D’PARAGON SETURAN

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,450,000
2 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,650,000
1 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,450,000
2 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,700,000
1 Pax
C
Rp. 1,650,000
2 Pax
C
Rp. 1,900,000
1 Pax
D (Queensize)
Rp. 1,800,000
2 Pax
D (Queensize)
Rp. 2,050,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PRINGWULUNG

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 B  (Queensize)
 Rp. 1,500,000
2 Pax
 B  (Queensize)
 Rp. 1,750,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PELEM KECUT

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Double Bed)
 Rp. 2,000,000
1 Pax
 B  (Double Bed)
 Rp. 2,250,000
1 Pax
C (Double Bed)
Rp. 2,500,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 900,000
2 Pax
Rp. 1.175,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 150,000
2 Pax
Rp. 175,000

D’PARAGON CEMPAKA PUTIH

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,500,000
2 Pax
 A (Single Bed)
 Rp. 1,750,000
1 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 1,750,000
2 Pax
 B (Queensize)
 Rp. 2,000,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000

 

D’PARAGON PANDEGA MAHARSI

 

Tarif Bulanan

 

Penyewa
Kamar
Harga
1 Pax
A (Single Bed)
Rp. 1,500,000
2 Pax
A (Single Bed)
Rp. 1,800,000
1 Pax
B (Queensize)
Rp. 1,650,000
2 Pax
B (Queensize)
Rp. 1,950,000
1 Pax
C
Rp. 1,850,000
2 Pax
C
Rp. 2,150,000
1 Pax
D
Rp. 2,250,000
2 Pax
D
Rp. 2,550,000
1 Pax
E
Rp. 2,500,000
2 Pax
E
Rp. 2,750,000

 

Tarif Mingguan

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 800,000
2 Pax
Rp. 975,000
1 Pax
Rp. 1.200,000
2 Pax
Rp. 1.375,000

 

Tarif Harian

 

Penyewa
Harga
1 Pax
Rp. 125,000
2 Pax
Rp. 150,000
1 Pax (PAV)
Rp. 200,000
2 Pax (PAV)
Rp. 225,000

 

Tarif Over Time

 

Over TIme
1 Pax
2 Pax
3 Jam (25 %)
Rp. 31,250
Rp. 37,500
6 Jam (50 %)
Rp. 62,500
Rp. 75,000
> 6 Jam (100 %)
Rp. 125,000
Rp. 150,000

CEK IN : 13.00

CEK OUT : 12.00

 

Bank Central Asia

Bank Mandiri

NB : Pembayaran bisa dilakukan secara tunai ke penjaga kost

 (Untuk sementara ini Pembayaran via Transfer kami Tutup)

 

CATATAN :

1. Booking DP harian minimal 50% dari harga sewa

2. Booking DP bulanan minimal Rp. 300,000

3. Apabila dibatalkan DP hangus

4. Sebelum menerima kunci kamar harus melakukan pelunasam terlebih dahulu

5.  Kamar A single bed 120 (3 x 4 m), kamar B single bed 120 (3 x 4,5 m), kamar C Double bed 160, kamar D paviliun 1 double bed, dan kamar E paviliun single bed twin

6. Kamar diisi maximal 3 Pax

134 responses to “Price”

  1. frixmon says:

    apakah d’paragon ada alamat YM yg bisa sy add? apakah pembayaran nya bisa di transfer sebelum tamu nya dtg utk menginap? apakah CS kalian bisa di hub 24 jam?

    • admin says:

      Bisa, silahkan tranfer ke rekening yang tertera. thanks

    • admin says:

      ada tentunya , kontak kami lengkap ada
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

      Pembayaran bisa ditranfer setelah di booking, klik disini untuk mengetahui bank nya.

      CS kami bisa online 24 jam.

      • nia says:

        yg d’paragon yg di nusa indah ada yg kosong ga utk mingguan tgl 6-12 feb?utk 1 orgthxs

        • admin says:

          untuk reservasi lansung hubungin kontak dibawah ini saja mba, biar cepat diproses.

