Press Enter to Search
Jaringan Kost Eksklusif & Guesthouse Terbesar di Indonesia

D’PARAGON menawarkan untuk Anda hunian sementara yang nyaman, eksklusif dan berprivasi tinggi dalam bentuk kamar sewa (kost eksklusif) dan guest house yang dapat disewa harian, mingguan dan bulanan. Dengan fasilitas penginapan lengkap seperti kamar ber- AC, spring bed, kamar mandi dalam, water heater, TV cable, hotspot, parkir motor dan mobil, security 24 jam, CCTV, free laundry & cleaning service menghadirkan kenyamanan dan suasana seperti layaknya Anda berada di hotel berbintang..

D’PARAGON SETURAN

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,450,000
2 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,650,000
1 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,450,000
2 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,700,000
1 Pax
C
Rp. 1,650,000
2 Pax
C
Rp. 1,900,000
1 Pax
D (Queensize)
Rp. 1,800,000
2 Pax
D (Queensize)
Rp. 2,050,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PRINGWULUNG

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 B  (Queensize)
 Rp. 1,500,000
2 Pax
 B  (Queensize)
 Rp. 1,750,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PELEM KECUT

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Double Bed)
 Rp. 2,000,000
1 Pax
 B  (Double Bed)
 Rp. 2,250,000
1 Pax
C (Double Bed)
Rp. 2,500,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 900,000
2 Pax
Rp. 1.175,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 150,000
2 Pax
Rp. 175,000

D’PARAGON CEMPAKA PUTIH

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,500,000
2 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,750,000
1 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,750,000
2 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 2,000,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PANDEGA MAHARSI

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
A (Single Bed)
Rp. 1,500,000
2 Pax
A (Single Bed)
Rp. 1,800,000
1 Pax
B (Queensize)
Rp. 1,650,000
2 Pax
B (Queensize)
Rp. 1,950,000
1 Pax
C
Rp. 1,850,000
2 Pax
C
Rp. 2,150,000
1 Pax
D
Rp. 2,250,000
2 Pax
D
Rp. 2,550,000
1 Pax
E
Rp. 2,500,000
2 Pax
E
Rp. 2,750,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000
1 Pax
Rp. 1.200,000
2 Pax
Rp. 1.375,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000
1 Pax (PAV)
Rp. 200,000
2 Pax (PAV)
Rp. 225,000

 

Tarif Over Time

 

Over TIme
1 Pax
2 Pax
3 Jam (25 %)
Rp. 31,250
Rp. 37,500
6 Jam (50 %)
Rp. 62,500
Rp. 75,000
> 6 Jam (100 %)
Rp. 125,000
Rp. 150,000

CEK IN : 13.00

CEK OUT : 12.00

 

Bank Central Asia

Bank Mandiri

NB : Pembayaran bisa dilakukan secara tunai ke penjaga kost

 (Untuk sementara ini Pembayaran via Transfer kami Tutup)

 

CATATAN :

1. Booking DP harian minimal 50% dari harga sewa

2. Booking DP bulanan minimal Rp. 300,000

3. Apabila dibatalkan DP hangus

4. Sebelum menerima kunci kamar harus melakukan pelunasam terlebih dahulu

5.  Kamar A single bed 120 (3 x 4 m), kamar B single bed 120 (3 x 4,5 m), kamar C Double bed 160, kamar D paviliun 1 double bed, dan kamar E paviliun single bed twin

6. Kamar diisi maximal 3 Pax

62 Comments

Post Comment
  • apakah d’paragon ada alamat YM yg bisa sy add? apakah pembayaran nya bisa di transfer sebelum tamu nya dtg utk menginap? apakah CS kalian bisa di hub 24 jam?

  • Kost exclusive yang recomended di yogyakarta ini, harga dan fasilitas memang murah dah berkualitas

  • SONY ERICKO says:

    bisa pesan utk harian???utk yang diseturan brp harian utk 2 org. utk tahun baruan besok?

  • mhn info, yg dekat ke kota /malioboro kost yg mana ya…? tks

  • Ni kosannya bebas ga yah?

  • ada jam malamnya gk mas?kalo bawa tamu di kenakan biaya tambahan gk?

    • Tidak mas, kos exclusive jogja dparagon bebas kok, untuk membawa tamu dikenakan biaya tambah perorangnya. tergantung kamar yang dipilih mas.

