Urutkan Berdasarkan

  1. 3.0

    Admin, untuk kamar standar harian dari tanggal 7-11 April ini ada yang kosong gak yah?

  2. 3.0

    Min untuk yg bulanan standart skrg berapa perbulan? Saat ini available ya untuk bulanan?

    1. Selamat pagi, pricelist kamar bulanan available di D’Paragon Seturan :
      – Seturan I , 1 kmr available di harga 1.6jt/bln
      – Seturan II, 1 kmr available di harga 1.85jt/bln & 2 kmr available di harga 1.9jt/bln
      – Seturan III, full utk kmr bulanan

      Info lebih lanjut silahkan ke no reservasi di 081329988000

  3. 3.0

    Siang paragon..kalo mingguan berapa ya? Rencana mau booking dari tgl 23 maret

    1. Dear Hayyin,
      Harga untuk kamar mingguan mulai dr Rp. 1.050.ooo , info lebih lanjut langsung ke no reservasi ya kak

      Thanks

  4. 0.0

    Min, ada kontak lainnya kah? kedua nomor yang dicantumkan selalu sibuk. Mau menanyakan juga untuk kost mingguan nya (rencana pada tanggal 24 Desember – 31 Desember) masih ada yang available kah?

    1. Dear Naahuna,
      Mohon maaf mungkin line reservasi kami sedang sibuk, silahkan coba untuk sms/WA. Namun untuk tanggal tersebut tidak berlaku paket mingguan, seandainya available kk akan dikenakan harga harian.

      Terimakasih

  5. 0.0

    aku hubungin gk bs nyambung ya ka ? ada kontak yg lain yg bisa d hubungin gk ?

  6. 0.0

    Ka mau booking kamar d paragon yg d seturan 2 yg belakang persis kampus upn dong, masi ada yg kosong gk ka? Makasih

    1. Dear Tamy
      Silahkan langsung hubungi no. reservasi 081329988000 untuk booking/info lebih lengkap.

      Thanks

  7. 0.0

    min ini d’paragon yg dibelakang hotel dafam bukan?, atau yg didepan hotel dafam yg didepan gangnya ada pohon beringin?

    terimakasih

    1. Dear Asep,
      D’Paragon Seturan ada 3 lokasi, yg pertama Seturan I ada du belakang hotel Dafam, yg Seturan II & III Hotel Dafam masuk ke barat ±50m.

      Terimakasih

  8. 0.0

    dear admin, ak mau booking kamar buat 1 minggu ditanggal 10 nov masih ada gak yah?

    1. Dear Rindy,
      Masih available kak untuk 1 minggu tgl 10 November, silahkan untuk booking hubungi no. reservasi di 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  9. 0.0

    min harga perminggu untuk satu orang brp?

    makasih

      1. min ini d’paragon yg dibelakang hotel dafam bukan?, atau yg didepan hotel dafam yg didepan gangnya ada pohon beringin?

        terimakasih

  10. 0.0

    Admin nya mana ? Ini nomor nya di telepon berkali” gak di angkt ?

    1. Dear Febri,
      Mohon maaf kak, mungkin line reservasi kami sedang sibuk.. Silahkan hubungi kembali ke no reservasi 081329988000 / 082135313567.

      Thanks

  11. 0.0

    Dear admin,
    Saya imam dari palangkaraya, saya mau booking 1 kamar yg standard utk bulan november masih ada yg available ya, no telp kok susah dihubungi ya..caranya gimana? Thanks

    1. Dear Imam,
      Untuk no reservasi Jogja bisa ke 081329988000 / 082135313567, aktif pada jam 08.00-23.00 kak

      Thanks

  12. 0.0

    Min, untuk bulanan kamar yg standar 1 masih ada kah?

    1. Dear Clarisa,
      Masih available 1 kamar bulanan dengan harga 1.75jt/bulan kak, untuk info lebih lanjut silahkan hubungi no reservasi 081329988000 / 082135313567

      Thanks

  13. 0.0

    saya ingin kos bulanan, 1 kamar untuk 2 orang.

    Yang membedakan tipe kamarnya bisa diinfo lebih detail.
    Total berapa, Ada min kontrak?

    Thyks

    1. Dear Trias,
      Yang membedakan tipe kamar/ harga kamar adalah letak dan luas kamar aja kak, semisal di lantai 1/2. Untuk penambahan pax/orang dikenakan tambahan biaya sebesar 300rb/pax utk kamar bulanan. Info lebih jelas dan lengkap, atau untuk booking bisa ke no. reservasi 081329988000 / 082135313567 kak…

      Thanks

  14. 0.0

    nomor yang saya telpon kok tidak aktif ya

    1. Dear Rigel,
      Mohon maaf kak, untuk nomor yg mana ya.. No reservasi kami untuk Jogja ada di 081329988000 / 082135313567, aktif dari jam 08.00-23.000 WIB

      Terimakasih

  15. 0.0

    Untuk pemesanan tgl 5 mei 2016 – 6 mei 2016 … Harganya brp?

  16. 0.0

    Kalau saya ingin menginap disini dgn check in tanggal 28 sore hari dan checkout tanggal 29 sore hari nanti kena charge berapa ya ?
    apakah disediakan handuk dan selimut ?
    perbedaan antara kamar deluxe dan standard apa ?

    thanks

Comment & Review

Penilaian Anda