          CS 1 : +62 274 6666706
          CS 2 : +62 87838685206
          YM : aldrich.universal
          BB : 26BF5FB0

          • agoes says:

            ada standar ketertiban ga, misal bukan pasangan sah ga bole, soalnya ad mau buat org tua datang

          • admin says:

            ada mas, disini kosan bebas namun punya standar ketertiban, kalo pasang boleh boleh saja. trims

    • stiaven says:

      Untuk akhir juni ini ada yang kosong gk? Kamar untuk 1 pax yg single bed. Paling dket ugm? Trims

  2. Jhoni says:

    Kost exclusive yang recomended di yogyakarta ini, harga dan fasilitas memang murah dah berkualitas

  3. SONY ERICKO says:

    bisa pesan utk harian???utk yang diseturan brp harian utk 2 org. utk tahun baruan besok?

  4. eldi says:

    mhn info, yg dekat ke kota /malioboro kost yg mana ya…? tks

  5. Gandis says:

    Ni kosannya bebas ga yah?

  6. micko says:

    ada jam malamnya gk mas?kalo bawa tamu di kenakan biaya tambahan gk?

    • admin says:

      Tidak mas, kos exclusive jogja dparagon bebas kok, untuk membawa tamu dikenakan biaya tambah perorangnya. tergantung kamar yang dipilih mas.

  7. novie says:

    mau tanya, satu kamar bisa diisi 4 orang tidak ya? soalnya kami rencana mau bertujuh ke jogja, jadi mau sewa 2 kamar saja (satu kamar 4 orang dan satu kamar lagi 3 orang). dan kami berencana mau sewa di nusa indah atau pringwulung. apakah bisa? terima kasih

    • admin says:

      bisa mba, akan dikenakan biaya tambahan perorangnya, untuk lebih jelasnya silahkan hubungin kontak dibawah ini
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0
      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

  8. Yogi says:

    bisa tidak saya membeli salah 1 kamar saja buat saya tinggal? klo bisa gimana caranya & dengan siapa saya mengontak & berapa harganya?

    • admin says:

      bisa mas yogi.
      untuk lebih jelas kontak saja nomor dibawah ini :

      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

  9. anggita says:

    Halo,apakah bisa satu kamar dipakai untuk dua orang? bagaimana dengan tarifnya? oiya, lokasi kosan paling dekat dengan fak. kedokteran UGM yang mana ya? saya tunggu jawabannya via email, thank you

    • admin says:

      hallo mba anggita.
      bisa, satu kamar untuk 2 orang, tapi nanti dikenakan tambahan biaya mba. untuk lebih jelas masalah biaya, silahkan hub kontak dibawah ini
      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

      kos kosan yang dekat dengan FK UGM itu ada dua Dparagon Cempaka putih (Deresan ) sama Dparagon Pandega Maharsi (Kentungan).

  10. santoso says:

    mbak klo kost yg paling deket jalan paris yg mana ya?
    msh ada yg kosong ga?
    tq

    • admin says:

      yang paling dekat jjalan parang tritis itu kos dparago yang di pringwulung mba.
      lansung aja telp ke nomer dibawah ini biar lebih jelas.
      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206

  11. Dila Rais says:

    D’Paragon Pringwulung ada kost harian untuk 4 orang dalam satu kamar??
    Brapa tarifnya?

    Trus, lokasi2 wisata terdekatnya apa aja?
    Rencana minggu depan mo ke Jogja nih..
    Tolong bales ke akun email FB saya diatas, thanks :))

    • admin says:

      kos harian dparagon pringwulung jogja untuk 4 orang akan dikenakan tambahan biaya mba.
      untuk tarif silahkan lansung hubungi kontak dparagon saja
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal

      untuk lokasi wisata banyak, malioboro, kraton, alun alun, kaliurang, dll.

  12. sarche says:

    ini klo nyari kos bulanan di semarang alamatnya dimana ya?

