Urutkan Berdasarkan

  1. 0.0

    Kak kamar bulanan yg di cempaka putih ada yg available ??

    1. Dear Rezky,
      Mohon maaf kak, untuk lokasi Cempaka Putih sudah tidak berada di bawah Manajemen D’Paragon lagi kak.

      Terimakasih

  2. 0.0

    kak untuk tipe kamar deluxe B yg untuk bulanan ada yg available ??

    1. Dear Fery,
      Mohon maaf kak untuk kamar bulanan saat ini full, silahkan untuk info lebih lanjut langsung hubungi no. reservasi di 081329988000 / 082135313567.

      Terimakasih

  3. 0.0

    Saya mau pesan 3 kamar utk tgl 26 -29 desember 2016..availble kah di tgl tsbt? Brp tarifnya…dan fasilitas kamar apa saja…termasuk sarapan atau tidak? Terima kasih

    1. Dear Gisel,
      Mohon maaf untuk booking minimal 1 bulan sebelum tgl check in, jadi sampai saat ini masih available. Silahkan langsung hubungi no reservasi 081329988000 / 082135313567 untuk booking/info lebih lanjut.

      Thanks

  4. 0.0

    malam min, mau tanya kalo untuk check in tanggal 1 dan check out tanggal 3 (2 malam) available ngga ya yang deluxe? untuk syarat n peraturan kost bisa minta tolong di emailkan ke gunt.riki@yahoomail.co.id ? terima kasih.

    1. Dear Riki,
      D’Paragon Kost Eksklusif Flamboyan masih available untuk kamar harian, namun untuk info lebih jelas silahkan langsung hubungi reservasi kami di 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  5. 0.0

    Halo.. saya mau tanya info untuk kos bulanan di d paragon palem kecut dan cempaka putih.. bisa kemana ya? Karena by telp saya hubungi tidak nyambung. Thanks

    1. Dear Yara,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, line reservasi kami sedang sibuk. Untuk reservasi bisa ke no 081329988000 / 082135313567, atau ke no pengaduan di 081903838855

      Thanks

  6. 0.0

    itu satu kamar dihitung untuk berapa orang ya

    1. Dear Meti,
      Pricelist kamar D’Paragon Kost basic nya dihitung untuk 1 pax/kamar, untuk penambahan pax dihitung charge tambahan kak

  7. 0.0

    Maaf,misal chek in sbtu pg kemudian check out mggu siangnya (sblum jam12),apakah dihitung 2 hari?

    1. Dear Rahma,
      Betul sekali kak rahma, karna jam check in D’Paragon Kost Eksklusif di jam 14.00 WIB dan check out jam 11.00 WIB keesokan harinya ( dihitung 1 hari). Jadi seandainya check in sebelum jam 14.00 WIB akan dihitung check in hari sebelumnya.

      Terimakasih

  8. 0.0

    Bedanya yg deluxe sm vip apa ya?

    1. Dear Della,
      Perbedaan kamar Deluxe dan VIP hanya terletak pada luas kamar dan letak lantai kak

      Thanks

  9. 0.0

    Kalau untuk tanggal 30 juli masih ada ngak yaaa

    1. Dear Tanto,
      Untuk tanggal 30 Juli masih available kok, silahkan lanjut ke reservasi 081329988000 / 082135313567

      Thanks

  10. 0.0

    Apa bisa bawa guguk kalau untuk kos sebulan disan?

  11. 0.0

    Permisi.. kak utk tgl 20-25 juli yg msih available dparagon yg mna ya?

    1. Dear Qory,
      Available kak untuk D’Paragon Kost Eksklusif Flamboyan, silahkan lanjut ke no reservasi 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  12. 0.0

    Baru nanya-nanya aja service nya udah ga ramah banget, di telp yang angkat cwe baik giliran dateng ketemu mas-mas yang sambil ngerokok ngejawab pertanyaan males-malesan

    1. Dear Astrid,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan dari housekeeper kami, semoga hal ini tidak terulang kembali di lain waktu.
      Sekali lagi kami mohon maaf sebesar-besarnya.

      Terima kasih

  13. 0.0

    Beberapa kontak yg tercantum mengapa tidak bisa dihubungi ya?

  14. 0.0

    ada dapur untuk sekedar masak makanan kecil gak?

    1. Dear Firzan,
      Mohon maaf kak, untuk lokasi Jogja memang belum ada lokasi yang dilengkapi kitchen set / dapur 🙂

  15. 0.0

    Koq g diangkt ya telp saya jm 3 sore

  16. 0.0

    Untuk tgl 1 smpe 3 juli masih g ya ?

    1. Dear Ari Sari,
      Untuk harian masih available banget kak, silahkan langsung hubungu no reservasi

      Thanks

  17. 0.0

    Bsa buat klrg ..minta no kontak yg bsa di hubungin utk info lebih jlsnya

Comment & Review

Penilaian Anda