Leave a Reply

  1. daniel

    kok ga ada contact person nya bwt di semarang.. rgent nih cari kostan di semarang…

    1. admin Listing Owner

      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

  2. rini

    yg d semarang kok gag ada detail foto kamarnya yg dalam??pengen tau fasilitas d dalemnya gmn…trims

    1. admin Listing Owner

      Ada bu, untuk foto foto kost eksklusif d’paragon semarang ada foto terbaru kami, silahkan klik disini.

      1. wiwied

        buat detail yg semarang dong, esp veteran 🙂 kalo perlu ada FBnya jadi tahu detail kamarnya juga…

  3. D'Paragon Kost eksklusif Bulanan Murah di semarang | D'Paragon

    […] News Update […]

  4. D'Paragon Hotel dan Kost eksklusif Bulanan Murah di semarang | D'Paragon

    […] News Update […]

  5. Dparagon Kost harian Di semarang cheap hotel in semarang,indonesia | D'Paragon

    […] News Update […]

  6. D’Paragon Semarang Tirto Usodo Single Room Monthly | D'Paragon

    […] News Update […]

  7. D’Paragon Semarang Tirto Usodo Deluxe Room Monthly | D'Paragon

    […] News Update […]

  8. D’Paragon Semarang Tirto Usodo VIP Room Monthly | D'Paragon

    […] News Update […]

  9. D’Paragon Semarang Jln Jogja Deluxe Room Monthly | D'Paragon

    […] Denah Lokasi : Klik disini […]

  10. Dparagon Kost harian Di semarang jln jogja, cheap hotel in semarang,indonesia | D'Paragon

    […] Denah Lokasi : Klik disini […]

    1. Aries

      ada lokasi yang dekat dengan akpol gak

      1. Admin D'Paragon

        Dear Ares,
        Ada kak, bisa langsung ke no reservasi kami di 081229992200

        Thanks

        1. Aries

          lokasi dimana dan harga per hari/malam berapa

  11. Kost Hotel VIP Semarang, fasilitas seperti Hotel mewah harian | D'Paragon

    […] Denah Lokasi : Klik disini […]

  12. Marvenia

    Saya sewa bulanan. Buruk, harga gak net. jam 11 teman datang kena cas, keluarga nginap kena cas, penambahan ricecooker kena cas, dan cas2 lainnya. TV salurannya dikit, wifi lambat, harga gak sesuai. Tidak ada pengembalian jika ingin keluar lebih cepat padahal sudah bayar full beserta dengan uang deposit. Tanggapan office tidak bersahabat saya dipersilahkan untuk langsung tidak memperpanjang. sangat sangat tidak recommend.

    Ini hak saya berdasarkan UU Perlindungan Konsumen untuk memberikan review. Terimakasih.

    1. Admin D'Paragon

      Dear Marvenia,
      Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sekaligus kami ucapkan terimasih untuk review yg diberikan, sedikit banyak bisa menjadikan kami lebih baik lagi untuk kedepannya. Kami harap bisa lebih mendapat masukan untuk kemajuan D’Paragon kost, silahkan hubungi no pengaduan di 081903838855.

      Terimakasih

Comments are closed.