    • admin says:

      alama kos exclusive dparagon yang disemarang lansung kontak ksini aja mba
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal

  13. ulianodome says:

    utk d’paragon yang di semarang, bisa minta no. contact-nya? kebetulan sedang mencari tempat kost baru

    • admin says:

      Silahkan hubungi untuk contact Dparagon kos semarang.
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal

  14. nadia says:

    kosnya apabila diperlukan bulan agustus, apa bisa booking dari sekarang? kosnya bisa untuk pasangan? saya dan tunangan..makasih, mohon dibalas.

    • admin says:

      Bisa mba, tapi ada ketentuan berlaku silahkan hubungin kontak dparagon
      CS 1 : 62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      atau via ym alrich.universal
      untuk pasangan sangat cocok sekali kost ekslusive dparagon ini.

  15. zeni says:

    oya yg paling dekat ma Kampus 2 UMB yg mana y ? And mau tanya kalo mau bulanan it jka dbyar 3 atou brapa bln lngsung dpt pt0ngan g ?

  16. zeni says:

    mau tanya kost yang paling deket sama kampus UMBY itu yang mana ya ?
    n kalo mau sewa sekalian berapa bulan gto apa nanti dapat potongan ??? makasih

    • admin says:

      yang dekat universitas Mercubuana Yogya ya, itu kosan yang di pringwulung mba.
      untuk reservasi lansung hubungin kontak dibawah ini saja mba, biar cepat diproses.

      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

  17. hana says:

    permisi mw tanya,, kalau kost yang d cempaka putih kalau tgl 15 februari ini kira” ada yang kosong gg y??

    • admin says:

      untuk reservasi lansung hubungin kontak dibawah ini saja mba, biar cepat diproses.

      CS 1 : +62 274 6666706
      CS 2 : +62 87838685206
      YM : aldrich.universal
      BB : 26BF5FB0

  18. surya says:

    klu yg dket jln sisingamangaraja yogyakarta,d paragon yg mana ya..tq

  19. Sharon says:

    1 kamar 3 org bisa gak ? terus d’paragon mana yg dekat dgn atmajaya yogyakarta ??

  20. rudi says:

    klo fasilitasnya dikurangi bisa g??? apakah ada pengurangan biaya?? saya cari yg dekat kampus atmajaya jogja,,

  21. Riko says:

    ini beararti hmpir sama kya hotel yh,, bsa sewa per hari kan?? satu kamar utk 2 org dg pacar sya bisa atau gk?

    • Riko says:

      ini brarti hmpir sama kya hotel yh bsa d pake harian?? kalo 1 kmar utk 2 org dg pacar sya bisa atau gk??
      mhon pnjelasannya..

    • admin says:

      Iya, ini adalah kost ekslusif (exclusive boarding house), hampir sama seperti hotel, bisa per hari, jika lebih dari satu orang kena tambahan biaya. Silahkan lansung ke menu kontak, untuk hubungi cs kami. Trims

  22. surya says:

    mas klu yg dket karangkajen, dparagon yg dmana ya mas..

  23. Bima says:

    kalo d’paragon yang di deket UGM ada gak?
    kalo bisa sekita daerah demangan/gejayan/klitren..
    Hubungi 08561488995 yah mas

    • admin says:

      Banyak mas, ada 3 yg paling kost eksklusif dekat sama ugm jogja, dparagon deresan di kledokan, dparagon palem kencut (bangunan baru) gejayan , dparagon pandega maharsi kentungan.
      Untuk lebih lanjut lihat peta, atau hubungi cs kami.

  24. Aman says:

    Ada x jaringan D Paragon hotel di Medan.. berapa no contact?

    • admin says:

      Terimakasih untuk pertanyaan nya bang aman,
      Untuk di Medan kami belum ready, mudah mudah dalam waktu dekat will opening soon,
      ditunggu ya.
      Jika bang aman ingin berwisata ke bandung, malang, semarang, palembang, maupun jogja. silahkan saja hubungi CS pusat yang berlokasi di jogja.

