Sort By

  1. 5.0

    sempet ngekost 1 minggu di sini,pasutri,sangat recommended, harga terjangkau,kamar bersih dan nyaman,fasilitas lengkap,staff ramah,dekat dengan tempat kuliner jl.kawi,

  2. 3.0

    Kak kalau kos 2 orang satu kamar bisa

    1. Selamat pagi, Selamat pagi, info lengkap/available kamar silahkan langsung menghubungi reservasi kami di 081328882255

      Terimakasih

  3. 0.0

    Min kenapa saya telfun di 081328882255 tidak ada jawaban ya? Untuk kos harian tanggal 23 ada kamar tidak ya? Untuk cara booking gimana

    1. Siang kak Ira, mohon maaf mungkin line reservasi kami sedang sibuk, aktif dari jam 08.00-23.00. Untuk lokasi Ijen masih available kamar harian di tanggal 23 Desember kak.

      Terimakasih

  4. 0.0

    Disewa 1th bisa nggak min ?

  5. 0.0

    Min saya mau kemalang sama pacar saya kalau nginep sekamar sama pacar saya bisa gak min ?

    1. Dear Fanida,
      D’Paragon Kost Eksklusif diperuntukkan bagi Pasutri, Putra, dan Putri.
      Info lebih lanjut bisa hubungi no reservasi kami untuk Malang di 08132 888 22 55.

      Thanks

  6. 0.0

    Tolong perbaikin web yg malang – jl. Terusan ijen dong. Mau liat photo gallery nya tapi gabisa. Thanks

    1. Dear Adeth,
      Mohon maaf kak, kebetulan web kami mengalami masalah belum lama ini, sehingga banyak content yg hilang. Saat ini sedang mengalami perbaikan..

      Terimakasih

  7. 0.0

    Kalau utk tanggal 30 agt sampai tanggal 1 sept apakah ada kamat yg kosong? Saya dan suami saya mau menginap di sana karena saya mau ada ujian. No yg bisa saya hub no yg mana karena no yg ada selalu tdk bisa

  8. 0.0

    Min kalo nginep sama pacar boleh gak min?

    1. Dear Yoga,
      D’Paragon Guesthouse dan Kost Eksklusif untu putra, putri, dan pasutri

      Terimakasih

  9. 0.0

    Min,rencana februari mau trip kemalang sama pacar,kalo nginep sekamar sama pacar boleh gk min?

Comment & Review

Your Rating