1. kok ga ada contact person nya bwt di semarang.. rgent nih cari kostan di semarang…

    1. CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

  2. yg d semarang kok gag ada detail foto kamarnya yg dalam??pengen tau fasilitas d dalemnya gmn…trims

      1. buat detail yg semarang dong, esp veteran 🙂 kalo perlu ada FBnya jadi tahu detail kamarnya juga…

  3. […] News Update […]

  4. […] News Update […]

  5. […] News Update […]

  6. […] News Update […]

  7. […] News Update […]

  8. […] News Update […]

  9. […] Denah Lokasi : Klik disini […]

  10. […] Denah Lokasi : Klik disini […]

        1. lokasi dimana dan harga per hari/malam berapa

  11. […] Denah Lokasi : Klik disini […]

  12. Saya sewa bulanan. Buruk, harga gak net. jam 11 teman datang kena cas, keluarga nginap kena cas, penambahan ricecooker kena cas, dan cas2 lainnya. TV salurannya dikit, wifi lambat, harga gak sesuai. Tidak ada pengembalian jika ingin keluar lebih cepat padahal sudah bayar full beserta dengan uang deposit. Tanggapan office tidak bersahabat saya dipersilahkan untuk langsung tidak memperpanjang. sangat sangat tidak recommend.

    Ini hak saya berdasarkan UU Perlindungan Konsumen untuk memberikan review. Terimakasih.

    1. Dear Marvenia,
      Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sekaligus kami ucapkan terimasih untuk review yg diberikan, sedikit banyak bisa menjadikan kami lebih baik lagi untuk kedepannya. Kami harap bisa lebih mendapat masukan untuk kemajuan D’Paragon kost, silahkan hubungi no pengaduan di 081903838855.

      Terimakasih

Komentar ditutup.