      YOGYAKARTA

      CS : Dian

      Telp : 0274- 6666 706

      HP : 081 32 99 88 000

      Trims.

  25. Bintoro says:

    Kami punya rumah/tanah di Jogjakarta Dan Semarang. Apakah bisa gabung ? Bagaimana?
    Tel 08157763333

  26. Reza says:

    Bebas gak ni gan? Cewek boleh masuk? Kalo nginep kena biaya tambahan gan?

  27. dera says:

    yang di seturan apa masih ada kamar kosong untuk tanggal 27 juli? untuk penambahan orang tambah berapa ya?

  28. tata says:

    mau nanya ada kost untuk pasutri dekat daerah pogung utara?
    saya dan suami akan belajar di realia yogya,
    apakah ada kost didaerah sekitar situ?
    berapa harganya dan fasilitasnya apa saja.
    terimakasih.

  29. Novis says:

    Klo bermalam dengan tunangan bisa? Rncana saya mau jemput tunangan yg selesai ujian tes masuk PT di Jogja dan ingin istirahat di DParagon. Klo langsung balik ke Pamekasan Madura bisa mampus 🙂

  30. firman says:

    mas saya mw mencari kerjaan ada gx mas lowongan kerja di dparagon..??
    l;o ada tlong info nya ya mas..makasih

    • admin says:

      Lansung saja datang kekantor untuk mengajukan lamarannya mas kalo memang serius, alamatnya ada di menu contact.trims

  31. toni says:

    mas kalu bulan puasa gini sewa 1 kamar utk 2 orang .kan katanyaa bebas.ada razia g mas??tolong di jawab.soalnya kn emg lagi btuh sewa tempat untuk transit jenguk sdr sama pcr?trm ksh

  32. Fanny Kurniawan says:

    Harga yang di Dparagon Cempaka Putih Yogyakarta berapa kalau mau beli? Minta harga Penawarannya.

  33. Dimas says:

    Kalo kost deket jl. Monjali ada ga ya? Rencana mau ke jogja 11-12 besok. Trus kalo berdua sama pacar sya bisa gak? Thx

  34. Wiwin says:

    D Paragon bisa untuk pasutri dengan 1 orang anak? terima kasih

  35. andina says:

    itu price nya kok beda ya? yg di pringwulung 1org 1.650.000. mana yg bener?

  36. andika says:

    Mbak,
    mau pesan kamar harian utk 31 Aug – 3 Sep 2012. Lokasi di PARAGON Pandega Maharsi, YK. Double bed. Mohon info ya.

    salam,
    Andika

  37. andina says:

    harganya ga update ya? saya survey yg di pringwuung 1 0rg 1.650.000/bulan

  38. uzi says:

    mau sewa 1 kamar buat 2 org bisa gak?
    Kalau cow-cew / sama pcar.
    Mksh

  39. Ica says:

    Mas, untuk paragon yg di senturan, paket pax 2 (queensize bed) yg 1.700rb available ga ya? saya coba booking online kok ga ada. untuk bulan desember ambil paket sebulan. dan bedanya dengan yg pax 2 queensize 1.900rb itu apa ya mas? trima kasih

  40. Adi Prayitno says:

    Dear
    Bapak/Ibu Admin

    Selamat Siang,
    Saya mau bertanya beberapa pertanyaan
    1. Saya sudah registrasi di web reservasi D’Paragon, terus saya mau booking Online, untuk tanggal 30 Des – 01 Jan, tadi kenapa tidak bisa ya? halamannya Eror
    2. Saya sudah Invite PIN BB Costumer Service yang tertera, tapi kok belum di Acept juga dari kemarin?
    3. Saya telpon di nomor Kontak Untuk Jogja 0274-6666706 dan 081329988000 punya mas Dian, tapi tidak diangkat juga,
    4. Apakah kalo saya ambil yang 2 Pax itu untuk 2 orang ya?