  • mau tanya, satu kamar bisa diisi 4 orang tidak ya? soalnya kami rencana mau bertujuh ke jogja, jadi mau sewa 2 kamar saja (satu kamar 4 orang dan satu kamar lagi 3 orang). dan kami berencana mau sewa di nusa indah atau pringwulung. apakah bisa? terima kasih

    • bisa mba, akan dikenakan biaya tambahan perorangnya, untuk lebih jelasnya silahkan hubungin kontak dibawah ini
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0
      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

  • bisa tidak saya membeli salah 1 kamar saja buat saya tinggal? klo bisa gimana caranya & dengan siapa saya mengontak & berapa harganya?

  • Halo,apakah bisa satu kamar dipakai untuk dua orang? bagaimana dengan tarifnya? oiya, lokasi kosan paling dekat dengan fak. kedokteran UGM yang mana ya? saya tunggu jawabannya via email, thank you

    • hallo mba anggita.
      bisa, satu kamar untuk 2 orang, tapi nanti dikenakan tambahan biaya mba. untuk lebih jelas masalah biaya, silahkan hub kontak dibawah ini
      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

      kos kosan yang dekat dengan FK UGM itu ada dua Dparagon Cempaka putih (Deresan ) sama Dparagon Pandega Maharsi (Kentungan).

  • mbak klo kost yg paling deket jalan paris yg mana ya?
    msh ada yg kosong ga?
    tq

    • yang paling dekat jjalan parang tritis itu kos dparago yang di pringwulung mba.
      lansung aja telp ke nomer dibawah ini biar lebih jelas.
      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

  • D’Paragon Pringwulung ada kost harian untuk 4 orang dalam satu kamar??
    Brapa tarifnya?

    Trus, lokasi2 wisata terdekatnya apa aja?
    Rencana minggu depan mo ke Jogja nih..
    Tolong bales ke akun email FB saya diatas, thanks :))

    • kos harian dparagon pringwulung jogja untuk 4 orang akan dikenakan tambahan biaya mba.
      untuk tarif silahkan lansung hubungi kontak dparagon saja
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal

      untuk lokasi wisata banyak, malioboro, kraton, alun alun, kaliurang, dll.

  • ini klo nyari kos bulanan di semarang alamatnya dimana ya?

    • alama kos exclusive dparagon yang disemarang lansung kontak ksini aja mba
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal

  • utk d’paragon yang di semarang, bisa minta no. contact-nya? kebetulan sedang mencari tempat kost baru

    • Silahkan hubungi untuk contact Dparagon kos semarang.
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal

  • kosnya apabila diperlukan bulan agustus, apa bisa booking dari sekarang? kosnya bisa untuk pasangan? saya dan tunangan..makasih, mohon dibalas.

    • Bisa mba, tapi ada ketentuan berlaku silahkan hubungin kontak dparagon
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal
      untuk pasangan sangat cocok sekali kost ekslusive dparagon ini.

  • oya yg paling dekat ma Kampus 2 UMB yg mana y ? And mau tanya kalo mau bulanan it jka dbyar 3 atou brapa bln lngsung dpt pt0ngan g ?

  • mau tanya kost yang paling deket sama kampus UMBY itu yang mana ya ?
    n kalo mau sewa sekalian berapa bulan gto apa nanti dapat potongan ??? makasih

    • yang dekat universitas Mercubuana Yogya ya, itu kosan yang di pringwulung mba.
      untuk reservasi lansung hubungin kontak dibawah ini saja mba, biar cepat diproses.

      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

  • permisi mw tanya,, kalau kost yang d cempaka putih kalau tgl 15 februari ini kira” ada yang kosong gg y??

    • untuk reservasi lansung hubungin kontak dibawah ini saja mba, biar cepat diproses.

      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

  • klu yg dket jln sisingamangaraja yogyakarta,d paragon yg mana ya..tq

  • 1 kamar 3 org bisa gak ? terus d’paragon mana yg dekat dgn atmajaya yogyakarta ??

  • klo fasilitasnya dikurangi bisa g??? apakah ada pengurangan biaya?? saya cari yg dekat kampus atmajaya jogja,,

  • ini beararti hmpir sama kya hotel yh,, bsa sewa per hari kan?? satu kamar utk 2 org dg pacar sya bisa atau gk?

    • ini brarti hmpir sama kya hotel yh bsa d pake harian?? kalo 1 kmar utk 2 org dg pacar sya bisa atau gk??
      mhon pnjelasannya..

