Urutkan Berdasarkan

  1. 3.0

    Di pringwulung, 25-30 maret buat vip masih ada gk min? 1 kmr aja.

    1. Dear Yoga, untuk tanggal tersebut di lokasi masih tersedia.. silahkan untuk info/booking bisa menghubungi reservasi 081329988000

      Thanks

  2. 3.0

    minta info untuk tanggal 07 april 2017 – 09 april 2017 apakah masih ada?info untuk 2 kamar.
    terima kasih

    1. Dear Era, untuk tanggal tersebut di lokasi masih tersedia.. silahkan untuk info/booking bisa menghubungi reservasi 081329988000

      Thanks

  3. 3.0

    min yang di pelem kecut untuk tanggal 18 maret (satu malam) ada available room deluxe B buat dua kamar nggak?

    1. Dear Reza, masih available kak untuk tanggal tersebut..
      Info lebih lanjut / booking bisa langsung ke reservasi di 08132 9988000

      Thanks

  4. 3.0

    Min mau tanya kalo untuk harian tgl 25-26 Feb (Sabtu-Minggu) Deluxe B masih ada?harga jadi brapa untuk 2pax? Trims

    1. Dear Deby,
      D’Paragon Pelemkecut masih ada available room untuk tgl. 25-26 Feb, dengan harga 150rb/hr/pax, dan tambahan 25rb/hr/pax. Info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi no. reservasi Jogja di 081329988000.

      Thanks

  5. 3.0

    Kak untuk tanggal 11 bulan ini waktu menginap 4 hari ada yg yg kosong gak

    1. Dear Tiwi,
      D’Paragon Pelem Kecut masih available untuk tanggal tersebut, silahkan untuk reservasi/booking bisa hubungi 081329988000

      Thanks

  6. 0.0

    kak mau tanya utk kamar bulanan tipe deluxe B atau deluxe A ada yg available gak ??

    1. Dear Fery,
      Mohon maaf kak untuk kamar bulanan saat ini full, silahkan untuk info lebih lanjut langsung hubungi no. reservasi di 081329988000 / 082135313567.

      Terimakasih

  7. 0.0

    Dear Admin D’Paragon,

    min, mau tanya utk tgl 4-6 November 2016 masih ada yg kamar yang kosong ga untuk sewa hariannya? jika Chek In jam 08.00 di tanggal 4 Nov dan Chek Out jam 14.00 wib pada tgl 6 Nov kena biaya tambahan kah?

    1. Dear Rosiana,
      Untuk tanggal tersebut masih ada kamar kak, dan jam CO/CI di D’Paragon Kost adalah jam 14.00-11.00 WIB. Jadi akan dihitung 3 hari dan kena charge overtime 25%. Lebih jelasnya silahkan langsung hubungi Reservasi kami di 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  8. 0.0

    saya butuh informasi untuk kamar deluxe B atau VIP bulan november awal untuk bulanan tolong diinfo

    1. Dear Friesca,
      Untuk lokasi D’Paragon Kost Pelemkecut available room bulanan sisa 1 kamar Deluxe B kak untuk awal bulan. Info / booking silahkan langsung ke Nmr Reservasi 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

    2. maaf Deluxe A dan VIP saya coba hubungin ke dua nomer yag tertera tidak ada jawaban satupun

  9. 0.0

    Mau Tanya kalo pesanan untuk tanggal 29/09 s/d 6/10/2016 kamar VIP masih ada??

    1. Dear Hery,
      Masih available kak, silahkan dilanjut hubungi reservasi D’Paragon Jogja ke 081329988000 / 082135313567 untuk booking nya..

      Thanks

  10. 0.0

    Mau tanya kamar yg deluxe B untuk tgal 27 sampai 30 agustus masih ada?

    1. Dear Resina,
      Masih available 1 kamar yg bisa untuk tgl 27 – 30 Agustus kak, silahkan langsung hubungi no reservasi kami di 081329988000 / 082135313567

      Thanks

  11. 0.0

    Mau tanya, untuk kost harian kamar tipe B apakah masih ada yg kosong, reservasi untuk tanggal 26 juli 2016 (1 pax)

    1. Dear Catur,
      Untuk tanggal diatas masih ada available room kak, silahkan untuk booking bisa langsung ke reservasi 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  12. 0.0

    Min.. tolong donk. Kok CPnya disms gk dibalas di tlp juga gk diangkt. Kalo boleh share nomor penjaga di pelem kecut.
    Thanks..

    1. Dear Maya,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, jika belum respon dari no reservasi kami. Kemungkinan Line Reservasi kami sedang sibuk, silahkan lebih lanjut hubungi lagi ke 081329988000/082135313567

      Terimakasih

  13. 0.0

    Kalau kost per bulan brp? Karena saya akan melanjutkan sekolah di UGM? Mencari kost yang dekat dengan kampus. Terima kasih

  14. 0.0

    min tnyaa untuk kamar nya yang deluxe B masih ada yang kosong ?

    1. Mas adnan, mau ambil kamar yg deluxe B? Bisa minta cp?

    2. Dear Adnan,
      Mohon maaf kak, untuk lokasi D’Paragon Kost PK posisi saat ini full
      Mungkin utk info lebih akurat, ataupun utk info booking bisa langsung hubungi reservasi kami utk Jogja di 081329988000 / 082135313567

      Thanks

Comment & Review

Penilaian Anda