    sekian pertanyyan sayang dan mohon penjelasannya..
    Terima Kasih

    Regar’s

    Adi Prayitno

    • admin says:

      mas adi.. maaf untuk reservasi online kami memang sedang dalam tahap pengembangan sehingga harus kami matikan selama beberapa saat sampai system sudah berjalan baik.
      mengenai pin BB belum di accept mohon maaf tapi kami check ternyata memang belum masuk invitationnya. mengenai telpon yang tidak diangkat mungkin karena sedang online di nomer lain. mas adi bisa coba menghubungi nomer flexi, atau di 0274-880580 dari jam 08.00 – 16.00
      terimakasih mas adi..

  41. wiwied says:

    hi Paragon, saya rencana mau booking July 2013 and dengan teman saya dari USA (cowok) dan saya cewe….ini bebas kan, maksdnya saya bisa menginap dengan teman saya cowok, krn klo hotel mahal..mau rekreasi di Semarang dan sekitarnya soalnya..thanks

    • admin says:

      betul mbak wiwied kost kami tidak ada aturan jam malam. silakan hubungi resepsionis kami untuk penjelasan lebih lanjut. terimakasih..

      • chintya says:

        Halo mas, mau reservasi di jogja telfon kmn ya? Su sdh coba telfon, tp blm berhasil, tdk diangkat, ym dan pin bb jg sdh sy add. Mau rservasi utk bln januari 1 bulan, d jogja. Thx

  42. beby says:

    mas,kosan ini bs d gunakan utk wnita hamil g? kost yg dket dgn klinik sadewa bbrsari yg mn? kbtulan sy lg ad mslh sm mertua, g btah d rmh, sXan nunggu suami pulng dr brlyar, msh ad yg d lntai satu?

  43. jeng says:

    Selamat pagi,
    maaf mau tanya, cabang mana yg paling dekat dgn kampus kedokteran undip?
    dan untuk perhitungan nginap 1 hari itu dr jam brp sampai brapa?
    trimakasih

    • admin says:

      selamat siang mbak/mas..
      untuk lokasi semarang kita mempunyai 2 lokasi. 1 di jalan jogja yang hanya terletak sekitar 500 meter dari RS Karyadi dan FK Undip. kemudian 1 lagi di daerah tembalang dimana kampus Undip berada yang hanya berjarak sekitar 1,2 kilometer. sepertinya tahun ini FK akan pindah ke tembalang ya? karena permintaan kamaar yang di lokasi tembalang sangat tinggi saat ini. silakan menghubungi resepsionis kami di semarang untuk keterangan lebih lanjut. terimakasih..

  44. Risfa says:

    saya cewek mbak/mas, kalau temen cowok saya masuk kos bisa apa gak ? thanks

    • admin says:

      mbak risfa..
      untuk menerima tamu dalam kamar tidak ada larangan sepanjang tidak melanggar tata tertib. silakan menghubungi kami untuk keterangan lebih lanjut karena ada beberapa pengecualian untuk itu. terimakasih..

  45. bean says:

    Mas..itu sekamar 2 orang bisa co ce?aku soalnya mau ngerjain makalah bareng ma pacar saya..

  46. zulkarnaen says:

    selamat sore, apakah bisa satu kamar di huni untuk 4 orang. saya mau sewa bulanan. atau apakah ada pavilion. saya minta penjelasan nya di balas lewat email saya.
    terima kasih.

  47. Mona says:

    ini masih ada yg kosong ga? buat tgl 27 ampe tgl 2 tlg infonya ya. Nomer yg bisa dihubungi tlg di cantumin
    buat daerah deket bandara

  48. hariadi says:

    Malam pak.. saya hariadi penghuni kostan paragon palembang bpak kamar no 28.. saya mau complain pak ttg masalah baju cucian.. cucian saya banyak yg hilang pak, baju 4 lembar sama celana jeans 1.. tapi laundrynya tidak mau bertanggung jawab hanya mengganti dengan uang 150ribu.. mnurut saya demi kebaikan kostan bapak juga tidak dipake lagi pak laundryan tersebut.. namany klo ga salah laundryan meilina.. saya paragon yg dibelakang rs bunda jln dwikora pak..