    • Iya, ini adalah kost ekslusif (exclusive boarding house), hampir sama seperti hotel, bisa per hari, jika lebih dari satu orang kena tambahan biaya. Silahkan lansung ke menu kontak, untuk hubungi cs kami. Trims

  • mas klu yg dket karangkajen, dparagon yg dmana ya mas..

  • kalo d’paragon yang di deket UGM ada gak?
    kalo bisa sekita daerah demangan/gejayan/klitren..
    Hubungi 08561488995 yah mas

    • Banyak mas, ada 3 yg paling kost eksklusif dekat sama ugm jogja, dparagon deresan di kledokan, dparagon palem kencut (bangunan baru) gejayan , dparagon pandega maharsi kentungan.
      Untuk lebih lanjut lihat peta, atau hubungi cs kami.

  • Ada x jaringan D Paragon hotel di Medan.. berapa no contact?

    • Terimakasih untuk pertanyaan nya bang aman,
      Untuk di Medan kami belum ready, mudah mudah dalam waktu dekat will opening soon,
      ditunggu ya.
      Jika bang aman ingin berwisata ke bandung, malang, semarang, palembang, maupun jogja. silahkan saja hubungi CS pusat yang berlokasi di jogja.

      YOGYAKARTA

      CS : Dian

      Telp : 0274- 6666 706

      HP : 081 32 99 88 000

      Trims.

  • mas saya mw mencari kerjaan ada gx mas lowongan kerja di dparagon..??
    l;o ada tlong info nya ya mas..makasih

    • Lansung saja datang kekantor untuk mengajukan lamarannya mas kalo memang serius, alamatnya ada di menu contact.trims

  • Dear
    Bapak/Ibu Admin

    Selamat Siang,
    Saya mau bertanya beberapa pertanyaan
    1. Saya sudah registrasi di web reservasi D’Paragon, terus saya mau booking Online, untuk tanggal 30 Des – 01 Jan, tadi kenapa tidak bisa ya? halamannya Eror
    2. Saya sudah Invite PIN BB Costumer Service yang tertera, tapi kok belum di Acept juga dari kemarin?
    3. Saya telpon di nomor Kontak Untuk Jogja 0274-6666706 dan 081329988000 punya mas Dian, tapi tidak diangkat juga,
    4. Apakah kalo saya ambil yang 2 Pax itu untuk 2 orang ya?

    sekian pertanyyan sayang dan mohon penjelasannya..
    Terima Kasih

    Regar’s

    Adi Prayitno

    • mas adi.. maaf untuk reservasi online kami memang sedang dalam tahap pengembangan sehingga harus kami matikan selama beberapa saat sampai system sudah berjalan baik.
      mengenai pin BB belum di accept mohon maaf tapi kami check ternyata memang belum masuk invitationnya. mengenai telpon yang tidak diangkat mungkin karena sedang online di nomer lain. mas adi bisa coba menghubungi nomer flexi, atau di 0274-880580 dari jam 08.00 – 16.00
      terimakasih mas adi..

  • hi Paragon, saya rencana mau booking July 2013 and dengan teman saya dari USA (cowok) dan saya cewe….ini bebas kan, maksdnya saya bisa menginap dengan teman saya cowok, krn klo hotel mahal..mau rekreasi di Semarang dan sekitarnya soalnya..thanks

    • betul mbak wiwied kost kami tidak ada aturan jam malam. silakan hubungi resepsionis kami untuk penjelasan lebih lanjut. terimakasih..

  • Selamat pagi,
    maaf mau tanya, cabang mana yg paling dekat dgn kampus kedokteran undip?
    dan untuk perhitungan nginap 1 hari itu dr jam brp sampai brapa?
    trimakasih

    • selamat siang mbak/mas..
      untuk lokasi semarang kita mempunyai 2 lokasi. 1 di jalan jogja yang hanya terletak sekitar 500 meter dari RS Karyadi dan FK Undip. kemudian 1 lagi di daerah tembalang dimana kampus Undip berada yang hanya berjarak sekitar 1,2 kilometer. sepertinya tahun ini FK akan pindah ke tembalang ya? karena permintaan kamaar yang di lokasi tembalang sangat tinggi saat ini. silakan menghubungi resepsionis kami di semarang untuk keterangan lebih lanjut. terimakasih..

  • saya cewek mbak/mas, kalau temen cowok saya masuk kos bisa apa gak ? thanks

    • mbak risfa..
      untuk menerima tamu dalam kamar tidak ada larangan sepanjang tidak melanggar tata tertib. silakan menghubungi kami untuk keterangan lebih lanjut karena ada beberapa pengecualian untuk itu. terimakasih..