasih

      1. Brti bayarnyaa cuman bisa tunai ya? Kalo misal dp gabisa transfer jugaa min?

        1. Siang kak Panji, kami juga melayani pembayaran via transfer juga kok.. silahkan hubungi no. reservasi kami untuk Jogja kak

          Thanks

  166. Kak, untuk tanggal 17-18 desember yg harga 125 masih ada nggak??
    Kalo bisa yg deket malioboro yaaa

  167. Kak msh ad buat tgl 22-25 des?pragon yg d seturan

    1. Siang kak Ardi, masih available kak untuk tanggal 22-25.. langsung hubungi reservasi di 08132 99 88 000 / 0821 3531 3567.
      Terimakasih

  168. Kak mau tanya untuk tanggal 30 desember sampai 1 januari masih ada kamar kos di seturan ? Saya udah hubungi nomor yg tertera tapi tidak diangkat

    1. Selamat siang kak Imelda, masih ada kamar available di tanggal 30 Des – 1 Jan..
      Silahkan hubungi reservasi di jam 08.00 – 23.00 , via telp/sms/WA

      Thanks

  169. Permisi, saya mau tanya. Untuk tanggal 30 desember-1 januari masih ada tidak ya ?

  170. Slamat sore… saya mau tanya untuk tgl 1 januari – 2 januari masih ada yang kosong?
    untuk yang bulanan juga apakah masih ada yang kosong?
    Trimakasih

    1. Selamat pagi kak irma, D’Paragon Jogja ada 16 lokasi, untuk available room silahkan langsung hubungi nomor reservasi Jogja di 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

Komentar ditutup.