  49. Annis says:

    Mas saya mau cari yg dket malioboro dan untuk berdua dengan pacar saya apa bisa ya? Thanks

  50. STAKISIA PUTERI PRADESTINA says:

    Apa bisa satu kamar isi 2 org? Kl bisa kira2 butuh biaya brp ya?

  51. bram says:

    ada contact yg bisa saya hubungi? reservasi kamana ya?

  52. kun says:

    mas saya masih binggung 1 pax 2 pax tu artinya apa, apa semua kos bisa buat harian, kalau ketemuan langsung bisa ngak sekalian liat tempatnya…

    • D'Paragon says:

      1 pax itu 1 orang… sedangkan 2 pax 2 orang..
      Silahkan mas cek di kost yg mas inginkan..setiap kost eksklusif sudah ada keterangan tentang fasilitas dan harga nya…
      Jika sudah cocok silahkan reservasi via telp atau langsung datang ke alamat kost yg mas ingin kan.. thanks

  53. rara says:

    Mas admin mau tanya untuk jogja msh ada kamar kosong ga ya???? Td telpon kok nomernya ga aktif. Dua”nya ditelpon tidak bisa.

  54. sandi says:

    Numpang nnya mas. Klo yg di dekat kampus atmajaya ada gk ???

  55. yoomin says:

    mau tanya, bulan dpn teman saya(cowok) dari bangkok ingin berkunjung ke jogja selama 1bln. apakah bisa kami berdua berada di 1kmr yg sama?utk penambahan biaya sih tdk masalah namun adakah aturan cewek cowok tdk blh 1kmr?thanks

  56. sari says:

    Mau nanya, kalo kos u beberapa tahun bisakah? Yg paling deket dengan rs sardjito yogya yg mana y? Trus kira2 bisa ditempuh jalan kaki or mesti berkendaraan? Jarakny brp dgn rs itu? Mksh sblmny

  57. selvi says:

    D’paragon apa yg dekat dengan malioboro? Tipe kamar apa yg bs masuk ber 5 krn 3 anak2 km masih kecil. Brp per harinya ? Tks

  58. doni says:

    maaf kalo saya sama pacar saya menginap disini boleh gax?

  59. Fe says:

    Ini kost nya berarti bebas kah? Saya mau ada kegiatan seminar seminggu di UGM.. tapi saya datang sama pacar saya, kalau sewa satu kamar saja apa bisa? maksudnya untuk menghemat.. karena akan lebih sering keluar untuk kegiatan seminar.

    Yang paling deket FEB UGM mana ya? Trims

  60. Dian says:

    Tlg minta rek bca nya dng.. Thx

  61. Yusuf says:

    Mau nanya klw diseturan jogja deket mana? Biaya perhari brp? Klw nginep berdua sama pacar bisa tidak?

  62. Galvano says:

    Mau nnya klw paragon seturan deket mana nya yaa? Terus bisa nginep berdua sama pacar tidak?

  63. Sherin says:

    Kalau boleh tau, tata tertiv nya apa saja ya?

  64. Sherin says:

    Kalau boleh tau, tata tertib nya apa aja ya?

    • Admin Dparagon says:

      Hallo Sherin, untuk info lebih lanjut bisa hubungi FO masing2 lokasi ya, no. FO tertera di lokasi2

  65. zoz says:

    boleh bawak pacar dalem kamar gak?

  66. okta says:

    Rencana 1bln sblm lebaran mau ke yogya. Untuk pasutri biaya sebulan brp? Lokasi yg dekat dengan stasiun tugu yg mn ya, yg transportny gampang.

  67. Galuh Aprilia says:

    Mas d dpragon ada kamar yg kamar mandinya pakek bathtube gk ?

