Urutkan Berdasarkan

    1. Siang kak, info lebih lanjut bisa langsung hubungi FO kami untuk Banjarmasin di no. Reservasi 08192902220..

      Terimakasih

  1. 3.0

    Emang kalo menginapa di guest housenya ada aturan dilarang cwok cwek ya min disana? Mohon pencerahannya, thx

    1. Siang kak Rocco, info lebih lanjut bisa langsung hubungi FO kami untuk Banjarmasin di no. Reservasi 08192902220..

      Terimakasih

  2. 3.0

    Ada yang isi tiga bed dlm satu kamar ya ?

    1. Siang kak Firdaus, mohon maaf kebetulan di kami hanya ada bed Queen size..
      For more info/booking silahkan hubungi kami by tlp/sms/WA ke 08192902220, atau bisa juga via email ke reservation@dparagon.com

      Thanks

  3. 5.0

    Recomended banget dah., Fasilitas kayak hotel, kamar mandi didalam, tv, full Ac, kulkas, meja, lemari..,

    tapi sangat tidak nyaman bawa cewek ke’kamar., walaupun kami gak ngapa2in tapi was2 banget, satpamnya berasa ngawasin banget.., seharusnya kalau emang gak boleh bawa cewek di tempel tulisannya dalam masing2 kamar., thanks.., tapi untuk kenyamanan okeey banget

    1. Siang kak Ryuzaki, terimakasih atas feedbacknya 🙂
      Mengenai security, memang sudah menjadi tugasnya untuk menjaga agar suasana kost tetap kondusif, sehingga antara penghuni satu dan lain tetap merasa nyaman dan tidak ada yg merasa terganggu..

  4. 5.0

    maaf kalau untuk menginap 2-3 hari an aja bisa gak., boleh minta kontak yg bisa dihubungi.,

  5. 3.0

    Maaf untuk perbulannya brp ya?sekalian untuk harga perminggunya

    1. Dear Danang,
      Lokasi D’Paragon Banjarmasin mulai harga 175rb/hr, 1.050jt/minggu, dan 2.5jt/bln

      Thanks

  6. 0.0

    maaf untuk di banjarmasin kostnya ada kontaknya dan info harganya berpa ya 1 bulanx

    1. Siang kak Melda, mohon maaf slow respon.. untuk D’Paragon Banjarmasin bisa langsung hubungi no. reservasinya ke 0813 9290 2220, dan kebetulan untuk bulan ini sedang berlaku harga Promo Opening Desember kak.

Comment & Review

Penilaian Anda