  68. etez says:

    Paragon depan Ambarukmo Plaza, kapan pembangunan nya selesai, udah bisa booking kamar belum ? Yang lagi sementara di bangun itu.. Thanks

  69. Afif says:

    Mau nanya mas.
    Saya mau wisata ke jogja selama 2hari.. kira” dparagon mana ya yg terdekat dari kota jogja?
    Terus kalo untuk 1kamar ber3 itu dikenakan biaya tambahan atau tidak? Kl kena itu brp ya?

    • Admin Dparagon says:

      Hallo Kak Afif, untuk terdekat dari kota Jogja bisa pilih D’Paragon Flamboyan atau D’Paragon Pelem Kecut lokasinya di sekitar Jl. Gejayan atau Jl. Affandi kak, 1 kamar maksimal bisa diisi 3 orang dengan contoh tarif sebagai berikut : harga 150.000/ pax (1 pax = 1 orang) jadi tarif yang , apabila kamar diisi 3 orang maka orang ke2 dan ke 3 akan dikenakan charge masing2 25.000, jadi tarif yang dikenakan untuk 3 orang permalam adalah 200.000 kak (150.000 + 25.000 + 25.0000). Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi FO kami di 081329988000 ( Tlp/ Sms)

  70. Putri says:

    Saya hub di no hp yg tertera di coment kok ga bisa yaa , ada no lain mungkin yang bisa saya hub , dan pin bbm juga sudah saya add , tlg di acc ya ..saya mau kost kalau masih ada kamar yg kosong ..terimakasih

  71. putrid says:

    halo mau nanya, rencana mau kost bulanan, kira” pindah tgl 27 kira” ada kamar yg kosong ya yg lokasinya dekat ugm?

  72. vando says:

    mau nnya utk penginapan harian itu bisa d isi 3 org?rencana keluarga saya mau k jogja ada 5 org. mau pesan 2 kamar yaitu 1kamar 3 org dan 1 kamar lg 2 org. klo bisa biaya nya brp?

    • Admin Dparagon says:

      Hallo Kak Vando untuk biaya kamar berbeda- beda tergantung lokasinya, untuk reservasi dan info lebih lanjut bisa langsung menghubungi FO kami di 081329988000

  73. Minie says:

    Mas mau tanya, kalo d’paragon medan ada ga ya mas? Klo ada saya minta alamat n kontaknya, terima kasih

    • Admin Dparagon says:

      Hallo Kak Minie, untuk di Medan kita belum ada kak, kita ada di Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Malang, Bandung, Palembang,Padang, Banjarmasin

  74. emiliana says:

    untuk d’paragon yg di dekat RS karyadi, ada berapa tipe kamar dan masing2 harganya berapa?
    terimakasih

  75. Iman says:

    Ini bebas ya min? Kalo 1 kamar 2 org sama pacar recomended dari razia ga? Btw posisi di smarang ni

  76. mei says:

    dparagon depan amplaz sudah jadi blm ya mas ?

    • mega tri lestari says:

      mas kalau di jogja masih ada gak ya buat kamis,dan bisa gak satu kamar 2 orng tapi pake paket 1pax?

      • halo kak mei, untuk hari kamis masih available, bisa langsung hubungi FO kita di 081329988000 (tlp/sms)
        sesuai dengan ketentuan manajemen, untuk 2 orang dikenakan tarif 2 pax kak

    • Fini says:

      Hallo mas, masih ada ga kamar kosan harian utk tgl 20 &21 april? Brp jarak nya kosan ke rs sardjito?

  77. D says:

    Selamat malam, untuk booking harian tgl 31mei-1juni apakah masih ada kamar yg kosong? Terima kasih

    • Joshua Salibana says:

      Mas mau nanya, ada yang dekat kampus UGM ngga tempatnya?

      • Dear Joshua,
        Untuk lokasi kami yg dekat dengan kampus UGM ada di D’Paragon Kost Flamboyan, silahkan langsung hubungi reservasi kami di 081329988000 / 082135313567

        Terimakasih